![]() |
Suh
|
21.06.10 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в. Репутация: нет |
При включение кондея на макс холода дует горячий воздух....еще жарче чем на улице. Ни кто не знает что делать?
|
|||
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.06.10 - 13:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Suh
|
21.06.10 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в. Репутация: нет |
Под муфтой вы имеете ввиду термостат А/С?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.06.10 - 13:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
под муфтой имеется ввиду муфта... висит на компрессоре кондея... при работе должна начинать вращаться вместе со шкивом, при отключении - должна не вращаться вместе со шкивом ЗЫ: во время работы должна включаться/отключаться периодически |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Suh
|
21.06.10 - 13:46
|
|||
Тоесть проверяется визуально?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.06.10 - 13:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
21.06.10 - 13:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Екатерина Город: Новосибирск Машина: Honda Legend/Honda Inspire Репутация: 2 |
||||
Honda Legend 1988 KA3 C27A1 MT Left-Hand Drive
Honda Inspire 1999 UA4 J25A AT Right-Hand Drive |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Suh
|
21.06.10 - 13:51
|
|||
Антифриз в норме. Как проверить на заправленность?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.06.10 - 13:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Найти штуцер, чуть больше колесного. НУ и надавить на него чутка. Должен быть ПШИК как минимум. НО! Пшик может и быть, а фреона в системе недостаточно для работы. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
21.06.10 - 13:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Екатерина Город: Новосибирск Машина: Honda Legend/Honda Inspire Репутация: 2 |
Антифриз в норме. Как проверить на заправленность? ну это по идее у заправщиков - они туда какую то фигню цветную впрыскивают - если что то где-то травит - в этом месте краска выступает, плюс проверяют давление в системе... Если будешь заправлять - проследи обязательно - вместе с фрионом в систему обязательно должны впрыснуть/налить 60 грамм масла, иначе кондею быстро звездец приснится |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.06.10 - 15:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
антифриз влият на охлаждение двигателя... на охлаждение кондея он особо не влияет если движитель работает
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.06.10 - 15:41
|
|||
|
фрионом не дыши - а то копыта отбросить можно
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
21.06.10 - 15:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
21.06.10 - 16:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
кстати кондей по давлению фреона или работает или нет? или может работать при пониженном давлении но менее эффективнее? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
21.06.10 - 16:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Цитата впрыснуть/налить 60 грамм масла Рекомендации моей машины: Condenser 25 ml (5/6 fl. oz, 0.9 Imp. oz Evaporator 40 ml (1 1/3 fl. oz, 14 Imp. oz Line or hose 10 ml (1/3 fl. oz, 0.4 Imp. oz) Receiver/Dryer 10 ml (1/3 fl. oz, 0.4 Imp. oz) Leakage repair 25 ml (5/6 fl. oz, 0.9 Imp-oz) Compressor For compressor replacement, subtract the volume of oil drained from the compressor A, and drain the calculated volume of oil from the new compressor: A - Volume of removed compressor = Volume to drain from new compressor. A: SANDEN 130 ml (4 1/3 fl. oz, 4.6 Imp. oz), DENSO 160 ml (5 1/3 fl. oz, 5.6 Imp. oz). Сомневаюсь, что утечка фреона вызывает утечку масла в размере 60мл. Пара таких заправок и в системе вполне реально будет в два раза больше масла чем надо. Избыток масла вроде как тоже ничего хорошего кондею не сулит. Чтобы не быть голословным, кондей у меня был полупустой уже два сезона. В прошлом я его заправил, фреон ушел за недели две. В этом году заправил, ушел за неделю. Перед след. заправкой менял колечки везде. Снимал испаритель, масло из него лилось - только в путь. Это еще при том, что масло гравитацией после выключения кондея будет сливаться в компрессор. Так что сугубо имхо считаю неверным мнение, что уход фреона = из системы ушло много масла. Под нуль же обычно фреон не выливается, там достаточно высокое пограничное значение давления, когда датчик отрубает функционирование системы. У меня система была полностью открыта, снимал испаритель, трубки к нему затыкались пробками. В таком виде прошла неделя. Поставил все на место. Перед заправкой масла мастер стравливал давление с нипеля, натурально шипело. Как объяснил, фреон газ тяжелый, сам по себе, если нет давления, не очень то и будет стремиться выходить. Сообщение отредактировал AirMike73 - 21.06.10 - 17:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
21.06.10 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
чет я не очень понимаю....если переключатель стоит в макс охлаждение....то поидее ток антифриза через радиатор печки же должен перекрываца.....разве нет? как оно может греть там чето? а если перекрываеца....то какая разница скока в системе антифриза. Ваще не понимаю, причем тут антифриз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
21.06.10 - 17:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Юмора насчет антифриза тоже не понял. В крайнем холодном положении темпы печка же закрыта. Машина может кипеть, а кондей холодить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
21.06.10 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
похоже у человека просто не работает "краник" печки и все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
22.06.10 - 03:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Цитата там достаточно высокое пограничное значение давления, когда датчик отрубает функционирование системы. получается если фреона мало, то кондер вообще не включится? а то у меня он сначала плохо холодил, а сейчас вообще никакой реакции на нажатие кнопки кондера - лампочка загорается и всё. 2-й вентилятор не крутится, нагрузка на двиг не увеличивается, сейчас вот думаю как чинить |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
22.06.10 - 06:37
|
|||
Юмора насчет антифриза тоже не понял. В крайнем холодном положении темпы печка же закрыта. Машина может кипеть, а кондей холодить. а вы попробуйте ;-) У меня было такое просто как то - кондер включаешь на самый минимум температуры, он вроде и работает (компрессор) но дует все равно теплым воздухом... Я в шоке) приезжаю к кондерщикам - они смотрят, говорят все ок, смотрят антифриз, доливают примерно литр-полтора и все, вот оно счастье! При этом темпер двигла (стрелка) был в норме..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:13 |