![]() |
GrandsirJunior
|
29.06.10 - 18:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Владимирович Город: Москва Машина: пешеход Репутация: 3 |
Спасибо Вам ВСЕМ! Люди за помощь, за участие! Анне, труднее сейчас чем мне....поддержите её, меня не стоит я мужчина(больно внутри). Трудно терять любимых и родных людей. Трудно особенно если не рядом. Трудно быть нормальным человеком. А ОТЕЦ - БЫЛ таким: НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕКОМ был....остались силы брать пример и стараться быть таким. С силой воли и ХАРАКТЕРОМ!!! Трудно обьяснить - но(!) Вы его виртуальная жизнь. Я наблюдал процес со стороны и не вмешивался. Его присутствие незримо было со мной всегда....и я был рядом ....незримо, всегда.....труды его постараюсь не то что-бы не про:censoree: - продолжить. У меня по его словам, да и по опыту, с руками все в порядке.....я правда больше по дереву и столярке....но в электрике тоже шарю (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудованию. Мастер эксплуатации.)...короче могу продолжить и труды и публикации.......если сестренка не будет против я положил-бы на восстановление и доделку машины силы по возможности сопоставимые с потерей.....и доделал её. С технологией и ноу-хау справлюсь, даже добавлю, своих нароботок хватает. Спасибо Папа! Я есть. Спасибо Вам, если примите, я с Вами. С уважением Туев Александр Владимирович... ака-Kapitan(KapitanSan)........................................ p.s. Спасибо. |
|||
СЫН СВОЕГО ОТЦА !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.06.10 - 22:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Александр, даже вопросов не должно возникать! Конечно примем и поддержим! Присоединяйтесь и вливайтесь! П.С. Удачи в восстановлении машинки П.С. Соболезнования и искреннее желаю терпения, пережить эту боль...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
29.06.10 - 22:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дай Бог что мы в детях будем наблюдать продолжение нашего Палыча !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
29.06.10 - 22:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Я уверен, что у тебя все получится!
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.06.10 - 22:48
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Александр, конечно же добро пожаловать!! ПС Прими мои соболезнования... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.06.10 - 22:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
29.06.10 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
30.06.10 - 02:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А меня зовут Чен или Член, я уже не помню. То то я смотрю на Хондамоторе тоска, свистелки-перделки не обновляются, болото кароче. Кароче, нам нужен новый Администратор по свистелкам перделкам бубнелкам и разруливатель офисного планктона и зеленых троллей. Справишься? Вэлкам. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
30.06.10 - 04:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Ну ты прогнулся Топик стартер скромник - волну оседлал - уже Grandsir, молодой PS Администрации - зарегистрируйте ник на форуме, чтобы не было повторов. Похожие имена не должны ассоциироваться с Памятью о человеке, каким был Владимир. Сообщение отредактировал Spro101 - 30.06.10 - 04:36 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
30.06.10 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
А меня зовут Чен или Член, я уже не помню. То то я смотрю на Хондамоторе тоска, свистелки-перделки не обновляются, болото кароче. Кароче, нам нужен новый Администратор по свистелкам перделкам бубнелкам и разруливатель офисного планктона и зеленых троллей. Справишься? Вэлкам. Чен, я предлагаю тебя! |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
30.06.10 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Ну ты прогнулся Топик стартер скромник - волну оседлал - уже Grandsir, молодой PS Администрации - зарегистрируйте ник на форуме, чтобы не было повторов. Похожие имена не должны ассоциироваться с Памятью о человеке, каким был Владимир. Не согласен. Я думаю что человек имеет полное право на подобный ник. Что может у человека в жизни дороже детей и близких? А мужика дороже сына? А что может быть приятнее когда сын идет по стопам отца, носит фамилию продолжая род, клан? Я думаю увидев ник такой у сына Владимир был бы счастлив. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.06.10 - 08:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Медуза, спасибо за поддержку. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.06.10 - 09:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
очень хорошо, что ты пришел и очень хорошо, что хочешь продолжить дело Владимира! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.06.10 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Привет. У Палыча слова редко расходились с делом, надеюсь у тебя будет также.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.06.10 - 09:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Велком!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.06.10 - 10:14
|
|||
|
Зачем тебе это надо? Ты завязнешь в болоте троллей, сопляков, нытиков и прочей интернет-нечисти. Лучше бы ты дальше по столярке работал.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.06.10 - 10:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
30.06.10 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Администрации - зарегистрируйте ник на форуме, чтобы не было повторов. Похожие имена не должны ассоциироваться с Памятью о человеке, каким был Владимир. отчасти соглашусь... мне кажется, ник должен быть иным... можно в подписи что-то добавить..или в профиле прописать... но не в нике...это мое мнение насчет идеи продолжить... будет здорово конечно, если всё получится. в Сочи переезжаешь, Александр?) |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.06.10 - 12:00
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
с ником вопрос спорный, конечно... а вот идея продолжить/закончить проект вызывает только респект и наилучшие пожелания!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.06.10 - 12:02
|
|||
|
Речь идет о желтом сивике или об этом болте?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:32 |