![]() |
Бусидо
|
02.07.10 - 11:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
02.07.10 - 12:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Блин, и чо мне теперь делать после таких слов? моя подруга сама делает мыло. а я могу сплести для тебя веревку Ты очень добрая девушка. Блин, и чо мне теперь делать после таких слов? Строем ходить.... Уже пошел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.07.10 - 12:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Закрой глаза и представь... МДХ это Мини Клубман. Англия все же остров. нафига там МДХ? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.07.10 - 12:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
02.07.10 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Немного походил. Отпускает потиньку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.07.10 - 12:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
фигасе, сколько Сереге советов надавали а мне нравится мини. да! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.07.10 - 12:58
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Если бы я выбирал новую зажигалку а-ля Купер, взял бы Ситро DS3. И внешность поинтереснее и салон человеческий. И цены божеские
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
02.07.10 - 13:10
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.07.10 - 15:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Если бы я выбирал новую зажигалку а-ля Купер, взял бы Ситро DS3. И внешность поинтереснее и салон человеческий. И цены божеские эххх! что же вы со мной делаете? хочется всего и побольше!!! единственное, к ситроену у меня доверия нет но прикоольная машинка |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.07.10 - 15:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
салон клевый у ситроена
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.07.10 - 02:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
до 400+ можно попробовать привезти из германии ONE 1,4 механику 2007 года с пробегом под сотню или джаза тоже с 1,4 с пробегом около 50 и автоматом - а можно старую королку тестя пустить в утиль получив 50 денег и купить по льготному кредиту фабиу русосборки 1,6 на автомате ...дилемма однако |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.07.10 - 14:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня две гейские машины... Может мне уже пора на ту сторону баррикад лезть? А по сабжу - катался на CooperS пару дней. Машинка в управлении тебя порадует выше крыши. Очень приятные ощущения остались от нее. По обслуживанию... ХЗ мне все говорили титька в обслуживании - космос, оказалось не дороже аккорда. Экстерьер на любителя, у меня лупастик внешне очень похож на мини. ПрЕкольный. Мне нравится в общем... Я за Дашку!!! Сообщение отредактировал ShurikX - 04.07.10 - 14:19 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.07.10 - 00:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
12.07.10 - 15:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Не бери МИНЬКУ - гимор еще тот. Один друг купил новую - ездил аккуратно-все равно сыпалась- но все меняли по гарантии. Потом на 40т продал нашему общему знакомому, гарантия закончилась и он вкусил на себе всю прелесть и стоимость обслуживания и ремонта. Потом долго продавал, да же мне сватал с большим дисконтом - потом все-таки продал и перекрестился. З/ч дорогие, много оригинала-очень не надежна по качеству. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
12.07.10 - 16:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
![]() Жердачка для петухоф? По теме - Мини купил бы. Заряженную! У меня в семье вторая машина Микра. Очень нравится после Сивика "покрутиться на месте" на Микре. Только мотор в ней слабый. А если Мини о 200л.с. и выше, то это тема!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.07.10 - 20:45
|
|||
решил взять супруге новую фабию со скидкой 100тыш за утилизацию старого авто - у тестя как раз такой гниёт во дворе думаю это правильный выбор |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.07.10 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
12.07.10 - 21:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.07.10 - 21:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.07.10 - 15:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
не понимаю мужиков на смартах, мини и матиз, какое то гейство реально) Кличко и Валуев геи ? Гыыы.... Я точно гей У меня AUDI TT, VW Lupo GTI, да еще и Matiz в семье болтается (сейчас как раз на нем катаюсь по случаю) Три бывших жены, девочки, сынишка и т.д. не в счет Сообщение отредактировал ShurikX - 17.07.10 - 15:19 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 01:13 |