Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  
Тема закрыта 
> СПАСИБО - Вы все Настоящие ЛЮДИ!
 Chen
сообщение 08.07.10 - 03:06
Сообщение #81

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Хоронили тещу-порвали два бояна. Пословица такая есть. Мне пока не приходилось хоронить своих родителей, но когда они умрут я буду воспринимать это спокойно, ибо это естественно. Трагедия - это когда умер близкий человек равный тебе по возрасту (с учетом того что тебе самому еще и нету 40) или моложе тебя.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

GrandsirJunior
сообщение 08.07.10 - 03:24
Сообщение #82

Новенький

Машина: пешеход

Цитата(Chen @ 08.07.10 - 04:06 ) *
Хоронили тещу-порвали два бояна. Пословица такая есть. Мне пока не приходилось хоронить своих родителей, но когда они умрут я буду воспринимать это спокойно, ибо это естественно. Трагедия - это когда умер близкий человек равный тебе по возрасту (с учетом того что тебе самому еще и нету 40) или моложе тебя.

Заслуженный ветеран
***** ???? по причине наличия ?????!!!! )))))) дурак - дай Бог Вашим родителям и предкам ДОЛГИХ лет Жизни !!!!!!!
НЕ теряйте близких! и не кощунствуйте на эту тему - грешно! Господь все видит и слышит!
Причина редактирования: Все выяснения отношений переводим в личку! Далее будет следовать бан.

®
СЫН СВОЕГО ОТЦА !

Chen
сообщение 08.07.10 - 04:00
Сообщение #83

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

А ты.....
Причина редактирования: Все выяснения отношений переводим в личку! Далее будет следовать бан.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Me4ta
сообщение 08.07.10 - 05:44
Сообщение #84

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Граждане горячие - остываем, выяснения личных отношений ведем в личке, здесь общаемся корректно, без оскорблений! Всем предупреждение.

Saint
сообщение 08.07.10 - 09:46
Сообщение #85

Машина: .

Мне кажется, Палычу было бы стыдно за тебя. Ничего личного, комментировать не надо.
Да и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, как у отца ник написан был. Позорище.

Сообщение отредактировал Saint - 08.07.10 - 09:47

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

FINDLEY
сообщение 08.07.10 - 10:24
Сообщение #86

Хондавод
*

Машина: ...

Много лет ту не был и тут вернулся только для того чтоб проводить ВОЛОДЮ..... а тут все по прежнему куча гАвНа льется со всех сторон!!! есть конечно хорошие люди тут нов общей массе фикальной жижи их заливает.. Как трудно было Володе все это сдерживать и не выходить из себя не представляю даже, так что младший советую остыть и по возможности не отвечать на каждый выпад в твою сторону, поверь... ничего не добьешься, только забурлит тут все и через края переливаться будет

Yarvech
сообщение 08.07.10 - 10:35
Сообщение #87

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Цитата(Saint @ 08.07.10 - 10:46 ) *
Мне кажется, Палычу было бы стыдно за тебя. Ничего личного, комментировать не надо.
Да и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, как у отца ник написан был. Позорище.

+1

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Бусидо
сообщение 08.07.10 - 10:41
Сообщение #88

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(FINDLEY @ 08.07.10 - 11:24 ) *
Много лет ту не был и тут вернулся только для того чтоб проводить ВОЛОДЮ..... а тут все по прежнему куча гАвНа льется со всех сторон!!! есть конечно хорошие люди тут нов общей массе фикальной жижи их заливает.. Как трудно было Володе все это сдерживать и не выходить из себя не представляю даже, так что младший советую остыть и по возможности не отвечать на каждый выпад в твою сторону, поверь... ничего не добьешься, только забурлит тут все и через края переливаться будет

Ох какой он бедненький...И загноили его, и фекалиями облили, заодно забрызгав и без того малочисленную группу хороших людей.

ИМХО Встретили Александра вполне нормально. Пока он не стал рассказывать как голой попой ежей давил и не начал поплевывать в людей , мотивируя это тем, что он из всех Владимировичей самый что ни наесть рафинированный.

Поддерживаю каждое слово Романа.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Inspired
сообщение 08.07.10 - 12:03
Сообщение #89

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Ну вы тут и постирушки устроили. Прям индийское кино.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Usha
сообщение 08.07.10 - 12:20
Сообщение #90

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Да ёшкин кот...ну чё вы накинулись то на человека??? shok.gif shok.gif shok.gif Ну создал ник и создал...тут у большинства ваще от балды созданы и чё? Давайте друг друга гнобить?
Захотел Александр взять часть ника отца-его право! И потом ну на кой сравнирвать Деда и Александра? Понятно,что это два разных человека. Он же не должен быть его копиркой в конце то концов.

Вот началось,не то сказал,не так сказал...Ещё скажите как ему подышать надо...Хорош уже,а!
Понятное дело,что пройдёт время, у каждого сложится то или иное впечатление о человеке. Да он в конце концов и не монета золотая ,чтоб всем нравиться...Но так чтоб с порога наезжать на человека-ну это уже ПЕРЕБОР.

ЗЫ: Александр,добро пожаловать!

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Me4ta
сообщение 08.07.10 - 12:28
Сообщение #91

Машина: !

Тема закрыта. Все, что могли и хотели уже высказали, останавливаться вовремя не умеем.

5 страниц V  « < 3 4 5
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:36