![]() |
KapitanSan
|
14.07.10 - 01:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.07.10 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Правильно!Надо беречь уши и нервы соседей! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arina
|
14.07.10 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
как песни скачать?? извине детка - модёры сказали : кукишь! Типа Шурик ты продавец нелегала )))) даже смешно, я что ссылку на конкурентов оставил ??!! ...шутка! не- был не прав, каюсь больше ни капли рекламы даже не навязчивой! )) Ни-ни! где искать песенки не подскажу - низззя! Ну и не надо я обиду кинула на тебя!!! А песенки нашла!!! |
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.07.10 - 08:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Стрелять надо домашних караокистов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arina
|
14.07.10 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
меня стрелять! |
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
14.07.10 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.07.10 - 10:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А у меня может музыкальный слух! А от пьяных соседей он расстраивается и я в месте с ним))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KapitanSan
|
14.07.10 - 10:18
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.07.10 - 10:32
|
|
тота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
14.07.10 - 21:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
надо микрофон сунуть в стакан с вином .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
15.07.10 - 09:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Не. Горланить без публики, по трезвому- это как секс в презервативе с резиновой куклой. Вот я недавно, на 3-й день коммандировки в Кишинёве, в 4 утра, в караоке-баре "Паромщика" Пугачёвой на 4 октавы ниже исполнил. Никакие программы рядом не валялись
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 23:48 |