![]() |
Chen
|
08.07.10 - 03:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Хоронили тещу-порвали два бояна. Пословица такая есть. Мне пока не приходилось хоронить своих родителей, но когда они умрут я буду воспринимать это спокойно, ибо это естественно. Трагедия - это когда умер близкий человек равный тебе по возрасту (с учетом того что тебе самому еще и нету 40) или моложе тебя.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 03:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
Хоронили тещу-порвали два бояна. Пословица такая есть. Мне пока не приходилось хоронить своих родителей, но когда они умрут я буду воспринимать это спокойно, ибо это естественно. Трагедия - это когда умер близкий человек равный тебе по возрасту (с учетом того что тебе самому еще и нету 40) или моложе тебя. Заслуженный ветеран ***** ???? по причине наличия ?????!!!! )))))) дурак - дай Бог Вашим родителям и предкам ДОЛГИХ лет Жизни !!!!!!! НЕ теряйте близких! и не кощунствуйте на эту тему - грешно! Господь все видит и слышит!
Причина редактирования: Все выяснения отношений переводим в личку! Далее будет следовать бан.
|
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 04:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А ты.....
Причина редактирования: Все выяснения отношений переводим в личку! Далее будет следовать бан.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.07.10 - 05:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Граждане горячие - остываем, выяснения личных отношений ведем в личке, здесь общаемся корректно, без оскорблений! Всем предупреждение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
08.07.10 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Мне кажется, Палычу было бы стыдно за тебя. Ничего личного, комментировать не надо. Да и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, как у отца ник написан был. Позорище. Сообщение отредактировал Saint - 08.07.10 - 09:47 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
08.07.10 - 10:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Много лет ту не был и тут вернулся только для того чтоб проводить ВОЛОДЮ..... а тут все по прежнему куча гАвНа льется со всех сторон!!! есть конечно хорошие люди тут нов общей массе фикальной жижи их заливает.. Как трудно было Володе все это сдерживать и не выходить из себя не представляю даже, так что младший советую остыть и по возможности не отвечать на каждый выпад в твою сторону, поверь... ничего не добьешься, только забурлит тут все и через края переливаться будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
08.07.10 - 10:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.10 - 10:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Много лет ту не был и тут вернулся только для того чтоб проводить ВОЛОДЮ..... а тут все по прежнему куча гАвНа льется со всех сторон!!! есть конечно хорошие люди тут нов общей массе фикальной жижи их заливает.. Как трудно было Володе все это сдерживать и не выходить из себя не представляю даже, так что младший советую остыть и по возможности не отвечать на каждый выпад в твою сторону, поверь... ничего не добьешься, только забурлит тут все и через края переливаться будет Ох какой он бедненький...И загноили его, и фекалиями облили, заодно забрызгав и без того малочисленную группу хороших людей. ИМХО Встретили Александра вполне нормально. Пока он не стал рассказывать как голой попой ежей давил и не начал поплевывать в людей , мотивируя это тем, что он из всех Владимировичей самый что ни наесть рафинированный. Поддерживаю каждое слово Романа. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.07.10 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну вы тут и постирушки устроили. Прям индийское кино.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.07.10 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Да ёшкин кот...ну чё вы накинулись то на человека??? Захотел Александр взять часть ника отца-его право! И потом ну на кой сравнирвать Деда и Александра? Понятно,что это два разных человека. Он же не должен быть его копиркой в конце то концов. Вот началось,не то сказал,не так сказал...Ещё скажите как ему подышать надо...Хорош уже,а! Понятное дело,что пройдёт время, у каждого сложится то или иное впечатление о человеке. Да он в конце концов и не монета золотая ,чтоб всем нравиться...Но так чтоб с порога наезжать на человека-ну это уже ПЕРЕБОР. ЗЫ: Александр,добро пожаловать! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.07.10 - 12:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Тема закрыта. Все, что могли и хотели уже высказали, останавливаться вовремя не умеем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:36 |