![]() |
Richmond
|
18.06.10 - 15:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Serega Город: Almaty Машина: Honda Prelude H22A1 Vtec, BB4 Репутация: нет |
Добрый День всем!! Проблема такова, у меня Прелюд, 1993г., правый руль, без 4ws, умер червяк на рейки, у меня вопрос, может кто знает, можно ли рейку с 4ws поставить, если 4ws нет? и еще один червяки у этих реек одинаковые?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
20.06.10 - 02:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
на твоем поколении 4ws уже электронное. я думаю можно!
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
20.06.10 - 10:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Serega Город: Almaty Машина: Honda Prelude H22A1 Vtec, BB4 Репутация: нет |
Спасиб! Скажи а как быть с датчиком 4ws, если я поставлю рейку с 4ws? его просто не подключать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.06.10 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
снять и попробовать впарить какому нить бедолаге..
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
21.06.10 - 06:02
|
|
|
как мне сказали что надо как то глушить этот датчик, не подскажите как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.06.10 - 07:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
наверное со старой рейки заглушку переставить?.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
21.06.10 - 13:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Екатерина Город: Новосибирск Машина: Honda Legend/Honda Inspire Репутация: 2 |
Добрый День всем!! Проблема такова, у меня Прелюд, 1993г., правый руль, без 4ws, умер червяк на рейки, у меня вопрос, может кто знает, можно ли рейку с 4ws поставить, если 4ws нет? и еще один червяки у этих реек одинаковые? К сожалению, червяки и направляющие у wsных реек отличаются от простых. Думаю что с помощью токаря и "такой-то матери" переделать можно, но стоит ли оно того? |
|||
Honda Legend 1988 KA3 C27A1 MT Left-Hand Drive
Honda Inspire 1999 UA4 J25A AT Right-Hand Drive |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.06.10 - 14:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не понятно, чем именно они отличаются. Габаритные размеры реек одинаковые, посадочные места теже. Или нет? п.с. на первом поколении 4вс - абсолютно совместимые рейки. Из 4всной точит штырь лишний со шлицами, и всё... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
21.06.10 - 14:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Екатерина Город: Новосибирск Машина: Honda Legend/Honda Inspire Репутация: 2 |
не понятно, чем именно они отличаются. Габаритные размеры реек одинаковые, посадочные места теже. Или нет? п.с. на первом поколении 4вс - абсолютно совместимые рейки. Из 4всной точит штырь лишний со шлицами, и всё... Точно не скажу чем отличаются, но пытались инсталлировать одно вместо другого - по червяку не стреляло точно. Там еще ко всему может быть разное количество зубцов на штоку рейки, посадка под направляшку.... про первое поколение, кстати, подтверждаю, взаимозаменяемы 100% Сообщение отредактировал o222ke - 21.06.10 - 14:24 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
21.06.10 - 14:44
|
|
|
спасибо, по поводу токаря, пробовали точить не выходит, может токарь такой))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
o222ke
|
21.06.10 - 14:50
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
22.06.10 - 08:31
|
|
|
Это хорошо когда есть толковый токарь, а когда его нет приходится мучится искать какие то варианты))) спасибо всем за ответы!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
o222ke
|
22.06.10 - 09:46
|
|||
сегодня еще пообщаюсь с умными людьми, мож еще чего подскажут
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
22.06.10 - 12:36
|
|
|
Буду благодарен))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
o222ke
|
22.06.10 - 13:12
|
|||
Вот еще маленько инфы если поможет........ Так сказать взаимозаменяемость по кузовам, но с полным номером кузова инфа была бы точнее... Е-ВВ4 и Е-ВА8 червяки одинаковые очно... Блиииииииин, не могу ПринтСкрин вставить(((((((( "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Вот так пишет(((( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
23.06.10 - 14:26
|
|
|
скинь плиз файлик на demon_1306@mail.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.06.10 - 14:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вот еще маленько инфы если поможет........ Так сказать взаимозаменяемость по кузовам, но с полным номером кузова инфа была бы точнее... Е-ВВ4 и Е-ВА8 червяки одинаковые очно... Блиииииииин, не могу ПринтСкрин вставить(((((((( "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Вот так пишет(((( или сохранить скрин в формате жепег. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
o222ke
|
23.06.10 - 15:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Richmond
|
24.06.10 - 06:03
|
|
|
спасибо получил)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:14 |