![]() |
Aktros
|
24.06.10 - 02:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Вобщем ..... "в этот день родили меня на свет ........." Алания, море, легкий шторм... 2 часа ночи по Турции. День варенья. 30 лет. Здорово. Вот опустеет бокал с Эфесом, пойду в отель спать. Завтра сделаю много фотографических снимков вечерней\ночной Альньи. И 25 го домой в Москву. Пожалуй, один из самых крутых дней в жизни. Всем мир!! фото дня ![]() Фотография - Gorinich007 Сообщение отредактировал Aktros - 25.06.10 - 01:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
24.06.10 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
с Днем Рождения!!! и с отпуском |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
24.06.10 - 12:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
C днюхой!!! Хорошего отдыха, хоть я лично предпочитаю районы Кемера, сосны, горы))))
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
24.06.10 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Поздравляю!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.06.10 - 21:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Отличного отдыха!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
24.06.10 - 22:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
С юбилеем! Главное, водку ихнюю не пей! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
25.06.10 - 01:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Огромное спасибо за поздравления!!! Увы, сегодня в Москву . Отлично провел отпуск, что немаловажно, очень бюджетно. 604 $ на двоих за 7 ночей в 4*. Фотографии выложу обязательно! С юбилеем! Главное, водку ихнюю не пей! О да! Раки - отменная дрянь! ))))) Сообщение отредактировал Aktros - 25.06.10 - 01:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
25.06.10 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Огромное спасибо за поздравления!!! Увы, сегодня в Москву . Отлично провел отпуск, что немаловажно, очень бюджетно. 604 $ на двоих за 7 ночей в 4*. Фотографии выложу обязательно! С юбилеем! Главное, водку ихнюю не пей! О да! Раки - отменная дрянь! ))))) Поздравляю !!!!! А ихнюю водофку попробуй без воды - чистоганом, мне она так больше нравилась. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:38 |