![]() |
Gek
|
16.07.10 - 04:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Эмм, сорри за офф, я что-то пропустил, а что слово "хондата" здесь страшное табу (как "кром" на редсах)? =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
20.07.10 - 10:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
вчера все заработало и даже тест коннект сработал, только я не понял что я сделал по другому ?? пишет читает, лог пишет, вот только как лог посмотреть я не нашел. сохраненный лог тоже не хочет открывать. может кто подскажет где копать?? или может нужна другая версия крома? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
20.07.10 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Видать надо было rtpupdate запустить повторно. А может что в памяти висело и блокировало СОМ-порт. В кроме данные при логгировании примерно нормальные показывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
20.07.10 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
данные нормально показывает, а вот график лога не могу включить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
20.07.10 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
В 1.5.5 нормально показывает, нажимаешь в открытом логе "D" и показывает. Не х-ата конечно, тормозной, но показывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.07.10 - 05:34
|
|
|
лог пишется и сохранятся, но не показывается в реалтайме и открыть его не могу, может к нему нужн какой -то дополнительный плагин? подскажите где скачать версию 1.5.5? или может на почту кто - нить скинет? alfa83@mail.ru заранее СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
21.07.10 - 06:29
|
|
|
А кром регаленный? Click 1.5.5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.07.10 - 07:53
|
|
|
в смысле зарегистрированный или нет? он запускается и регистрации не просит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
21.07.10 - 08:56
|
|
|
даталог работает только в Про или Диллерской версии как вариант - логгировать сразу во Фрилог |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.07.10 - 12:55
|
|
|
В версии 1.5.5 будет лог работать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
21.07.10 - 13:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.07.10 - 13:36
|
|
|
пока еще ничего не выдает )) не успел еще поставить ) а в моей версии выдает 1.2 как про получить?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
21.07.10 - 21:59
|
|
|
как получить - вопрос туманно-философский попробуй обратиться туда, где брал вёрт, может чего подскажут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 04:32 |