![]() |
beagle
|
13.07.10 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
На берегу (от Джубги до Сочи)засады обычно с видеокамерами. Ловят сплошную Самый плохой период, когда в Сочи прилетают цари и туда сгоняют милицию с Края. Вот тогда они по дороге и зарабатывают себе на командировку |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
14.07.10 - 01:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
14.07.10 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
ну нам вообще рация понадобится только после орла. Потому как до орла и так ,каждую кочку,пост..и т.д. знаем а вот дальше начинается пятая точка. Сообщение отредактировал Usha - 14.07.10 - 11:26 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.07.10 - 11:41
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ну не ак уж стремна трасса "ДоН", чтобы красться по ней с постоянной радоразведкой, аки Пауэрс над СССР. когда ехали в Питер нас в попу сфотали ИМХО, хорошего антирадара хватает. Навигатор с отмеченными "дежурными" засадами - хорошая добавка. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
14.07.10 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Ну не ак уж стремна трасса "ДоН", чтобы красться по ней с постоянной радоразведкой, аки Пауэрс над СССР. когда ехали в Питер нас в попу сфотали ИМХО, хорошего антирадара хватает. Навигатор с отмеченными "дежурными" засадами - хорошая добавка. везде только голова помогает! |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
14.07.10 - 13:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну не ак уж стремна трасса "ДоН", чтобы красться по ней с постоянной радоразведкой, аки Пауэрс над СССР. когда ехали в Питер нас в попу сфотали ИМХО, хорошего антирадара хватает. Навигатор с отмеченными "дежурными" засадами - хорошая добавка. Так писали уже - не надо особенно превышать "+30" к разрешенной. Выигрыш может оказаться сомнительным... У меня РД несколько раз ловил "треноги" "со спины". Полезная ссылочка: http://www.radarinfo.ru/ |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.07.10 - 13:06
|
|
|
Guests |
что то пока ну не как не пойму нужна эта станция или нет ... может кто даст на время покататься с рацией? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
14.07.10 - 13:23
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ну не ак уж стремна трасса "ДоН", чтобы красться по ней с постоянной радоразведкой, аки Пауэрс над СССР. когда ехали в Питер нас в попу сфотали ИМХО, хорошего антирадара хватает. Навигатор с отмеченными "дежурными" засадами - хорошая добавка. Так писали уже - не надо особенно превышать "+30" к разрешенной. Выигрыш может оказаться сомнительным... У меня РД несколько раз ловил "треноги" "со спины". Полезная ссылочка: http://www.radarinfo.ru/ |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.07.10 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Серёг,Бусидо,вопрос тебе: мы походу дела будем ночевать в Воронеже. Как у вас с гостиницами?
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.07.10 - 21:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Какие нафиг гостиницы? Скока Вас то? Думаю не взвод. Значит у мене поместитесь.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.07.10 - 22:07
|
|||
Серёж, мы с Димой вдвоём едем.Так что до взвода нам далеко... мы то с удовольствием... но чё то как-то неудобно беспокоить.. Сообщение отредактировал Usha - 21.07.10 - 22:09 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.07.10 - 22:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Моя семья может не понять ежели мимо проедите. А неудобно...Ну ежели Вы к апартаментам привыкли..тада да мож и неудобно. У нас виш еще ремонт не везде сделан. И кондиционеры не поставлены.
Сообщение отредактировал Бусидо - 21.07.10 - 22:12 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.07.10 - 22:15
|
|||
апартаменты....скажешь тоже...да мы сами как въехали перед новым годом, ещё ремонт нигде не делали Ну тогда ждите нас Сообщение отредактировал Usha - 21.07.10 - 22:16 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.07.10 - 22:18
|
|||
Давай. В профиле мой телефон. На 920 который....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.07.10 - 22:22
|
|||
Хорошо. Спасибо Серёж |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.07.10 - 22:27
|
|||
Дык..эт лишнее. Мы гостям рады.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.07.10 - 09:34
|
|
|
Guests |
а в каких местах побережья можно заночевать в палатке? ну чтоб не страшно было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
st@rter
|
28.07.10 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
за лазаревским кемпинг километрах в 3-4 в сторону сочи. довольно таки старый. прям при вьезде в лазаревское тоже в устье речки люди в палатках жили. дальше не знаю.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
28.07.10 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата прям при вьезде в лазаревское тоже в устье речки люди в палатках жили. На берегах речек лучше не ставить палатки и машины. Смерч бахнит в горах и снесёт всё к чёрту в море. В Лазаревской уже так было. Цитата ну чтоб не страшно было Сейчас спокойно на берегу |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
28.07.10 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ездил к друзьям в Аше, там перед заездом на мост, направо. Старый кемпинг. И прям около моря палаток сотня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 01:11 |