![]() |
Legendарный МИГ
|
21.08.10 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Только с разрешения Андрея. Работы проводились в комплексе с заменой движка (контрактник) и работами по подвеске. Соленоид ставился в сборе (новый). Цена по Экзисту на момент покупки 7600р. SLi1801373 Honda 28250-P6H-024 Клапан АКПП 1 7 206,53р. 7 206,53р. 13.08 Выдано а так - все как всегда... замена мотора 12 тыщь... ремонт акпп со всеми делами - 30... на снять поставить - сэкономили - потому как с мотором снимали кстати мотор то старый - забыл... позвони - скажи чего с ним делать?.. блок полюбому тебе в богажнике лучше иметь... Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 21.08.10 - 16:47 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SVR
|
06.02.11 - 19:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Воскрешаю тему. Не так давно заметил что во время прогрева появился такой неприятный то ли лязг, то ли свист в районе АКПП. Если проехать какое-то расстояние то звук на холостых пропадает, но он есть во время движения при ускорении. И еще. Стало вновь дергать. Например так: У меня автозапуск. Утром я завожу машину с брелка и даю ей по тарахтеть 20 минут. Затем сажусь и "грею" коробку (включаю R и держу тормоз, добавляю оборотов до 1000. минуту держу, затем то же самое для D). После цикла прогрева для R, когда включаю D то получаю пинок. После прогрева и начала движения АКПП плохо переключает между 2 и 3. Примерно как я писал выше (сброс в нейтраль и думаем...затем втыкаем). Стоит проехать километров 10 то симптомы пропадают. На улице 0 +1. У меня в морозы подобного не было. Четко переключала. Уровень масла 2\3 диапазона между метками на щупе. Масло свежее ATF-Z1. Где копать? Прошу, прослушайте аудио-файл этого звука. WMA Файл совсем крохотный. Записывал на диктофон. Вроде хорошо слышно. Сообщение отредактировал SVR - 06.02.11 - 19:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
08.02.11 - 00:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
я думаю нада позвонить мне и я расскажу что насиловать каробку стал тестом каждый день - все же не стоит Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 08.02.11 - 00:27 |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.02.11 - 11:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Это не прогрев автомата, это подпаливание фрикционов на холодной машине. От куда такая методика? 1) Уровень нужно мерить на только что заглушенном авто. 2) Смени ещё разок масло частичкой (1000р) и по тихоньку морально подготовься потратить 20-25 тр Так по описанию вроде обычный износ автомата, кроме свиста. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.02.11 - 14:42
|
|||
Это не прогрев автомата, это подпаливание фрикционов на холодной машине. От куда такая методика? 1) Уровень нужно мерить на только что заглушенном авто. 2) Смени ещё разок масло частичкой (1000р) и по тихоньку морально подготовься потратить 20-25 тр Так по описанию вроде обычный износ автомата, кроме свиста. жевачка... жевачка жевачка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.02.11 - 14:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Это не прогрев автомата, это подпаливание фрикционов на холодной машине. От куда такая методика? 1) Уровень нужно мерить на только что заглушенном авто. 2) Смени ещё разок масло частичкой (1000р) и по тихоньку морально подготовься потратить 20-25 тр Так по описанию вроде обычный износ автомата, кроме свиста. жевачка... жевачка жевачка... с чего вдруг Прокоментируй) 1) Тормоз + газ = тест на износ гидротрансформатора/ забитость фильтра/ изношенность фрикционов. На холодную = тупо жгём фрикционы непонятно с какой целью) 2) Про только что заглушенный авто - а вдруг автор на холодной мерит) 3) Сменить масло - вот хоть ты тресни, зуб даю на старом масле автомат пинается (ну или едет не совсем адекватно порой)) 4) Баклашка литр АТФ-31 в Рязани стоит от 303р до 490р. 5) MCJA стоит порядка 18тр в МСК. И на одик как выяснилось его водрузить можно). нет, можно конечно не комментировать ни одного поста относительно автоматов на форуме, а тупо писать твой телефон) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.02.11 - 14:58
|
|||
3. откуда инфа что он старый 4. и что?.. 5. и что?... ты вообще ветку читал?.. ты ваабще с какой целью здеся пишешь?.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.02.11 - 15:03
|
|||
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1702863 Не, просто от балды пишу и тему в первые вижу Про замену масла - ни слова. С какой целью - Вроде и тебе ни каких претензий не предъявлял а твой выпад про типа "лучше жевать..." не совсем понял, вроде бред не пишу) А если пишу - поправь) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.02.11 - 15:34
|
|||
Это не прогрев автомата, это подпаливание фрикционов на холодной машине. От куда такая методика? ты считаешь что ты сказал что то правильное?.. откуда информация что это подпаливание фрикционов?.. это классический стал тест.. - но дело в том - что он - выполняется на горячую.. его выполнение на холодную - может привести к некорректной работе агрегата в целом - и гидроблока в часности - когда при холодном масле - давление в системе повышенное клапана сбрасывающие излишки давления в контурах - могут не справляться... 1) Уровень нужно мерить на только что заглушенном авто. да все в порядке у него с уровнем. 2) Смени ещё разок масло частичкой (1000р) и по тихоньку морально подготовься потратить 20-25 тр нахрена менять масло на машине которая не отбегала гарантию?.. какой смысл в частичке - если у него там 7 литров нового масла??? ты читаешь чего написано в ветке - агрегат отремонтирован... глюк носит плавающий характер и пропадает с хоть небольшим прогревом агрегата... гидроблок не новый - работает на холодную неидеально.. но поводов для беспокойства а тем более суеты - нет... мы созвонились с человеком сразу после моей просьбы перезвонить мне.. я проконсультировал и все хорошо.. морально готовиться к ремонту или замене - вообещ не нада.. и если бы ты был внимательным - то наверное всеже жевал.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
13.02.11 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
все-же ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ РЕМОНТ АКПП - ? хорошо чтобы в положительную сторону клиента- а то я уже раз доверил ))) правда тот ремонт был бесплатно и с малыми финансовыми потерями... понимаю что клиенту, хотелось отдать машину в ремонт и не иметь проблем после дорогостоящего ремонта. надеюсь SVR напишет и поделится как машина сейчас -на хорошем ходу ?? или далеко лучше не отъезжать ???..... ))) |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.02.11 - 20:54
|
|||
хотел вот написать развернутый ответ на тему что и как .. но подумал.. а с какого такого перепугу я должен обьяснять что и как работает в акпп.. с клиентом - я обовсем договорился - он все понимает - и притензий не имеет... будут притензии в дальнейшем - есть гарантия - и по ней все исправится если на то будет необходимость.. сделан не один а десятки удачных ремонтов каробок. а месным специалистам рассказывать азы и прочее - я не буду.. ето мой опыт, это большое количество человекочасов, перелопаченных материалов и железа, опытная работа и куча бесплатной работы потравленной кожи рук. хватает этих идиоцких атчетов про то как люди сами ходят в автоматические каробки - и потом у них в определенном проценте - акпп едут а в определенном проценте - они потом ищут контракт.. безусловно нашь народ богат на людей - которые в состоянии сделать ремонт акпп. не все еще просрано за 20 лет идиоцкой власти... но то что ремонт акпп - работа требующая определенной квалификации и опыта.. а также технологической культуры.. думаю неоспоримо ни для кого.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.02.11 - 21:11
|
|||
для 99% обитающих тут эта информация не несёт ни какой материальной ценности. Технический форум и существует для обмера опыта и "идиоцких атчетов про то как люди сами ходят в автоматические каробки". По этому такие вещи как "не скажу", "это мой опыт", "приходи я сам сделаю" звучат на форуме диковато. Тут всё же не доска объявлений. Это как представь собираются товарищи по вечерам поговорить о рыбалке, а один из них в один вечер заявляет, мол "я такую снасть придумал, и такое место рыбное нашел, но вам ничего не расскажу, если хотите могу вам рыбу продать". Я не говорю что ты должен раскрывать все секреты, но мне кажется, те кто лезут в автомат сами, к тебе в любом случае не приедут, а те кто приедут, приедут даже обладая всеми знаниями в ремонте автомата, т.к. им тупо нафик ненада лазать по автоматам. Т.е. наличие мануала у всех и каждого не уменьшает клиентов в автосервисах. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
13.02.11 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
для 99% обитающих тут эта информация не несёт ни какой материальной ценности. Технический форум и существует для обмера опыта и "идиоцких атчетов про то как люди сами ходят в автоматические каробки". По этому такие вещи как "не скажу", "это мой опыт", "приходи я сам сделаю" звучат на форуме диковато. Тут всё же не доска объявлений. Это как представь собираются товарищи по вечерам поговорить о рыбалке, а один из них в один вечер заявляет, мол "я такую снасть придумал, и такое место рыбное нашел, но вам ничего не расскажу, если хотите могу вам рыбу продать". Я не говорю что ты должен раскрывать все секреты, но мне кажется, те кто лезут в автомат сами, к тебе в любом случае не приедут, а те кто приедут, приедут даже обладая всеми знаниями в ремонте автомата, т.к. им тупо нафик ненада лазать по автоматам. Т.е. наличие мануала у всех и каждого не уменьшает клиентов в автосервисах. Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!! и если от меня понадобится помощь я буду рад пойти на встречу-ведь это-же форум! а кто-то )), конечно не прав!!,,, а может, могут быть и сомнения при ответах??,а-?? .... ))) интересно получается ,сегодня звоню в мейджер к официалам спрашиваю в отд запчастей -в двиг F23a масло какой вязкости нужно лить? - ответ 5w40 но можно и 5W30 -оригинал спрашиваю хочу знать точно Вы же официалы,,,после паузы просит переключить меня на тех центр -ответ от туда * мы льём 5W40 mobil 3000 спрашиваю это по рекомендации хонды?? -ответ нет! это из опыта ))) так спрашивается -нахрена такие офицыалы которые сомневаются даже в том -какое масло лить... вот в японии в этот движок льют -shell хотя там его во все машины льют... Сообщение отредактировал Igoryn - 13.02.11 - 22:13 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.11 - 02:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
хотел вот написать развернутый ответ на тему что и как .. но подумал.. а с какого такого перепугу я должен обьяснять что и как работает в акпп.. с клиентом - я обовсем договорился - он все понимает - и притензий не имеет... будут притензии в дальнейшем - есть гарантия - и по ней все исправится если на то будет необходимость.. сделан не один а десятки удачных ремонтов каробок. а месным специалистам рассказывать азы и прочее - я не буду.. ето мой опыт, это большое количество человекочасов, перелопаченных материалов и железа, опытная работа и куча бесплатной работы потравленной кожи рук. хватает этих идиоцких атчетов про то как люди сами ходят в автоматические каробки - и потом у них в определенном проценте - акпп едут а в определенном проценте - они потом ищут контракт.. безусловно нашь народ богат на людей - которые в состоянии сделать ремонт акпп. не все еще просрано за 20 лет идиоцкой власти... но то что ремонт акпп - работа требующая определенной квалификации и опыта.. а также технологической культуры.. думаю неоспоримо ни для кого.. жевачка... жевачка жевачка... Андрюх, вот тут ты уж сам либо говори, либо помалкивай. Тебе форум нужен только клиентов искать? - юзай лучше доску объявлений. Цитата ето мой опыт, это большое количество человекочасов, перелопаченных материалов и железа, опытная работа и куча бесплатной работы потравленной кожи рук. уверяю тебя - тут ты не один такой |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.02.11 - 13:27
|
|||
я вспомнию историю с котеем.. я тогда его осуждал сейчас я понимаю его позицию... насчет всего остального... да мне собсна все равно - прав я относительно 99 процентво незнакомых мне людей - или нет... у кого есть ко мне вопросы - в личку.. отвечу, направлю, подскажу, если нада - пошлю а что до идиоцких отчетов.. - все просто... их суть в том чтобы показать что все можно сделать самому.. но это же не так.. это прямой поход против истины и опыта.. - давайте мыслить абсолютными величинами... а не полумерами.. на тему - вы тут сваркой - а я потом проволокой. люди занимаются самолечением.. само успокоением и самомотивацией.. обратно же... есть такой момент - многие думают что в состоянии сделать те или иные вещи... не являясь специалистами.. и чем дело заканчивается - да может результат и удет положительным - но вот время.. какой смысл потратить большое количество времени на освоение новой специальности, пройти путь проб и ошибок, чтобы сделать свою машину..?? не прощще ли достич нужных высот в своей специальности - там где платят деньги и прочее прочее.. нет денег - не платят - ну так наверное проблемы у пацана в зеркале... ето все разговоры ниочем... я говорю о том что на форуме - можно посоветовтаь какие то решения.. но заниматься передачей серьезной информации в руки людей которые ее не смогут правильно использовать - не то что бессмысленно - но и вредно... вредно в первую очередь для техники - в которую полезут непрофессиональные руки.. вы думаете - что мной движет жажда наживы?.. вовсе нет - с форума приходит 5-10 процентов клиентов... в основном я работаю на сарафане... мною движет необходимость постоять за целесообразность действий, практический смысл, ну и любовь к технике - которая не заслуживает чудацкого обращения с ней людей которые ничего кроме форума не читали... ведь здешние читатели даже мануал открыть не могут - потому что там - извините на английском все... я чего - не прав чтоли - ну почитайте.. люди приходят сюда за тем чтобы им все по халяве обьяснили и они сэкономили бабла.. - но правильно ли это... хочешь сэкономить - потрать время.. но и этого никто не хочет.. даже думать не хотят - и примеров тому - масса. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.11 - 14:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата я вспомнию историю с котеем.. я тогда его осуждал)).. сейчас я понимаю его позицию... я не в курсе про его историю... знаю только, что он ушел с форума Цитата обратно же... есть такой момент - многие думают что в состоянии сделать те или иные вещи... не являясь специалистами.. и чем дело заканчивается - да может результат и удет положительным - но вот время.. какой смысл потратить большое количество времени на освоение новой специальности, пройти путь проб и ошибок, чтобы сделать свою машину..?? не прощще ли достич нужных высот в своей специальности - там где платят деньги и прочее прочее.. нет денег - не платят - ну так наверное проблемы у пацана в зеркале... вот здесь твоя позиция теряет здравый смысл... ты уже не первый кто вещает мол занимайся своим делом, а машину оставь профессионалам. 1. Реалии таковы - пока ты найдешь профессионалов ты потратишь уйму денег на ремонт у "профессионалов". Я, когда услышал свист от какого-то ролика в машине заехал на сервис, где мне махнули ступичный подшипник за 4000, звук не ушел - я приехал с проблемой, которую мне не решили - и за что я отдал деньги? я был студентом - на тачку вообще родственники одолжили денег - каждая копейка была на счету. Большинству сервисменов важно, чтобы ты сделал у них как можно больше работы, а не решение твоей проблемы. после этого мне знакомый за 100 рублей определил, что звучит ролик грм, но это уже совсем другая история. 2. если уж про "путь проб и ошибок" - есть сервис-мануал, где английским по белому написано как надо делать... я конечно понимаю, что там не сказано, что а MCJA нужно ставить доп радиатор, ибо жижа в коробе перегревается - не вижу в чем проблема сказать об этом на форуме. 3. В свое время почерпнул кучу информации на форуме, теперь не считаю зазорным ею поделиться с другими, кто собрался осваивать ремонт своими силами. 4. если бы я по всему, что сделал или хотел сделать заезжал на сервис, то на сервисе получили бы мою квартиру, машину и заставили бы влезть в ипотечный кредит, чтобы с ними расплатиться... да я наступал на некоторые грабли, но это мои грабли, я же их и разгребал не пеняя на кого-то и не вступая в конфронтацию, а нервные клетки надо беречь. Насколько я знаю проблема с milk6 так и не была доведена до решения - и с кем ты предлагаешь спорить? 5. уж если от себя - то после целого дня сидения за компьютером - я лучше гайки покручу (тем самым душу успокоив), нежели пойду дожигать свое зрение перед телеком под пивко - предпочитаю заняться чем-то полезным, чем заниматься вместо этого чем-то вредным и бесполезным одновременно. Цитата ето все разговоры ниочем... я говорю о том что на форуме - можно посоветовтаь какие то решения.. но заниматься передачей серьезной информации в руки людей которые ее не смогут правильно использовать - не то что бессмысленно - но и вредно... вредно в первую очередь для техники - в которую полезут непрофессиональные руки.. это очень даже о чем разговоры. Зависит от того, как ты эту информацию передашь... поверь мне далеко не все тут дебилы, которые с техникой работать не умеют... другое дело, что я, к примеру, не полезу перепаивать мозги, но без проблем исправлю явную техническую проблему... тем более, что многие плевые проблемы можно решить на коленке. Цитата вы думаете - что мной движет жажда наживы?.. вовсе нет - с форума приходит 5-10 процентов клиентов... в основном я работаю на сарафане... мною движет необходимость постоять за целесообразность действий, практический смысл, ну и любовь к технике - которая не заслуживает чудацкого обращения с ней людей которые ничего кроме форума не читали... ведь здешние читатели даже мануал открыть не могут - потому что там - извините на английском все... я чего - не прав чтоли - ну почитайте.. люди приходят сюда за тем чтобы им все по халяве обьяснили и они сэкономили бабла.. - но правильно ли это... хочешь сэкономить - потрать время.. но и этого никто не хочет.. даже думать не хотят - и примеров тому - масса. не спорю, что есть дилетанты, но все когда-то ими были... и ты я думаю тоже не с пеленок профессионалом стал по акпп. На 10 человек - 1 поймет все правильно, а 9 и не поймут и не полезут. А кто полезет - сам полез - сам виноват будет, если что-то сломает... тебе ж не жалко - тогда что ты теряешь от совета/наставления или если информацией поделишься? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
14.02.11 - 14:05
|
|||
Да собственно тебе ни кто ни когда не говорил, мол "Делай отчёт с картинками, по шагам". Еслиб люди не хотели тратить своё время и ковыряться в автоматах, они бы сюда не заходили (или заходили бы в курилку). Называть всех, ко не хочет ехать сразу в серввис с ремонтом автомата жопашниками - бред. С тем же подходом, убираться в квартире при наличии на рынке труда квалифицированных горничных - это тоже жопашничество. Только не говори что тобой движет беспокойство и забота о наших нервах и хондах) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.02.11 - 16:48
|
|||
моя позиция не теряет здравый смысл.. то что жизнь :censoree: - и вокруг одни чудаки - ето не ко мне.. насчет не пойдут и не полезут.. ето ты теряешь здравый смысл.. типа тока - он может чотко определить грань дальше которой ему ходить не стоит.. поверь мне - ето не так.. то что человек научился тыкать кнопки и входить в интернет - достижением было лет 15 назад я не разделяю понятия.. я мыслю абсолютными величинами.. кои гласят - тот кому нужна информация - найдет ее сам.. как например это сделал я.. а тот кто ето сделать не в состоянии пущай занимается другим делом - где он в состоянии преуспеть.. полумеры, разговоры за жизнь - ниочем... что же касается дилетантов в нашей сфере - да явление имеет место быть.. но задача человека не плюнуть на все и начать делать все самому.. но научиться чотко определять дилетантов - и брать их за попу в любом удобном случае... тебе сменили ступичный подшипник - но звук не ушел.. возьми дубину и отожми бабло за ступичный подшипник ибо дело было не в нем.. призови к ответу дилетанта - а не распускай булки.. а если ты местами девочка - то чтож.. сопли в интернете - твой удел - бесспорно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.02.11 - 16:52
|
|||
Называть всех, ко не хочет ехать сразу в серввис с ремонтом автомата жопашниками - бред. С тем же подходом, убираться в квартире при наличии на рынке труда квалифицированных горничных - это тоже жопашничество. Только не говори что тобой движет беспокойство и забота о наших нервах и хондах) про уборку в квартире - ты перегибаешь палку.. почему ты не затронул факт вытирания попы после похода по большому и наличия рынке труда квалифицированной силы - не пойму.. навернео не хватило фантазии.. скажу кстати.. скажу.. имено так и есть.. я свой путь именно так и вижу.. ну а если ты не веришь в мое светлое начало - то задай себе вопрос - чем ты лучше меня - и начни ковыряться в себе - на предмет - а почему сам такой плохой. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.11 - 17:26
|
|||
Цитата насчет не пойдут и не полезут.. ето ты теряешь здравый смысл..) с одной стороны ты указываешь что среди людей - которые занимаются авторемонтом профессионально - есть куча дилетантов.. но свято веришь в трезвость и четкость курса интернет пользователя)) я могу узнать направление поиска неисправностей исходя из опыта других, а также узнать про применяемость запчастей, профилактику неисправностей, больные места тех или иных узлов... и список можно продолжать до бесконечности. Не факт, что здесь мне выдадут готовое решение на блюдечке (это к четкости курса интернет-пользователя), но те, кто этими проблемами занимался могут подсказать какой инструмент понадобится или на что стоит обратить отдельное внимание... так что не преуменьшай силу "интернет-пользователя" сводя ее до умения нажимать на кнопки. Цитата тот кому нужна информация - найдет ее сам.. как например это сделал я я-я-снова я. Ты думаешь эту информацию кто выкладывает? я тебе отвечу интернет-пользователи, которые 15 лет назад научились кнопки нажимать, а не какой-то вселенский разум, который выше каждого из нас. Цитата что же касается дилетантов в нашей сфере - да явление имеет место быть.. но задача человека не плюнуть на все и начать делать все самому.. но научиться чотко определять дилетантов мне проще выучить техническую сторону вопроса, нежели заняться психологией и философией для порчи собственных же нервов от борьбы с горе-автомеханиками на горе-автосервисах - вот я и пошел по пути наименьшего сопротивления. Не зря же говорят хочешь сделать хорошо - сделай это сам... меня это ни разу не напрягает и пафоса я из этого не делаю. Для меня это всего лишь хобби, что имхо лучше, чем бухать и в телек пялиться... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 10:28 |