![]() |
grihaleha
|
06.07.10 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: алексей Город: омск Машина: интегро Репутация: -1 |
здрасти вам,интересует вопрос: температура на панели не поднимается выше середины ,даже стрелочка держится ниже середины,хотя тосол(если потрогать руками патрубок )около 100 градусов, где-то читал про это на форуме,не могу найти,или как с этим бороться?Вроде расход от этого увеличивается?
Причина редактирования: Исправлена орфография
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
06.07.10 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Если начнет подниматься выше середины - будет повод задуматься)))) У меня и зимой и летом стрелка на одном месте - чуть ниже середины. Так что не парься. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
06.07.10 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
у меня стрелка поднимается до ниже середины уже градусов с 80 и стоит примерно там до 98 на половине она когда 105 где то на 2-4 деления выше половину когда 110-115 градусов ps постоянно смотрю через сканер obd кстати помы радиаторы на мойке теперь до 100 уже не поднимается (кондей не выключаю) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
06.07.10 - 21:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Андрюх, тебе же сказали, что это нормальное положение стрелки. Если будет подниматься выше середины, уже ненормально - перегрев может случиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djgoodwin
|
06.07.10 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
На ходу или нахолостую ? Зимой вообще долго греется если мотор ZC это нормально... если очень хочется подиагностить и обслужить охлаждение слей антифриз сними термостат проверь кипячением промой радиатор и блок водой проточной ... снимать патрубок надо правда помой радиатор керхером почисть вентиляторы залей все обратно =) прокачай от воздуха |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
07.07.10 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
стрелка на середине - это хорошо!
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
07.07.10 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
Цитата если очень хочется подиагностить и обслужить охлаждение слей антифриз сними термостат проверь кипячением промой радиатор и блок водой проточной ... снимать патрубок надо правда помой радиатор керхером почисть вентиляторы залей все обратно =) прокачай от воздуха Я думаю не стоит ему это делать, ведь у него и так стрелка не подымается выше середины, а то ее не дай бог вообще после таких операций не подымется ))))) А вообще я шучу конечно, но стрелка по моему так и должна стоять. Как на часах 17 минут показывать. Сообщение отредактировал klino - 07.07.10 - 10:06 |
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grihaleha
|
07.07.10 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: алексей Город: омск Машина: интегро Репутация: -1 |
благодарю,успокоили.а как поменять лямду на ZC она у меня стоит внутри в каллекторе почти у движка,подлесть не представляеться возможным,думаю снимать каллектор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
08.07.10 - 06:46
|
||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
благодарю,успокоили.а как поменять лямду на ZC она у меня стоит внутри в каллекторе почти у движка,подлесть не представляеться возможным,думаю снимать каллектор. Коллектор снимать не нужно, если получится, нужно снять только защиту коллектора, тогда появится доступ к зонду. (Лично у меня к защите сложно подлезть, я радиатор ещё снимал) 4 болта (щуп вытащить), доступ есть. У меня лямбда закисшая, WD-40 не было, усердствовать не стал. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
08.07.10 - 06:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В Сонцерте 91 снимать не нужно. А ты уверен, что на интегре так же.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
08.07.10 - 07:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
1. отцепляешь проводок от лямбды 2. снимаешь защитный кожух коллектора (4 болта вроде) 3. выкручиваешь лямбду |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
08.07.10 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grihaleha
|
08.07.10 - 17:47
|
|
ну,вообщем я не смог снять защиту с зади,решил снимать коллектор,дело было во дворе,у меня есть ещё один коллектор с ZC,со входом для лямбды с переди,думал поставлю сразу "новый",сразу вкрутил лямбду,снял старый(удивился,не было прокладки между коллектором и штанами)воткнул "новый",стал прикручивать выхлапуху,не могу,выхлапуха упераеться в двигатель,и так и этак-ни как даже на шпильки не налазиет,снял коллектор,сравнил со вторым,"новый" короче на несколько см(падла),темнеет,я во дворе,соседи как то косяться(почему им не нравиться творчество гр "ленинград"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 21:31 |