![]() |
Yarvech
|
16.06.10 - 23:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Меня он всегда от лишнего флуда удерживал , я рос или пытался расти на его подсказках |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
17.06.10 - 00:00
|
|
|
Guests |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1609704 А ещё помните,как мы с ним радиатор починили! http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1646440 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
17.06.10 - 00:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Эхххххххх
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
17.06.10 - 00:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Тут говорить можно много. Весь форум, одно большое воспоминание... Мда уж......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
17.06.10 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
||||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
17.06.10 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Эх, дед.. Не укладывается в голове, что такое произошло... Для меня он был старшим товарищем, мы часто с ним общались по аське... Всегда давал дельные советы по любым вопросам, особенно по обычным житейским.. Частенько - хоп, замигало окошко с его ником, а там розочка))) Последний раз с ним перекинулась парой фраз совсем недавно видать это был один из последних дней, когда он выходил в интернет.. И даже в таком состоянии он остался самим собой... Как-то он в Москву приезжал, я помню мы специально приезжали познакомиться с ним лично.. Добрейшей души человек!Жалко.. не могу.. плачу..
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
17.06.10 - 15:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
да, таких людей просто можно пересчитать по пальцам... как-то пусто и больно сегодня.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
17.06.10 - 15:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Да, то, что в голове не укладывается произошедшее, это точно... Владимир очень болел за форум. меня иногда даже это удивляло - искренне отдавать столько сил проекту, который не всегда приносит отдачу (вспомним все противостояния) Ан-нет, все-равно всех любил и уважал Сколько я сама с ним спорила и не соглашалась! И все-равно знала, что Он примет во внимание мою точку зрения и разговоры по душам. и его поздравление 2 недели назад с Днем Рождения... в моей жизни уже не один близкий человек умер от рака, поэтому я искренне надеюсь, что после смерти эти люди перестают мучаться |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
17.06.10 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
жалею что так мало удавалось пообщаться вживую... 4т.км разделяли((
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
17.06.10 - 17:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Володя делал музыку в моей бэшке, сделал ну просто супер, очень качественно и кропотливо.... и даже денег не хотел брать, хотя я знал что нуждается, так как без работы сидел он совсем. Говорит: мол мне самому интересно и приятно, я все же насильно но дал ему денег,хотя сопротивлялся он.... Вот такой человек, и у него были "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" и "СВЕТЛЫЙ УМ" решал задачи в своей сфере такие что многие даже и не брались, а он делал!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
17.06.10 - 17:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
false Володя делал музыку в моей бэшке, сделал ну просто супер, очень качественно и кропотливо.... и даже денег не хотел брать, хотя я знал что нуждается, так как без работы сидел он совсем. Говорит: мол мне самому интересно и приятно, я все же насильно но дал ему денег,хотя сопротивлялся он.... Вот такой человек, и у него были "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" и "СВЕТЛЫЙ УМ" решал задачи в своей сфере такие что многие даже и не брались, а он делал!!!! мне в девятку, тоже делал, целый день. И вообще не взял ни копейки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
17.06.10 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
тоже многим донимал я его в аське, никогда не игнорировал и помогал
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
17.06.10 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
интересные и информативные посты у него были . буду сильно скучать.... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
17.06.10 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
очень не привычно на форуме стало. Тихо, хочется что то сказать а не получается.. Хорошие люди нужны везде и здесь и на небе. Мне он всегда напоминал учителя из Гарри Поттера...такой же добрый дедушка.. хотя по возрасту чуть старше моего отца. Сообщение отредактировал grishcoff - 17.06.10 - 20:39 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.06.10 - 20:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Соболезную близким. жаль очень жаль.... Лично знаком не был но бывало переписывались... Утешает одно, Палыч, ты уже дома а мы ещё в гостях.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.06.10 - 21:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
очень ооочень жаль... даж не знаю че и написать. как начинаю читать темы так и эмоции переполняют...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.06.10 - 22:19
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Когда Володя в Москву приезжал с сыном встречаться, мы пересекались в Космике, играли на бильярде.... у нас по партиям ничья вышла, договорились еще тогда в Сочи продолжить, выяснить типа, кто-кого.... а потом пошли ко мне в машину (я тогда только новую голову поставил) Володя мне на слух звук отстраивал, те настройки до сих пор работают, т.к. я их сфотографировал, и после сброса выставляю... пробывал ставить эквалайзер по-другому - уже фиговее звучание становится.... так что как-то вот так.... Дед, мы тебя помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.06.10 - 10:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А мне Палыч присобачил АВАТАР. Сказал что он лучше отражает мою суть. Возможно, сам то я все еще мечусь. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.06.10 - 10:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.06.10 - 11:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Твой нынешний ОТВЕЧАЕТ на этот вечный вопрос. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:56 |