![]() |
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 19:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
[attachment=12586:_______1.jpg] Ваш отец был скромнее Вас. И свое имя он заработал своими делами А Вы уже таки и Grandsir... Спешу Вас порадовать произошли поправки девочки любят всех .... - но больше плохих.... PS Чьи, ваши девочки? наверно любят всех Кирдык ! Я даже не сомневался - первым делом начнут гноить .... граждане спешу сообщить: у меня иммунитет на этот счет! Не тратте свои силы упражняясь в острословии. Не прошибает - до Пушкина и Камеди Клаб - ДАЛЕКО! А если серьезно то тему я создам милости прошу спрашивайте. А по поводу авторитета Отца - таки я то тут причем??????!!!! Я на его авторитет разве ссылался? А? Нет Вы мне в лицо, конкретно понукайте - а раз нет то не гоже в мою сторону камни бросать - я могу и вернуть! Я сам могу всё, у меня - то своя жизнь, меня зовут Александр - обращайтесь! Люблю Вас на..... вопрос есть дубовая столешница,как лучше к ней ноги приделать,чтоб устойчива была а про школу вождения,почитал бы с удовольствием и енто,не ругайтесь,вы брат и сестра ...дубовая эт хорошо - эт сила понимаш! а ноги...ноги надо нежно к ней варианты есть но все зависит от фактуры, сохранности материала, от пожеланий и т.п. короче по делу лучьше отдельно и подробно. с ув. Александр. |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.07.10 - 19:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Александ, сильно сгнили то?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
07.07.10 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
ну и ладно.... |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.07.10 - 20:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Александр, вопреки поговорке, здесь на форуме истина в споре не рождается. она рождается со временем, по-делам скажем так... не тратьте силы, время само все расставит по местам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 20:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
||||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.07.10 - 20:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А я вот ничего особа не умею , но здесь почемуто тусуюсь |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.07.10 - 22:40
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Народ, я вот что-то не понял, чего вы херню порите? Пишел Саша, сын Володи, всех приветствует.... в чем проблема? у кого мозг заклинило? чо за :censoree: ваще? что за гон, абсолютно не обоснованный????
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.07.10 - 22:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Нада бы канешна тему приветствия с труселями для дифчонак , традиции фсе же |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
07.07.10 - 23:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Александр, здравствуйте! народ у нас разносторонне-общительный, как Вы могли заметить, так что вливатесь!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
08.07.10 - 00:33
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Спасибо Вам ВСЕМ! Люди за помощь, за участие! Анне, труднее сейчас чем мне....поддержите её, меня не стоит я мужчина(больно внутри). Трудно терять любимых и родных людей. Трудно особенно если не рядом. Трудно быть нормальным человеком. А ОТЕЦ - БЫЛ таким: НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕКОМ был.... Привет Александр! Добро пожаловать на форум. Отец был очень хорошим человеком - неравнодушным, увлекающимся, умным... это большая редкость в наше время... |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.07.10 - 01:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Пафоса многовато, ващета... А так, ничо, дите времени... Если ты личность, Александр, и все такое, нафик брать начало ника? Взял бы Джуниор - да и ладно. Макс (Симпот), да все нормально, просто одни слова новичка с другими не вяжутся. ЗЫ: а ващета - вэлкам, ага! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 01:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Пока-неудачник. У меня правда было пару вопросов к господину, по поводу настройки жесткости заднего стабилизатора и развала передних колес для ледовых гонок. для моей субарро. Но видимо не судьба.. да-ссс. Сообщение отредактировал Chen - 08.07.10 - 02:02 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.07.10 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Пафоса многовато, ващета... А так, ничо, дите времени... Если ты личность, Александр, и все такое, нафик брать начало ника? Взял бы Джуниор - да и ладно. Макс (Симпот), да все нормально, просто одни слова новичка с другими не вяжутся. ЗЫ: а ващета - вэлкам, ага! принято - переварено! Наслаждайтесь ! Сменил ник - сменил регистрацию! Знаете, помню отец просил ".... НУ ПРИНИМАЙТЕ на новинького.......!!!!!!!!!!!!!!"" КТО ПОМНИТ ПОДТВЕРДИТ! Вы парни - и пускай Вам будет стыдно! Заклевали на корню!меня просили проявить терпение - ну и? долго-ли? Спрашивали на сколько сгнил - отвечаю: ни чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! заколебётесь ждать, пока - в смысле до встречи! я без этики и нет существа! чао! Не, Александр, мы хАрошЫе))) ТыЖ сам сказал... СПАСИБО - Вы все Настоящие ЛЮДИ! Настоящие- слово ключевое... съедим с г... и без)) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 02:23
|
|||
Пока-неудачник. У меня правда было пару вопросов к господину, по поводу настройки жесткости заднего стабилизатора и развала передних колес для ледовых гонок. для моей субарро. Но видимо не судьба.. да-ссс. много .... и Вас не спросил - да и не волокёте Вы в настройках стабилизаторов и подвеске - обидно если сами напортачите а потом по обычаю будете искать виноватого .....не троньте - целей будет. Мира Вам! и шершавой дороги........проехали! |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 02:36
|
|||
ЛАДНО СО ЗЛОСТИ И ОБИДЫ может и перебрал -но вы это, того, ну типа хорош .....имейте совесть люди ...... да ну Вас!......
Сообщение отредактировал GrandsirJunior - 08.07.10 - 02:38 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 02:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Так иди проспись, А ерничать над новичками для любого сетевого сообщества норма.
Причина редактирования: Удалены оскорбления.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 02:45
|
|||
Так иди проспись, А ерничать над новичками для любого сетевого сообщества норма. ну да .... прав ты где то ...... а на счет водить - ни ну! я по любасу КМС - Кандидат в Мастера Спорта и ты ни Так иди проспись, алконавт-истеричка. А то начинает тут я-сын отца, буду вам тут втирать про то, как машину водить. Без тебя разберемся, тоже Кен Блок нашелся. А ерничать над новичками для любого сетевого сообщества норма. не реально если ты как глаголят дух (читай домовой) этого сообщества ну нет поддержать - так ты добавил ! Ах молодца! Так держать! Сила -б-л-и-н!
Причина редактирования: Удалены ругательства.
|
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 02:46
|
|||
|
Вливайся. Ник хоть какой делай, я одобряйт Сообщение отредактировал Chen - 08.07.10 - 02:55 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 02:52
|
|||
а ещё скажи мне Сообщение отредактировал Me4ta - 08.07.10 - 07:50 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
08.07.10 - 02:58
|
|||
Вливайся. Ник хоть какой делай, я одобряйт Спасибо брат поддержал..... не бреди на тему сложнопереваревуемую .....)))) не просто это без знания характеристик твоего кастора и вообще .....))) позже..... Сообщение отредактировал GrandsirJunior - 08.07.10 - 03:05 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:29 |