![]() |
Yarvech
|
08.07.10 - 22:55
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну типа свой мозг гатовлю , что скоро это неизбежно и внуки это совсем даже не плохо |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
12.07.10 - 09:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podglyadyvau
|
12.07.10 - 11:40
|
|
|
Guests |
в борисовских прудах ооочень много народу , интересно вода там какая ? наверное как канализация !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
14.07.10 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Вот на Борисовских - точно не знаю (но можно предположить), а про Лыткарино мне вчера врач из нашей поликлиники сказала, что лучше даже не пытаться там купаться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
14.07.10 - 10:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
я бы в Москве вообще врятли бы где-то купалась, да и наверное даже в ближнем подмосковье. все мы знаем как "выдаются" эти "разрешения"...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
14.07.10 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
||||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
14.07.10 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Будьте аккуратней, у меня сосед трезвый играл в футбол и получил тепловой удар, в результате он умер. парню было 32 года.... молодой веселый не болел... Вчера узнал в шоке был |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
14.07.10 - 21:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
16.07.10 - 08:00
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.07.10 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
На Истринском водохранилище можно жить |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.07.10 - 11:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
говорят, в пятницу +37, в субботу +38 мы были в Конаково, в Волге вода как в огромной ванной: горячая!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
19.07.10 - 13:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
26.07.10 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну, это, конечно, не подмосковье. Это Ока, от трассы М2 минут 15-20 езды в сторону. Сколько мы двигались "туда" не скажу, магазины, пока собрались, то-се... Обратно выехали в воскресенье в 17-10, дома (Преображенка) были в 19-20. Народу не так чтоб очень, вполне можно выбрать местечко. Заняты только все "попсовые" места в лесу - палаточники. Но 2 часа от Мск для того, чтоб искупаться в относительно чистой воде и при этом никто не ходит по голове, когда загораешь - вполне ничего |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
26.07.10 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Девушка погибла под винтом моторной лодки http://www.vesti.ru/doc.html?id=378902&m=2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
26.07.10 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
пару раз ездили на Оку (в район Дракино) одним днем - не вшытрило, что значительная часть дня уходит на дорогу....в прошлые выхи поехали туда с палатками - совсем другое дело. в 6 утра на Оке вообще красотища |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
28.07.10 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
В тему
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:35 |