![]() |
Слава
|
22.06.10 - 09:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Денис, в описанном событии понятно, что ауди несся с превышением скорости и пытался проскочить хонду справа, но поняв, что не успевает, ударил в торноз. Думаю, что надо вычислять его скрость и наверняка она будет выше лимита. Но главный минус в вашей позиции, это отсутствие дорожной разметки. Авария произошла на растоянии 45 метров от знака. Это довольно прилично. И не на границе пересечения полос, а на кольце. Так что у ауди тоже весьма сильная позиция. Из вашей схемы только тормозной путь указывает, что ауди выехал со второстепенной дороги, а иначе, я бы был уверен, что он так же двигался по кругу по правому ряду и хонда решив парконуться не пропустил помеху справа и сделал БАЦ.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.06.10 - 09:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а ведь и правда , если тормозной путь имеет начало с второстепенной дороги , то как бы Аудист неправ . а это зафиксировано в протоколе ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a2m
|
22.06.10 - 09:37
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Денис Город: Тюмень Машина: 407 Репутация: нет |
Господа, Вы еще упускаете тот факт, что попасть в то место, откуда выезжал АУДИ ТТ можно только со стороны главной дороги, откуда двигался водитель ХОНДЫ - из города как говорится. В силу ст.24 ФЗ «О БДД» водитель АУДИ БЫЛ ПРОИНФОРМИРОВАН надлежащим образом о порядке и организации ДД на данном участке. Он не мог не знать, о том, что круговое движения по отношении к нему имеет приоритет. Он обязательно увидит оба знака 2.1 "Главная дорога" и "круговое движение". |
|||
Лишают "прав"? ДТП? 89044 902277 http://a2m-car72.livejournal.com/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a2m
|
22.06.10 - 09:59
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Денис Город: Тюмень Машина: 407 Репутация: нет |
+ ко всему это чудо нагло не стесняясь уговаривал ментов нарисовать что он ехал также по главной(то бишь за нами) и в объяснениях они это написали со своей фифой!!! а другой их свидетель еще ночью написал бумагу которую они также сдали в гаи-что они ехали со стороны знака уступи дорогу - короче полное несоответствие показаний. Надо быть полными дебилами, чтобы опровергнуть показания физики прямолинейного движения. Судя по всему водителю АУДИ ТТ бог ума не дал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.06.10 - 11:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Водитель АУДИ ТТ нарушил: НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ сивик перед парковкой должен был уходить правее. это тоже прописано в ПДД. а не парковаться с левого почти ряда, увидев дырку. з.ы. по схеме все как бы верно расписал ты. думаю если зацепиться за торм путь то можно что то придумать на разборе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.06.10 - 12:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Короче кто будет красноречивее и убедительнее тот и победит.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
22.06.10 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Суд будет полюбому. В "разборе" ничего не докажешь.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.06.10 - 20:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Без Обиды но ГАЙЦЫ ИМХО оформили ДТП правильно из схемы понятно что твой батя перестраивался с лево на право а ауди едет по главной, и поди потом докажи что она летела по факту расположения Авто на схеме после ДТП всё указывает на то что виноват водитель Хонды, при том я бы наверное не совсем бы квалифицировал нарушение именно водителя Хонды так как он везжал из под знака Главная дорога а вот ауди следовала под знак 2.4 уступи дорогу хотя в принципе они оба уже на главной дороге так как что действие знака распространяется до первого перекрёстка.... Так что я бы вынес Определение о возбуждении дела об административном правонарушении а проведении дополнительного расследования... Чисто моё ИМХО PS В принципе ничего не мешает его обжаловать. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a2m
|
22.06.10 - 21:09
|
|||
|
Без Обиды но ГАЙЦЫ ИМХО оформили ДТП правильно из схемы понятно что твой батя перестраивался с лево на право а ауди едет по главной, и поди потом докажи что она летела по факту расположения Авто на схеме после ДТП всё указывает на то что виноват водитель Хонды, при том я бы наверное не совсем бы квалифицировал нарушение именно водителя Хонды так как он везжал из под знака Главная дорога а вот ауди следовала под знак 2.4 уступи дорогу хотя в принципе они оба уже на главной дороге так как что действие знака распространяется до первого перекрёстка.... Так что я бы вынес Определение о возбуждении дела об административном правонарушении а проведении дополнительного расследования... У Вас не верное представление о механизме ДТП. Чисто моё ИМХО PS В принципе ничего не мешает его обжаловать. Кроме того, при проезде кругового движения Я, как водитель УВЕРЕН, что еду по главной дороге т.к. я ВИДЕЛ соответствующие знаки и абсолютно по барабану кто там у меня справа. Я НА ГЛАВНОЙ. Водитель АУДИ ВИДЕЛ знак 2.4 "уступи дорогу" и должен знать, что его действие распространяется на первое пересечение проезжих частей. ВСЁ. Если забыл, то придется напомнить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.06.10 - 22:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Без Обиды но ГАЙЦЫ ИМХО оформили ДТП правильно из схемы понятно что твой батя перестраивался с лево на право а ауди едет по главной, и поди потом докажи что она летела по факту расположения Авто на схеме после ДТП всё указывает на то что виноват водитель Хонды, при том я бы наверное не совсем бы квалифицировал нарушение именно водителя Хонды так как он везжал из под знака Главная дорога а вот ауди следовала под знак 2.4 уступи дорогу хотя в принципе они оба уже на главной дороге так как что действие знака распространяется до первого перекрёстка.... Так что я бы вынес Определение о возбуждении дела об административном правонарушении а проведении дополнительного расследования... У Вас не верное представление о механизме ДТП. Чисто моё ИМХО PS В принципе ничего не мешает его обжаловать. Кроме того, при проезде кругового движения Я, как водитель УВЕРЕН, что еду по главной дороге т.к. я ВИДЕЛ соответствующие знаки и абсолютно по барабану кто там у меня справа. Я НА ГЛАВНОЙ. Водитель АУДИ ВИДЕЛ знак 2.4 "уступи дорогу" и должен знать, что его действие распространяется на первое пересечение проезжих частей. ВСЁ. Если забыл, то придется напомнить... Нет дорогой друг о механизме ДТП как вы выразились у меня наверное всёже профессиональное мнение ))) Не плохо было б почитать ещё объяснения водителей )))) PS и вот это вот как раз Я на Главной не всегда правильно многие думают что если включил поворотник то он даёт право преимущества при перестроении я часто вижу и таких дятлов и много много других))) И на будущее не всегда та дорога главнее что с виду шире чем прилегающая к ней на перекрёстке... Сообщение отредактировал Dimonstr - 22.06.10 - 22:15 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.06.10 - 06:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
23.06.10 - 23:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
завтра(в принципе седня уже) 24.06 в 14 по тюмени держите пальцы за отца моего! удачи ему и Денису!
Сообщение отредактировал $ G. $ - 23.06.10 - 23:13 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.06.10 - 23:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если честно плохо видно схему. Аргументы Гриши понятны, однако ИМХО в данном случае все выглядит не в твою пользу. Если уверен на 100% в своей правоте, то сначала административное расследование, потмо в зависимости от решения: 1. Подача жалобы в суд на оспаривание административного решения, по месту его вынесения (районный суд где было ДТП). Если выиграешь и касации не будет, то: 2. Жалоба на виновника ДТП в гражданский суд по месту регистрации или временного пребывания водителя audi. Я так судился почти год. Прошел пять судейских составов (включая два касационных). Я выиграл. Дима (Dimonstr) помнит как я долго и нудно судился (Кстати Дим, спасибо за советы - они помогли тогда |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
24.06.10 - 21:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Саня брат привет, сто лет сто зим! рад видеть! как сам? по теме: да пока всё так же печально(( менты у нас какие то тупорылые похоже в стране сами помогают процветать быдлу и безнаказанности... в общем экспертизу щас, а потом уже далее - похоже это очень надолго(((((((((((((((((((((((((((((( PS в УСБ сам еще накатал и отдал в Тюмени. пусть разбираюца тоже Сообщение отредактировал $ G. $ - 24.06.10 - 21:13 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.06.10 - 21:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это не менты..Это Ваш настрой...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:08 |