![]() |
EgoRRka
|
19.06.10 - 09:03
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Егор Город: Маяковка Машина: Мазда 6 Репутация: 1 |
Куплю трешку в центре МСК. Желательно серая,зеленая или синяя ветка. 7-10 мин от метро. Бюджет 9500000 руб. Предложения в личку. С уважением Егор |
|||
Если у Тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит Ты не ошибся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
20.06.10 - 09:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
А центр это в пределах МКАД? Или садового?
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EgoRRka
|
20.06.10 - 20:09
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Егор Город: Маяковка Машина: Мазда 6 Репутация: 1 |
В пределах Садового. Еще не первый и не последний этаж
|
|||
Если у Тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит Ты не ошибся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
21.06.10 - 07:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Тогда тему в юмор. Я бы и сам купил за 9,5 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
21.06.10 - 07:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
калькулятор расчета стоимости квартиры судя по нему, в ЦАО даже однушку не купить в эти бабки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
21.06.10 - 11:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Месяц назад была куплена 3-шка на последнем этаже в кирпичной 7-ми этажке (почти сталинка) у м.Дмитровская (если кто не знает-снаружи ТТК). Состояние-бывшая коммуналка. за 8.5 млн рублей... В том же доме была куплена 2-шка за 7млн.руб. (тоже бывшая коммуналка). И все как назло не мною Сообщение отредактировал alexpan - 21.06.10 - 11:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
21.06.10 - 14:48
|
|||
|
Месяц назад была куплена 3-шка на последнем этаже в кирпичной 7-ми этажке (почти сталинка) у м.Дмитровская (если кто не знает-снаружи ТТК). Состояние-бывшая коммуналка. за 8.5 млн рублей... В том же доме была куплена 2-шка за 7млн.руб. (тоже бывшая коммуналка). И все как назло не мною Но это же не садовое кольцо и последний этаж. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
21.06.10 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
покупай лучше тут http://www.mechta.su/ красотаааааааааааа)))))))))
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EgoRRka
|
25.06.10 - 23:09
|
|||
|
Я не сильно шарю в недвижимости((( Но судя по коментам за эту цифру найти достойный вариант сложно. Предлагайте если у кого-то что-то есть. Буду рассматривать все варианты
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:45 |