![]() |
Бусидо
|
25.06.10 - 13:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ждем в регионах...А то за штанами в Москву...не камильфо!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arina
|
25.06.10 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
я юбку вчера купила, до вашего магазина на Таганке не доехала взяла на охотке. Юбка супер!
Сообщение отредактировал arina - 25.06.10 - 13:48 |
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.06.10 - 22:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
25.06.10 - 22:25
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
25.06.10 - 22:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ? Я нипанимаю, зачем они вообще тогуются в рашке? Просто 99% покупателей не хотят включать мозг |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.06.10 - 11:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ? Я нипанимаю, зачем они вообще тогуются в рашке? Просто 99% покупателей не хотят включать мозг Серьёзно? Короче, народ настолько туп, что не понимает, что надо просто оформить визу в США и смотаться туда на штанами. Делов то, как два пальца абасфальт. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
28.06.10 - 11:29
|
|||
|
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ? Я нипанимаю, зачем они вообще тогуются в рашке? Просто 99% покупателей не хотят включать мозг Серьёзно? Короче, народ настолько туп, что не понимает, что надо просто оформить визу в США и смотаться туда на штанами. Делов то, как два пальца абасфальт. оспади, ну нельзя быть таким деревянным. Даю ссылку на RTFM , одно из лучших пособий в рунете КАК: http://t-itanium.livejournal.com |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
28.06.10 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ? Я нипанимаю, зачем они вообще тогуются в рашке? Просто 99% покупателей не хотят включать мозг Дружище заведи отдельную тему - "для тех кто не хочет включать мозг" и "для тех кто хочет включать мозк" и пости там сколько хочешь, незачем влезать в чужую тему и флудить)) я лично решил предложить соклубникам нормальную джинсу, современную и модную, с нормальными скидками, и хочу заметить что нормальные левайсы ты в Америке не купишь за 20 баксов, все стоит денег) |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
28.06.10 - 19:46
|
|||
|
Не понимаю, зачем переплачивать российским барыгам 5 цен, когда можно самостоятельно купить качественнейшие американские Ливайсы в США, скажем в 3-4 раза дешевле, чем они торгуются в рашке ? Я нипанимаю, зачем они вообще тогуются в рашке? Просто 99% покупателей не хотят включать мозг Дружище заведи отдельную тему - "для тех кто не хочет включать мозг" и "для тех кто хочет включать мозк" и пости там сколько хочешь, незачем влезать в чужую тему и флудить)) я лично решил предложить соклубникам нормальную джинсу, современную и модную, с нормальными скидками, и хочу заметить что нормальные левайсы ты в Америке не купишь за 20 баксов, все стоит денег) Хочу заметить, что "Запрещено размещать обьявления коммерческого характера по оказанию услуг!!" - написано вверху форума, а ты именно этим тут занимаешься, ну да ладно, модератор тебе судья. Я ПОКУПАЛ нормальные американские ливайсы за 40 долларов + 28 доставка, ИТОГО 68 баксов за качественные американские штаны, цены посмотри для начала: http://501usa.com/501_men/5010194.htm, естественно понятно, тебе выгодно продавать свой ноунейм за цены нормальных ливайсов, но я буду проводить просветительную работу |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
29.06.10 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата [естественно понятно, тебе выгодно продавать свой ноунейм за цены нормальных ливайсов, но я буду проводить просветительную работу ну если тебе не известна эта марка, это еще совсем не значит что ее нет для просветительной работы заведи свою тему, а получаешься как в бочке затычка)) Сообщение отредактировал Romario78 - 29.06.10 - 08:25 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.06.10 - 12:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
29.06.10 - 20:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Млин, народ, ну в чем проблема? Ну хочет человек джинсами торговать - пусть торгует! М.б. к.-н. они понравятся...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
29.06.10 - 20:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.06.10 - 21:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.07.10 - 21:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
самое отвратительное, что может сделать владелец сайта какой-то продукции, это не размещать на сайте цены неужели так сложно? ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
05.07.10 - 22:32
|
|||
я в целях изучения рынка - на Таганке аренда дорогая? 1 линия от 5000 руб 2 линия от 2000 руб в минуту? за 1 м2 в месяц)) Цитата самое отвратительное, что может сделать владелец сайта какой-то продукции, это не размещать на сайте цены неужели так сложно? ) все дело в том что сайт временно на бесплатном хостинге, а добавлять комменты к каждо фотке у меня 2 дня уйдет))), так что издержки хоста))) что заинтересовало, отвечу в тему, тайны нету....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.07.10 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
афтор молодец , в раше открыть что-то , это аццко каторжный труд.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
21.11.10 - 14:42
|
|||
Для соклубников скидка 20%!!!!!! Пароль-Хондамотор по просьбам трудящихся цены на сайте: http://taya-jeans.narod2.ru/ ну и официалы: http://tayajeans.ru/ ps мы переехали на Ярмарку на Дубровке, 1 линия 60 павильон (по центру) если заинтересовало могу привезти куда-нить, пишите уточню с размерами)) Сообщение отредактировал Romario78 - 21.11.10 - 14:44 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.11.10 - 23:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня опера виснет как только линк на сайт на народе жмёшь |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
21.11.10 - 23:53
|
|||
я когда на каспере был тоже все висло, сейчас поставил nod32 и все работает, может настройки браузера, может файервол режет, хз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:47 |