> Троллейбусный звук
 Maximishe
сообщение 08.07.10 - 09:48
Сообщение #1

Новенький

Машина: Acura TL 3,2 Type-S

Привет всем! может кто сталкивался!? проблема следующая: на инспайре Г20А пробег 297000км появился какой то троллейбусный шум при движении, когда стрелка тахомета от 1800 до 2100 оборотов именно при нажатой педали газа... чуть отпустиш газ (стрелка ниже 1800 об\мин) или поднажмешь (стрелка выше 2100 об\мин) звук исчезает... при этом звуке вроде бы динамика не меняется!... в автомате 25000км назад меняли фрикционы, соответственно маслу столько же... в редуктор вапче никто не лазил никогда похоже, по крайней мере за мои 100000км владения.... на холостых такого "троллейбусного звука" не наблюдается ни в каком диапазоне оборотов... у кого какие предположения, что может быть, куда лезть? Заранее спасибо...!

Sanko
сообщение 08.07.10 - 10:03
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Domani MB4 D16A

Вэдовая чтоли машина? Попробуй прислушаться откуда шум?
может редуктор задний и шумит??
На всех передачах гудит только в диапазоне 1800-2100?

®
Красноярск

Maximishe
сообщение 08.07.10 - 10:11
Сообщение #3

Новенький

Привод передний!!! гудит на всех передачах именно в этом диапазоне оборотов!!! может я не совсем правильно назвал редуктор редуктором? может это дифференциал или как его...!?

Sanko
сообщение 08.07.10 - 10:18
Сообщение #4

Хондавод
*

Вспомни после чего звук появился? Может ремонтировал что то. Может накануне горцевал или что нибудь? Или просто ни с того ни с сего появилось?
Коробка ИМХО гудит почему то. Уровень жижи проверял? нюхал? .).gif

®
Красноярск

Maximishe
сообщение 08.07.10 - 10:24
Сообщение #5

Новенький

Да горцевать то я люблю, частенько вваливаю... масло в коробке в норме по цвету и запаху, уровень тоже, но ему уже 25000км... звук появился давненько, просто в последнее время стал прогрессировать... Вопрос: а почему именно коробас, а не редуктор или как его там!?!?

Sanko
сообщение 08.07.10 - 10:34
Сообщение #6

Хондавод
*

Я не могу понять какой редуктор ты имеешь ввиду? У тебя же передний привод, коробка и с нее привода на колеса идут.

®
Красноярск

Maximishe
сообщение 08.07.10 - 10:44
Сообщение #7

Новенький

Двигатель у меня 5ти цилиндровый рядный, расположен продольно, привод передний, а значит привода идут через поддон двигателя и тот самый "дифференциал-редуктор" который в свою очередь от коробки...

Двигатель у меня 5ти цилиндровый рядный, расположен продольно, привод передний, а значит привода идут через поддон двигателя и тот самый "дифференциал-редуктор" который в свою очередь от коробки...

Sanko
сообщение 08.07.10 - 11:13
Сообщение #8

Хондавод
*

Понятно .).gif Я если честно даже тогда не знаю, может он действительно гудит. Надо ждать тех кто шарит в инспайрах

®
Красноярск

Maximishe
сообщение 09.07.10 - 05:09
Сообщение #9

Новенький

Странно, что никто не нашелся кто шарит в инспайрах, саберах, вигорах и всем подобном что ездит на пятигоршковом пихле!?!?!? ну помогите плиз...!!!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.08.26 - 15:50