![]() |
ShurikZ
|
30.06.10 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.06.10 - 15:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Это не заявление, это результат длительных наблюдений. Причем, не только моих. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
30.06.10 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.06.10 - 16:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.06.10 - 17:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я, видимо, понтовая девушка или гомосек, но лично мне нравится Mini Cooper S JCW GP Для города маленький горячий хетчбек именно то, что нужно, мои суровые любители огромных Хаммеров и Субурбанов! Лично я бы себе такую зажигалку взял бы, естественно не как 1-й автомобиль - не слишком уж он утилитарный... ![]() Салон конечно немного странноват и на любителя... ![]() Гонкааа! ![]() 1,6 компрессор 218 л.с. 250 Нм 100 км/ч за 6,5 секунд |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.06.10 - 17:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне салон очень даже нравится
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.06.10 - 17:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я, видимо, понтовая девушка или гомосек, но лично мне нравится Mini Cooper S JCW GP Для города маленький горячий хетчбек именно то, что нужно, мои суровые любители огромных Хаммеров и Субурбанов! Вот когда возьмешь, будем думать, к кому тебя причислять. А пока... Разговоры разговаривать все горазды. Это не заявление, это результат длительных наблюдений. Причем, не только моих. Серега, наблюдаешь за гомосеками? Их не надо искать - слишком много развелось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor_VI
|
30.06.10 - 23:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Если брать то COOPER S на механике - шустрая машинка. В ONE и COOPER движок слабоват для такого шасси ( женский вариант). Жесткий автомобиль, салон - погремушка. Второе поколение значительный шаг вперед, COOPER S с турбиной - офигенная управляемость и динамика на РОВНОМ асфальте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
30.06.10 - 23:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
эта машинка хороша пока новая иначе стоимость приведения в порядок может быть сопоставима с остаточной ценой - потому их так недорого и скидывают поюзанные... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.07.10 - 09:23
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вот когда возьмешь, будем думать, к кому тебя причислять. А пока... Разговоры разговаривать все горазды. Лично я бы себе такую зажигалку взял бы, естественно не как 1-й автомобиль - не слишком уж он утилитарный... Ну так я пока и не собираюсь... Мне бы что-нить наоборот повыше и пополноприводнее! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.07.10 - 09:27
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
01.07.10 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
а расход у нее как у обычной??? |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
01.07.10 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
жинко оч давно пускает на неё слюни - а тут я глянул на афтору - так они 2-4го годов от 400тыщ - имеет смысл заморочиться? или нунах? больше гемора? зы: линк для ленивых http://cars.auto.ru/cars/used/mini/cooper/ привет 1000 лет сюда не заходил. У меня Купер Эс уже почти год. Самая любимая машина моя - бесконечные ощущения от вождения. Настоящий кайф. + очень нравится внешне + оч. дружный коллектив миниводов. Для машин первых годов выпуска слабое - место вариатор. С механикой тоже бывают проблемы, но лечится все значительно дешевле. По запчастям - как трешка бмв в 46 кузове, но неоригинала меньше ЗЫ к геям не отношусь, если чо:-) Вся подвеска от бмв копейки... Ну внутри так ниче. Чисто по английски... быстро привыкаешь к этим циферблатам. Очень специфичная машина. Мне нравится за мощный двиг, и маневренность и за салон. Но внешний вид не очень нравится. от копейки там ничего:-) Сообщение отредактировал Arsenal_on_civic - 01.07.10 - 16:51 |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
01.07.10 - 17:24
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
аааааа дизель есть ???!!!! хочуу !!! аааааа дизель есть ???!!!! хочуу !!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.07.10 - 17:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Я, видимо, понтовая девушка или гомосек, но лично мне нравится Mini Cooper S JCW GP Для города маленький горячий хетчбек именно то, что нужно, мои суровые любители огромных Хаммеров и Субурбанов! Лично я бы себе такую зажигалку взял бы, естественно не как 1-й автомобиль - не слишком уж он утилитарный... ![]() Салон конечно немного странноват и на любителя... ![]() Гонкааа! ![]() 1,6 компрессор 218 л.с. 250 Нм 100 км/ч за 6,5 секунд у дураков мысли сходяцо |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
01.07.10 - 21:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.07.10 - 07:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.07.10 - 09:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Мини, это один из самых удачных ремейков. А те, кто называют владельцев блондинками и гомосеками, просто завистники, пускай шагают стройно Была бы возможность, обязательно заимел вторым авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
02.07.10 - 11:04
|
|
Блин, и чо мне теперь делать после таких слов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.07.10 - 11:11
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 01:13 |