![]() |
aslan
|
01.07.10 - 22:52
|
|
|
Guests |
Цитата Они когда московские номера видят, у них аж слюна капает. Не льстите себе ! Ваши масковские номера ни чем не лучше номеров моего региона 47 Ну на самом деле реально чувствуется тяга к московским номерам-даже в 200-300 км от Москвы... У вас чувствуется повышенное самомнение о себе,о москве и номерах. Страдальцы блин... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
01.07.10 - 22:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Виталий,никакого повышенного самомнения нет. И тема не о самомнении |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
01.07.10 - 22:56
|
|
|
Guests |
да понятное дело...что в принципе..ну пусть смотрят машину...ничё в ней такого не будет...ну посмотрят-поедем дальше...просто не хочется так бездарно время терять... Прикольно будет если машина сломается по серьёзному. Например "мозг" сгорит, или что другое. Вот тут действительно веселуха.. А вы какого-то шмона испугались Цитата просто не хочется так бездарно время терять.. ой,ой,ой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
aslan
|
01.07.10 - 23:02
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
01.07.10 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Виталий,ты обалдел? Мы,если чё и так за МКАДом живём...но в общем не суть. За 400 км от Москвы мы ездили,а дальше нет,поэтому как любой другой человек спрашиваю советов. да понятное дело...что в принципе..ну пусть смотрят машину...ничё в ней такого не будет...ну посмотрят-поедем дальше...просто не хочется так бездарно время терять... Прикольно будет если машина сломается по серьёзному. Например "мозг" сгорит, или что другое. Вот тут действительно веселуха.. А вы какого-то шмона испугались Цитата просто не хочется так бездарно время терять.. ой,ой,ой... Я не знаю как у тебя,а у меня не так много дней отпуска,поэтому не хочется терять ни одной минутки на глупый и бессмысленный шмон. Вот тебе "спасибо" за пожелание то..добрый человек... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
01.07.10 - 23:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Тогда радар-детектор - создалось впечатление, что даже его вид под стеклом снижает интерес. Если еще нужны подробности по теме- завтра отпишу. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
01.07.10 - 23:38
|
|
|
Guests |
Виталий,ты обалдел? Мы,если чё и так за МКАДом живём...но в общем не суть. За 400 км от Москвы мы ездили,а дальше нет,поэтому как любой другой человек спрашиваю советов. Да правильно всё! Самому эта тема интересна,так как следом за вами ,почти по такому-же маршруту поеду. Вот поэтому и принимаю тут активное участие в разговоре. Тоже так далеко никогда не ездил. Цитата Я не знаю как у тебя,а у меня не так много дней отпуска,поэтому не хочется терять ни одной минутки на глупый и бессмысленный шмон. Вот тебе "спасибо" за пожелание то..добрый человек... Вовсе я Вам ничего плохого не желал Наоборот приободрил,поставив в пример ,ситуацию похуже шмона. Кстати..меня вот очень волнует вопрос об отказе авто. Тем более что у меня он 89года. Мысли вслух,так сказать.. Поэтому предлагаю в этой теме обсудить разносторонние ситуации и обозначить действия форумчан. Кто на каком участке пути сможет помочь в случае затруднительной ситуации. А так-же поделится информацией о местах отдыха и местах возможной ночёвки. Тогда радар-детектор - создалось впечатление, что даже его вид под стеклом снижает интерес. Если еще нужны подробности по теме- завтра отпишу. Отец, с удовольствием прочтём и намотаем на ус. Ждёмс! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
01.07.10 - 23:50
|
|||
Спасибо Дим,я пока покумекаю над вопросами Виталий,ну что касается авто:думаю(ну по крайней мере очень надеюсь),что ничего не случится с нашей машиной..всё таки ей 3,5 года.Тем более недавно было сделано ТО 90тысячное. Надеюсь и с твоей машиной тоже всё будет хорошо. Что же касается ночёвок:до Ростова мы планируем заехать в Калугу,Мценск,Обоянь и Воронеж. Во Мценске точно будем ночевать,так как там родственники и ещё надо сделать кое-какие дела. Также планируется ночевка в Обояни.Там тоже у нас друзья, к которым уже давно обещаем приехать. Ну а оттуда уже прямой наводкой к морю. Поэтому ночёвки по дороге в мотельчиках у нас не будет. Кстати по поводу радар-детектора. Думаем с мужем ....стоит ли его покупать...так ли он поможет... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
01.07.10 - 23:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Радар, поможет. У нас посты убрали, теперь все стоят на дороге. Через каждый километр... Так что аккуратнее! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aslan
|
02.07.10 - 00:06
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Отец Федор
|
02.07.10 - 06:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Спасибо Дим,я пока покумекаю над вопросами Виталий,ну что касается авто:думаю(ну по крайней мере очень надеюсь),что ничего не случится с нашей машиной..всё таки ей 3,5 года.Тем более недавно было сделано ТО 90тысячное. Надеюсь и с твоей машиной тоже всё будет хорошо. Что же касается ночёвок:до Ростова мы планируем заехать в Калугу,Мценск,Обоянь и Воронеж. Во Мценске точно будем ночевать,так как там родственники и ещё надо сделать кое-какие дела. Также планируется ночевка в Обояни.Там тоже у нас друзья, к которым уже давно обещаем приехать. Ну а оттуда уже прямой наводкой к морю. Поэтому ночёвки по дороге в мотельчиках у нас не будет. Не, народ, с таким настроем на юга не ездят! Учитывая, что на каждый пункт придется как минимум по два дня (день на общение, день на протрезвление), доедете вы нескоро... Кстати по поводу радар-детектора. Думаем с мужем ....стоит ли его покупать...так ли он поможет... У меня такой: http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro+68 ИМХО, свои деньги давно отработал... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
02.07.10 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
установите видеорегистратор, поможет во многих спорных момента Пример как и для чего с видео у меня аналогичной штуки не было, попал в аварию - виновник скрылся. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
02.07.10 - 09:13
|
|||
Не, народ, с таким настроем на юга не ездят! Учитывая, что на каждый пункт придется как минимум по два дня (день на общение, день на протрезвление), доедете вы нескоро... Кстати по поводу радар-детектора. Думаем с мужем ....стоит ли его покупать...так ли он поможет... У меня такой: http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro+68 ИМХО, свои деньги давно отработал... Ещё как ездят Да и хочется друзей повидать. Сообщение отредактировал Usha - 02.07.10 - 09:14 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
02.07.10 - 11:39
|
|||
Лен,прочитала вчера отчёт. Посмеяась... Классный отчет!Ещё больше захотелось поехать...Я блин не переживу ещё месяц |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
02.07.10 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
02.07.10 - 12:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Usha, сама заново перечитала))) переживешь, куда ты денешься! Мне даже иногда кажется, что ожидание отпуска сравнимо по силе впечатления с самим отпуском. Так сладко, когда понимаешь, что скоро у тебя будет столько новых ощущений, тепло, море, солнце, вкусная еда не по распорядку, а когда душе угодно, гуляния до утра и ромаааантика! В общем желаю вам хорошо съездить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
02.07.10 - 13:11
|
|||
Спасибо Ленусь У меня просто уже мозг взрывается от перерывания инфы,форумов и сайтов на предмет информации... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
02.07.10 - 13:41
|
|
|
Guests |
Радар, поможет. У нас посты убрали, теперь все стоят на дороге. Через каждый километр... Так что аккуратнее! Виталик,сможешь помочь со стоянкой авто в Сочи на 12 дней? нужна охраняемая? Или во дворе? Вобщем ..не хочу переезжать границу с Абхазией. Хочу оставить машину на нашей территории . Стоянку,- желательно чтоб подъезд был удобный ,но и чтоб добраться до Псоу можно было без проблем от стоянки на каком нибудь транспорте. Главное чтоб машина осталась в целости. Сколько будет это по деньгам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
МULTIK
|
02.07.10 - 23:58
|
|
Стоянка в сутки 100 руб. В среднем. Я живу в 50км. от Псоу. Маршрутка едет туда. Сел и доехал. Без проблем. Ну или у меня во дворе. Бесплатно, но дети есть дибильные, могут покоцать. Хотя у нас в семье 3 авто, и только у отца машину чуть задели, и бабла дали. Решай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
08.07.10 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Вчера выехал из Дагомыса в 19.40 , в Краснодаре был в 02.00 ночи. На берегу пробки из-за пешеходных переходов((( Лучше ехать ночью!!!
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 23:26 |