> пропадает тасол
 grihaleha
сообщение 29.06.10 - 21:24
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: интегро

здрасти,пропадает тасол,лужи утром под машиной не наблюдаю,на заведёной не где не капает облазил вроде всё,уровень масла держиться на одном уровне,а тосол уходит хорошо(1,5 литра за две недели)что за ерунда?двиг ZC

Joe
сообщение 29.06.10 - 21:36
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

подай давление в трубку, которая идёт в расширительный бочок. Обычным компрессором для подкачки колёс.
1 атм.
потом смотри, от куда начнёт сцать.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

PGM
сообщение 29.06.10 - 21:55
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Civic FD7

И свечи выкрути посмотри, если не дай бог в цилиндры уходит на свечах все видно будет.

®
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2

TeamHONDA
сообщение 30.06.10 - 12:58
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34

Открой капот, доведи до рабочей температуры мотор, возможно в сотах течь, 1,5 литра за неделю это копейки, пар может быть очень слабый, смотри внимательно, лучше в помещении при хорошем освещении. Когда течет с сот, так слабо то найти иначе оч тяжело, отчетливый след может и не появиться, у меня антифриз тек 1 литр в 10 минут через соты, луж не было, подтеков тоже, и пар для литра за 10 минут слабоват был я бы сказал.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

KOCMOC
сообщение 30.06.10 - 13:23
Сообщение #5

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

согласен про идею про соты
заметил, что на холоде парило из под капота когда вентилятор включается - уходил через соты

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

grihaleha
сообщение 30.06.10 - 19:22
Сообщение #6

Хондавод
*

спасибо за советы, начну с подачи давления в бачёк

grihaleha
сообщение 04.07.10 - 16:41
Сообщение #7

Хондавод
*

вообщем взял я элекро насос,вставил в трубочку в бочке,где-то зашипело,всё громче и громче,смотрю на радиаторе с боку(со стороны улицы) маленькая дырачка,которая становиться всё больше,разобрал крепёж радиатора,смотрю, мать чесная ohmy.gif,а радиатор весь заклеен(пласмасса на верху)скорее всего"холодной сваркой",а она(сварка) почти вся отошла от пластмассы,механическим путём удалил всю сварку, трещина шириной пару миллиметров,длиной сантимов пятнадцать, сходил купил эпоксидку(на что хватило наличности),обезжирил поверхность уайт-спиритом,замазал трещину клеем, сверху наклеил бинт из аптечки( в два слоя) и ещё раз сверху замазал эпоксидкой,оставил на ночь,с утра поехал на работу-вроде всё хорошо,пока держет,буду наблюдать.Всем спасибо за советы hi.gif

Сообщение отредактировал grihaleha - 04.07.10 - 16:44

Chen
сообщение 06.07.10 - 06:02
Сообщение #8

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Снова побежит 100% через неделю-месяц. вари люминиевый бачок или меняй. Радиаторы всех азиатских машин-делают бракоделы.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

x-p-m
сообщение 06.07.10 - 13:39
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Точно побежит у друга на Accord как и чем только не клеили через две недели опять текло, новый радиатор помог.

grihaleha
сообщение 17.07.10 - 16:24
Сообщение #10

Хондавод
*

да,вы правы потёк через две недели,снял радиатор, занёс домой,отмыл,продул(как новый,правда дырявый)снял всё,что наклеил взял паяльник запаял пластик на радиаторе,показалась слабо(ведь я брал пластик вокруг трещины)взял кусок пластмассы чёрного цвета и впаял его поверх трещины,наблюдаю.

Joe
сообщение 17.07.10 - 16:29
Сообщение #11

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

новый радиатор 1500р
оно того стоит?

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 23:06