![]() |
Anta
|
02.07.10 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Бусидо, я лучше промолчу)
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
05.07.10 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
||||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 15:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
[quote name='Anta' date='01.07.10 - 06:28 ' post='1704435'] делать вам больше нечего чтоль, кроме как спорить кто круче? оглянитесь вокруг... "пока живы". [/quote Ммммм-да! даже и не знаю что добавить... |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 16:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
Пусть отучится сначала и права получит тупо палкой махать не дело и по наследству не передается уважаемый 'Spro101'! имею желание Вас проинформировать: мой водительский стаж с 1996 года, с 1999 по 2002 активно занимался автоспортом (джипспринт, трофи рейды и т.п.), КМС по а\с. В 2000 году проходил обучение в школе "Ауди кватро" по специализации "Зимнее контр аварийное вождение" Работаю водителем безаварийно вот уже как 12 лет. Возил г-на Рональдо (футболист знаете-ли такой) во время его пребывания в Москве в гостях у г-на Дерибаски О.В. под руководством которого долгое время работал....Эпизодически практикую обучение вождению на платной основе, так сказать: "...адаптация Вашего стиля вождения к Вашему автомобилю...". Маршрут Москва - Сочи (1800 км.) преодолел за 20 часов без отдыха, обратно за 18. Мой опыт на данный момент, по приблизительным подсчетам, приближается к отметке 400.000 км. - это я все так к примеру .... а если вдруг надумаете поучится управлять транспортными средствами добро пожаловать .... на коммерческой основе )))). А насчет наследия ... Бог Вам судья. вот прикреплю некоторый фото отчет к моим словам .... Сообщение отредактировал GrandsirJunior - 07.07.10 - 16:47 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 16:12
|
|||
Благодарю всех за теплый прием! Насчет модерации и т.п. я пожалуй сразу пас не мое это .... хотя - поживем увидим. Спасибо за общение ... и да: я всегда найду возможность ответить вежливо на уколы в мой адрес, если посчитаю их достойными внимания. Спасибо за понимание. Обращайтесь.
|
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.07.10 - 16:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
GrandsirJunior, я поэтому и сказала. что Вам лучше бы посидеть тут, посмотреть на контингент, а потом уже принимать решение - вливаться сюда, или нет. Потомучто тут у большинства принято так - слышу звон, да не знаю где он. Когда вы написали, что хотите продолжить дело отца, многие восприняли, что вы хотите быть администратором форума. А уж уколы и ехидное общение вообще в последнее время вошло в правило... к сожалению... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 16:25
|
|||
к счастью я уже большой мальчик и совершенно не парюсь на такие темы - пускай флудят люди может им просто скучно жить ))) Мне от этого ни тепло ни холодно. А вообще я посмотрел народ то в основной своей массе добрый и интересный, так что пообщаемся! если честно, пока смутно себе это представляю..во-первых, разбираться в электрике это одно, а разбираться так как Отец - это абсолютно иное... во-вторых, машина в Сочи, Александр в Москве...) ?? не так я себе представлял наши взаимоотношения ..... мабуть не все знаю .... |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 17:09
|
|||
Администрации - зарегистрируйте ник на форуме, чтобы не было повторов. Похожие имена не должны ассоциироваться с Памятью о человеке, каким был Владимир. отчасти соглашусь... мне кажется, ник должен быть иным... можно в подписи что-то добавить..или в профиле прописать... но не в нике...это мое мнение насчет идеи продолжить... будет здорово конечно, если всё получится. в Сочи переезжаешь, Александр?) А почему нет .... Сочи - как много в этом звуке для сердца моего слилось ... я к стати там прописан (был))), если в бумагах покопаться )) .... а насчет ника ТРЕБУЮ: прекратить полемику вокруг этого вопроса !!!!! Давайте я сам буду определять что согласуется с моей совестью - а что нет! Я еще больше Владимирович чем многим может показаться!!! |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.07.10 - 17:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Я еще больше Владимирович чем многим может показаться!!! Ага. Мы это уже поняли. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 17:23
|
|||
Цитата Я еще больше Владимирович чем многим может показаться!!! Ага. Мы это уже поняли. Сообщение отредактировал GrandsirJunior - 07.07.10 - 17:33 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
07.07.10 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
уважаемый 'Spro101'! имею желание Вас проинформировать: мой водительский стаж с 1996 года, с 1999 по 2002 активно занимался автоспортом (джипспринт, трофи рейды и т.п.), КМС по а\с. В 2000 году проходил обучение в школе "Ауди кватро" по специализации "Зимнее контр аварийное вождение" Работаю водителем безаварийно вот уже как 12 лет. Возил г-на Рональдо (футболист знаете-ли такой) во время его пребывания в Москве в гостях у г-на Дерибаски О.В. под руководством которого долгое время работал....Эпизодически практикую обучение вождению на платной основе, так сказать: "...адаптация Вашего стиля вождения к Вашему автомобилю...". Маршрут Москва - Сочи (1800 км.) преодолел за 20 часов без отдыха, обратно за 18. Мой опыт на данный момент, по приблизительным подсчетам, приближается к отметке 400.000 км. - это я все так к примеру . я, мне, у меня, да я. Спасибо за справку - это очень хорошо, очень хорошо. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 17:39
|
|||
Спасибо за справку - это очень хорошо, очень хорошо. уверен в глубине души Вы очень хороший человек - просто подсознательно Вы тяготеете к всеобщей системе по которой живет большинство мужчин: "девочки любят плохих парней!". Спешу Вас порадовать произошли поправки девочки любят всех .... - но больше плохих....)))) откорректируйте свое поведение - удачи ! ))))))))) Сообщение отредактировал GrandsirJunior - 07.07.10 - 17:39 |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 17:48
|
|||
Нет - бы предложить, мол давай Шурик создай новую тему по своему усмотрению, на свою специализацию и консультируй....... а то накинулись: ник не тот, да он такой- сякой, дрова пилить - не хонду мастырить, давай туды давай сюды .... стыдно товарищи! Я между прочим может идею вынашиваю .... новую .... вот. |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
07.07.10 - 17:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Благодарю всех за теплый прием! Насчет модерации и т.п. я пожалуй сразу пас не мое это .... хотя - поживем увидим. Спасибо за общение ... и да: я всегда найду возможность ответить вежливо на уколы в мой адрес, если посчитаю их достойными внимания. Спасибо за понимание. Обращайтесь. Достойно! Как говорится, узнаю подчерк... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GrandsirJunior
|
07.07.10 - 18:20
|
|||
А вот и выносил: родилась идея вес 3500 рост 52 см. мальчик (вроде): Прошу разрешения у Администрации на создание нового раздела в форуме: " Школа вождения". В разделе обязуюсь честно и добросовестно консультировать, отвечать на вопросы связанные с аспектами безопасного вождения, разбирать вопросы по эксплуатации, нюансы управления т.с. и т.п. с углублённым изучением нужд сообщества. С уважением Александр Владимирович. |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
07.07.10 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
А почему нет .... Сочи - как много в этом звуке для сердца моего слилось ... я к стати там прописан (был))), если в бумагах покопаться )) .... ну раз уж на форуме такие подробности раскрываем.. оки.. я, кстати, про это не знала, что ты тут прописан был.. насчет взаимоотношений - не поняла, прошу пояснить. насчет ника.. ну конечно каждому своё, но я остаюсь при своей точке зрения)) |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
07.07.10 - 18:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
вопрос есть дубовая столешница,как лучше к ней ноги приделать,чтоб устойчива была а про школу вождения,почитал бы с удовольствием и енто,не ругайтесь,вы брат и сестра Сообщение отредактировал VITA Z - 07.07.10 - 19:02 |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
07.07.10 - 19:06
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
GrandsirJunior, похдравляю с рождением ребенка! А по разделу... Создавай сначала тему, будет жить и получит размах - будет и раздел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
07.07.10 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
[attachment=12586:_______1.jpg] Ваш отец был скромнее Вас. И свое имя он заработал своими делами А Вы уже таки и Grandsir... Спешу Вас порадовать произошли поправки девочки любят всех .... - но больше плохих.... PS Чьи, девочки? любят всех Сообщение отредактировал Spro101 - 07.07.10 - 19:33 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.07.10 - 19:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ваш отец был скромнее Вас. И свое имя он заработал своими делами А Вы уже таки и Grandsir... вот тут я полностью согласен..... У деда репутация на всю страну, как знающего и опытного человека. А у тебя Александр, тока ник похож... Не стоило начинать на форуме общение с этой темы. И.М.Х.О. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:29 |