Правила форума Правила общения в Курилке
4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрыта 
> Кровавые выходные.
 cheras
сообщение 15.07.10 - 08:16
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата
21 Июн, 2010 at 1:25 PM

vinc_valentain В субботу собрался ехать ставить на учет новоприобретенную Шадовку, т.к. в четверг уезжаю с друзьями на море. Раннее солнечное утро, мы с подругой выехали из гаража и направились в сторону ГИБДД. Ничего не предвещало неприятностей.

Проехали метров 100 - до выезда со двора,там на нашем пути возникли двое пьяных обезьянок, употребляющих спиртное прямо со своего белого Мерседеса СЛК без номеров. Проезжая мимо них заметил что что-то орут. Орут и ranting2.gif бы с ним. Неспеша пересекаю трамвайные рельсы и тут в шлем что-то прилетает. Наверное, камень.

Останавливаюсь, слезаю с мотоцикла - иду бить ranting2.gif Один из агрессоров тут же прыгает на меня - даю отпор. Второй выхватывает травматический пистолет и берет меня на мушку. Поднимаю руки, отхожу, говорю "всё, мы уезжаем". Хер там. Орут "уебывай", но к мотоциклу не подпускают. Один периодически подлетает, пытается бить (иногда удачно). Стоит мне поднять руку - второй тут же поднимает ствол. Так продолжалось минут 10.

Я выскочил на проезжую часть ( Живописная ул.) и начал останавливать машины с просьбой вызвать милицию. Как обычно - всем ranting2.gif Есть я, моя девочка, мой мотоцикл, и двое отморозков с пистолетом. Во время очередной попытки отвоевать ТС что бы уехать в меня стреляют. Промахиваются. Чуры сами ахуели от выстрела и тут же сныкали ствол в машину. Из окон ближайшего дома высовываются сонные люди и говорят что вызвали ментов. Чуры в замешательстве. Я, видя что ствол убрали кидаюсь на ту падлу, что бил меня пока я был на мушке и не мог ответить. После месилова он хватается за плечо и убегает в машину вместе со своим подельником. На тачке они уебывают во дворы - да вот только они не знали, что двор тупиковый. Через минуту пролетает машин 10 ментов экипированных по полной - броники, каски, калаши. Приняли их в ближайшем подъезде. Ствол не нашли - как в последствии выяснилось - они сныкали его в тачке, а ключи от тачки выкинули. Тачка без номеров и ВИН-номеров. Ее увозят в участок, вместе с чурами. Там они орут на ментов благим матом "я твоя мама ***" за что тут же получают хороших *****. Я еду следом. Написал заявление, снял побои - разбита губа, скула опухла и было подозрение на перелом носа. До часа ночи в ментовке - допросы, очные ставки и т.д. Тому который стрелял светит 2 года, второй сел на 15 суток за легкие телесные. Один даг, второй грузин.

У друзей из НВ в Сэкстоне - узнаю что это не единичный случай. В ночь с пятницы на субботу на 1905 года трое дагов пытались порезать байкера на световоре. В итоге байкер тоже успел ответить и пырнул кого-то в руку. И еще на двух байкеров напали по дороге - где, куда откуда ranting2.gif но чур тут же пошмаляли из травмы.

В общем вот такие пироги. Будьте аккуратны. Если не уверены в своих силах - уезжайте. А лучше - вооружайтесь. И близких берегите.
Я вот по возвращении с моря - первым делом травму оформлять.

Ах,да! Ментам респект! Ствол в итоге нашли, гильзу нашли, с чурами по жесткому.

(с)

Maximu$
сообщение 15.07.10 - 08:25
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

быдло и в африке быдло тупорылое

Хоня
сообщение 15.07.10 - 08:26
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Honda Civic

ranting2.gif война и немцы...

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

An-24
сообщение 15.07.10 - 08:42
Сообщение #4

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Позабыли черти Кондопогу! ranting2.gif

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

st@rter
сообщение 15.07.10 - 08:59
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

злые все на дороге стали. чуть что - стрелять. не хочу оружия с собой носить, даже травму. но по ходу скоро придется покупать. если мот куплю в любом случае что то надо будет подобное с собой возить. мне так кажется.
в данном случае как то странно что уродов этих закрыли. хотя закрыли ли?... просто непривычно. уже давно все привыкли к безнаказанности , вот и быдлят

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

Отец Федор
сообщение 15.07.10 - 09:23
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(An-24 @ 15.07.10 - 09:42 ) *
Позабыли черти Кондопогу! ranting2.gif

+ мильён! ranting2.gif

®
Люди, покайтесь публично!

НиколайГ
сообщение 15.07.10 - 09:36
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

CENSOREE.GIF

Ak-47
сообщение 15.07.10 - 10:03
Сообщение #8

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

К сожалению это далеко не единичный случай в Москве, не только по отношению к байкерам, а по отношению к простым людям в том числе... Недавно парней гуляющих по Чистым Прудам порезали чечены... Один умер...

Кепку на каторгу, эмиграционные законы ужесточить и всю чернь обратно по своим аулам, за "независимость" которых они так долго боролись...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Brakanier
сообщение 15.07.10 - 10:06
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Hummer H3

Вот суки.
Что по травме лучше брать, кто в теме?

®
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска

Шахиду собраться, только подпоясаться.
Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!!

Ak-47
сообщение 15.07.10 - 10:10
Сообщение #10

Такой же надёжный

Цитата(Brakanier @ 15.07.10 - 11:06 ) *
Вот суки.

Вроде как Макарыч

®

Слава
сообщение 15.07.10 - 10:18
Сообщение #11

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Вот суки.

К сожалению в нашей стране любое оружие стало не средством защиты, а средством устрашения при любом конфликте. а судебная система такова, что доказать не превышение необходимой самообороны, практически невозможно (кто бы определил эту норму).
Так что - стрельнул - тюрьма.
Любой обладатель оружия у нас - потенциальный сиделец. "Иди иди Вась....." smile11.gif покупай средство "защиты".
Познаешь жизнь со всех сторон.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Ak-47
сообщение 15.07.10 - 10:22
Сообщение #12

Такой же надёжный

Цитата(Слава @ 15.07.10 - 11:18 ) *
Вот суки.

К сожалению в нашей стране любое оружие стало не средством защиты, а средством устрашения при любом конфликте. а судебная система такова, что доказать не превышение необходимой самообороны, практически невозможно (кто бы определил эту норму).
Любой обладатель оружия у нас - потенциальный сиделец. "Иди иди Вась....." smile11.gif покупай средство "защиты".

Спили мушку, ковбой! laugh.gif

®

KOCMOC
сообщение 15.07.10 - 10:44
Сообщение #13

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Любой обладатель оружия у нас - потенциальный сиделец.

лучше оказаться в тюрьме, чем в морге

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

cheras
сообщение 15.07.10 - 10:47
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: AccordCG

травма поможет, поможет присесть, но жизнь спасти, если уметь пользоваться.

так что, только кулаки. которые кстати, у многих, ожирели и атрофировались sad.gif

а на каждую травму, есть "свой *** с винтом".

Brakanier
сообщение 15.07.10 - 10:48
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Hummer H3

Вот суки.

Лучше отсидеть, но спасти жизнь своей семьи, чем скорбить на коленях на могилах родных, которых не смог защитить от ублюдков.

®
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска

Шахиду собраться, только подпоясаться.
Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!!

D16A9
сообщение 15.07.10 - 10:53
Сообщение #16

Новенький

Машина: crx

Да жесть...я не расист но такие вещ не должны прощаться никому независимо от национальность и соц.статуса. а насчет оружия Слава прав 1000% проблемы в нашем законодательстве...грустно но это так.

st@rter
сообщение 15.07.10 - 10:54
Сообщение #17

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

кстати , а кто в теме, что будет за применение дубинки пр-73 без лицензии? в смысле куплена она по лицензии а передана в пользование лицу без оной?.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

Joe
сообщение 15.07.10 - 11:05
Сообщение #18

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

В качестве "средства самообороны" - нет, ибо она к таковым не относится.
к ХО она не относится, а понятие "спецсредство" имет силу лишь в рамках "закона о милиции" и к простым гражданам неприменимо. Хранить и транспортировать можно вполне законно. Но это до применения, сам факт наличия у Вас этой штуки позволит классифицировать Ваши действия не как "самооборону", но как хулиганство, или вовсе нанесение тяжких телесных, к тому же преднамеренное...
А вообще для самообороны, ИМХО, ПР - это не самая лучшая штука... И по эффективности и по правовым последствиям. Классическая монтировка или туристический топорик в этом смысле намного эффективнее и больше похожи на "самооборону", ибо имеют вполне бытовое назначение и не являются "предметом специально приспособленным"...

(с)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Ak-47
сообщение 15.07.10 - 11:05
Сообщение #19

Такой же надёжный

"Лучше пусть меня судят 12 человек, чем несут 6"

®

Krjuger
сообщение 15.07.10 - 11:07
Сообщение #20

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

оружие вешчь такая что если достал - будь любезен используй, я бы даже сказал придётся обязательно использовать. А то иначе сам от своего же оружия и пострадаешь .).gif В виде того что достал помохал и все от тебя отстали - не проканает

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:21