![]() |
ork
|
07.07.10 - 13:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
День добрый! Живем в Бибирево, может кто рожал в наших краях или не далеко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
07.07.10 - 13:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
живем в бибирево, родали в 15ом на пролетарке а в бибирево ващето 11 неплохой вроде хвалили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
07.07.10 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
рожали в 17 на дмитровке (бескудниково) но вам видимо далековато.. http://9months.ru/rating-roddomov?id=12 контакт на доктора есть |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
07.07.10 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
у меня мама работает в роддоме!!! и тетя в том же! Обращайтесь, невапрос! Там весь раддом миня знает... тока оннаходится в Городе Нефтекамск что на севыеро-западе Республики Башкортостан, в 250Км от Уфы, в 450Км от Казани и в 120 Км от Ижевска)))
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
07.07.10 - 23:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
11 в Бибирево - могу дать контакт врача, у которого уже нескольких детей знакомые мамочки родили. вообще о заведении отзывы очень положительные (там, кстати, не только рожают, но и лечатся...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.07.10 - 05:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А может кто-нибудь дать контакт врача, где рожали-рожали и НЕ родили? Мне очень нужно. Я серьезен как никогда, кстати.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
08.07.10 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Всем спасибо у меня мама работает в роддоме!!! и тетя в том же! Обращайтесь, невапрос! Там весь раддом миня знает... тока оннаходится в Городе Нефтекамск что на севыеро-западе Республики Башкортостан, в 250Км от Уфы, в 450Км от Казани и в 120 Км от Ижевска))) ну вот, можешь смело жениться и заводить детей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:13 |