![]() |
ajour
|
28.06.10 - 13:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.10 - 13:19
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мы вчера тоже безуспешно пытались найти место купания в районе первомайского =)))) а так же в районе Клоково,Птичного,Троицка,Рогозинино )))))))) надо было на нашу пожарку вам ехать ))) после 2,5 часов катаний я предложила ваш прудик на участках |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.06.10 - 13:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Жбанова...Алекссей правильно говорит, Вороново...У нас дача там, купался все выхи...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
28.06.10 - 13:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
сам обитаю в пирогово. но! на эти выходные решил держаться отсюда подальше... километров за 250 С жиру бесишься! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
28.06.10 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
Всю субботу провели на Истринском вдхр. в районе Пятницы - отлично провели время. Выехали примерно в 9 утра, поэтому в пробках практически не стояли. И место заняли прям на берегу. Из минусов наверно тока кучки мусора под кустами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.06.10 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.06.10 - 13:52
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
в птяницу рванули в сторону Волги - 170 км от Москвы хош купайся, хош загорай, хош водку пей, хош всё сразу вместе - и никому не будешь мешать, ибо все остальные находились на подмосковных водоемах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saneastar
|
28.06.10 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
выходит в этом плане молдовашкам повезло. ездил на выходные на море, расстояние 200 км от дома до пляжа. 3,5-5 часов дорога, зависит от того как таможню пройдешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
28.06.10 - 15:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ехал по Строгино - там творилось безумие в субботу...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.06.10 - 16:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
28.06.10 - 16:43
|
|
|
Guests |
А у нас резко жара наступила,но вода прогреться не успела. Столько народу уже утонуло.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
28.06.10 - 16:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.06.10 - 15:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
в птяницу рванули в сторону Волги - 170 км от Москвы хош купайся, хош загорай, хош водку пей, хош всё сразу вместе - и никому не будешь мешать, ибо все остальные находились на подмосковных водоемах я тоже за волгу ) ехать не так далеко, зато - красота ) и людей нет ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.06.10 - 16:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Я приветствую, что народ ломится близко ли, далеко ли, что бы посидеть на природе, пожарить шашлык, выпить, порезвиться и в итоге нагадить и уехать (к сожалению). Но! Под окнами парк "850-летия Москвы". Каждое лето, в выходные и в будни вечерами, в парке столпотворение. Блюха -муха, ЭТО ПАРК. ЭТО ГОРОД. Народ живет тут же, через дорогу и гадит, как буд то пришел на вражескую территорию и чем больше навалит, тем гаже врагу наделает. Одно дело кто то приходит сюда полежать на травке, с детьми поиграть, отдохнуть и совсем другое, когда компашка и дюжины лбов и девиц наливакется водкой, жжёт костры, орёт и бесится, а потом в потьмах на карачках бросив всё, что принесли тут же выползают в животном виде. Я поражаюсь этому скоту-народу. И это отдых? Считаю, что срочно нужен городской закон запрещающий разжигать костры и мангалы в парках на городской территории и оставлять мусор. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
29.06.10 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
29.06.10 - 16:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
в птяницу рванули в сторону Волги - 170 км от Москвы хош купайся, хош загорай, хош водку пей, хош всё сразу вместе - и никому не будешь мешать, ибо все остальные находились на подмосковных водоемах я тоже за волгу ) ехать не так далеко, зато - красота ) и людей нет ) ой ой! если ты про наше (а раньше ваше место), то тут не соглашусь про народ на волге вообще всегда толпы, если это не острова |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
29.06.10 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
выползают в животном виде. Я поражаюсь этому скоту-народу. И это отдых? Считаю, что срочно нужен городской закон запрещающий разжигать костры и мангалы в парках на городской территории и оставлять мусор. Да :censoree: им на законы. Сам живу у Тимирязевского парка - тоже загаживают методично и старательно. У пруда вообще помойка. Купаться запрещено - но в воде людей больше чем бычков. Нужно эмигрировать, другого выхода нет! |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.06.10 - 17:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я тоже за волгу ) ехать не так далеко, зато - красота ) и людей нет ) ой ой! если ты про наше (а раньше ваше место), то тут не соглашусь про народ на волге вообще всегда толпы, если это не острова да ну перестань, так не так много людей и у всех "своя" территория, мне лично вообще никто не мешает там, главное, место занять |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.10 - 17:19
|
|||
в принципе, согласна. но очень большая вероятность приехать и не найти места. Волга - река популярная |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.06.10 - 17:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:36 |