![]() |
Бусидо
|
08.07.10 - 08:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да прекрасная там вода!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
08.07.10 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
не все нам москвичам завидовать! и вы немного позавидуйте замкадью позапрошлые выходные, о.Ольхон, ну для купаний конечног зябко, зато отдыыыых наедине с природой а это в этит выхи - Байкал, бухта Ая, всего 3 часа езды без всяких пробей умер еще раз от зависти А там совсем-совсем холодная вода? там где мы были - ледяная, ноги не терпят на малом море прогревается обычно, но не в этом году (лёд не так давно растаял) |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 12:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Поехали на Золотые Пески?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.10 - 13:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Поехали!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.10 - 13:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.10 - 14:29
|
|||
Да лана...отдохнем культурно.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.07.10 - 14:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Культурно, в смысле - вотки попить, замля поваляться? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.10 - 15:11
|
|||
Ну да..
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
08.07.10 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Вэти выхи как обычно тусовали на косе перед центральной набережной. Жара была конкретная, катал детей своих, развлекался как мог. А потом вдруг налетели тучи и удалось сделать пару на мой взгляд интересных снимков ![]() ![]() ![]() ![]() Со Славой согласен в плане того, что зацикливаться на постоянных вояжах в одни и те-же места(пусть они хоть трижды звиздатые)-не лучший выход. Так же не понимаю своих земляков, рвущихся летом на море. У нас понятие пляжный отдых очень гармоничное. Жара под сорок, вода в Волге 24гр, прозрачная и чистая.Плюс можно всегда, заплатив водным таксистам(при отсутствии своего водного транспорта) за доставку в уединённое место на песчанных косах и островах, которых в достатке в районе волгограда, оттянутся в полном уединении. Лично для себя понял. что на море надо ездить в апреле и октябре.когда у нас ещё(уже) холодно, а на море ещё можно загорать и купаться. увеличив тем самым продолжительность купального сезона. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
08.07.10 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
||||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.07.10 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Игорь, фотки просто очумительные!!!!!!!!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
08.07.10 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
А мои сейчас в Турции .... звонили: воздух 33 вода 28 еда как обычно но(!) пляжи супер природа соответственно не сравнить с Московской. А мы тут паримся футболки от спины отклеиваем а сланцы от асфальта ... где справедливость?! ....пы.сы.: а фотки да мастерски уловили момент ))) Сообщение отредактировал KapitanSan - 08.07.10 - 20:03 |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
08.07.10 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Всю неделю мечтал о выходных, о пляже, о воде... и вот они наступили... Решили ехать в Пирогово -Бухта радости. .... Где же отдыхать??? поделитесь... Я езжу по Дмитровке после Лобненского поста на светофоре направо на дер. Новосельцево. Проехав всю деревню справа можно увидеть продуктовый магазин, через 50-70 метров после него маленький поворот налево .... узенькая, разбитая асфальтированная дорожка через 100 метров упирается в шлагбаум где за не скромные деньги вежливая девушка пропустит Вас в "Рай" (я правда прикидываюсь местным дачником и меня пропускают бесплатно))) ..... Итак шлагбаум открывается и Вашему взору открывается живописнейшие, поросшие сосновым лесом , берега канала им. Москвы ..... протяженность зоны отдыха порядка 3-х - 4-х километров на территории реально красивый сосновый лес с множеством установленных хаотично деревянных столов с лавками под навесами и без ... добродушный парнишка с "разрешением от администрации" )) непременно прибежит к Вам за оплатой если вы решите воспользоваться одним из столов. Из плюсов отмечу близкое расположение от города ( хоть и на одном из самых загруженных участков Дмитровского шоссе ), чистоту, которую по возможности пытаются обеспечить силами нескольких таджиков и киргизов, и реально живописные места .... с купанием все правда не однозначно - берег канала излишне крут даже для дееспособных взрослых а уж про детей разговора вообще нет - противопоказано. Но эта зона и не претендует на купальную - скорее шашлычную |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.07.10 - 20:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.07.10 - 20:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
"катал детей своих, развлекался как мог" Это твои дети такие аппетитные?Молодца!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.07.10 - 21:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
08.07.10 - 21:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Типун тебе на язык |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.07.10 - 21:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Моей скоро 15 будет , уже начинаю понемногу готовиться Моей скоро 15 будет , уже начинаю понемногу готовиться |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.10 - 21:44
|
|||
Офф..Интересно как готовишься?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.07.10 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:40 |