![]() |
МULTIK
|
16.06.10 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Тут даже говорить бессмысленно, о том что дед сделал для всех. Все и так знают. На работе все в шоке. Мой насяльник когда то деду, машину покрасил. Меня сюда дед устроил. Бывало приедешь, дед все разберет, починит, и я говорю скока денег надо. А он мне: давай езжай! Ниче не надо. И никогда не брал. Говорил что ему это в удовольствие... Хотели этим летом пашпиговать мою машину музыкой, чтоб победить на звуковых соревнованиях. А теперь мне это и не надо... Очень жаль... Дед самый лучший в мире дед. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
16.06.10 - 12:20
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Мои глубокие соболезнования. Мир потерял очень хорошего человека. Очень горько было осознавать, что ничем не можешь Володе помочь.... у меня отец и почти вся близкая родня умерла от рака, думаю все мы под ним ходим, но вот чтобы так рано... скорблю. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
16.06.10 - 12:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
Соболезную... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
16.06.10 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Мои соболезнования... |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.06.10 - 12:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Дед... ;( Аня, держись |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.06.10 - 12:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Анечка, самые-самые искренние соболезнования! Палыч был... очень страшно и не приятно писать слово "был", он и останется, теперь навсегда останется, очень хорошим, во многом даже уникальным человеком! Как ни настраиваться. готовиться и пр., а все равно это "случается", происходит неожидано... Ань, если тебе, как только тебе что-либо понадобиться - сразу звони или СМСь, я сам перезвоню, в любое (!!!) время! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
16.06.10 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Очень жаль...Мои соболезнования....не верится
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
16.06.10 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Земля пухом, Владимир Павлович. Спасибо за всё.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
16.06.10 - 13:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Земля пухом...
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.06.10 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
... печально ... ... хоть лично и не знал, но человек был замечательный и очень талантливый. ... мои соболезнования |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
16.06.10 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Прекрасный человек... Очень жаль. Держитесь |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Many Calavera
|
16.06.10 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Очень печальная новость... Мои соболезнования Скорбим |
|||
Дьявол кроется в деталях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
16.06.10 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Примите мои соболезнования... Очень жаль...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
16.06.10 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
не могу сказать про Володю - был. он есть... и не только в тм, что он сделал для каждого из нас, не только в делах, но и в словах, в отношении, как уже было сказано тут - бескорытсном, добром - он жил, нет, живет! для людей. то есть - для нас. вечно куда-то бегущих, суетливых, зашоренных... Володь, спасибо, что ты иногда заставляешь остановиться, поднять голову кверху и посмотреть - как оказывается красиво вокруг... Аня, у меня умер отец 11 лет назад. я часто мысленно с ним советуюсь о чем-нибудь, прикидываю, как оон отнесся бы к моим поступкам... и знаешь, очень помогает... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
16.06.10 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Соболезную. Хороший человек был. Очень жаль.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
16.06.10 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Вечная память...... |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.06.10 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Владимир Павлович, пусть земля будет пухом... один раз виделись с ним в Сочи - позитивнейший и приятнейший в общении человек...и навсегда в моей памяти таким останется...здоровым и жизнерадостным... ... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
16.06.10 - 14:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
..... Аж слезы ... Уходят родители... У меня так же год назад отец ушел: тоже рак, рак крови. ...но остаются дети... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
16.06.10 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
... |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
16.06.10 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Даже не знаю,что сказать....Дед был ЧЕЛОВЕК!Он был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!Он им останется в нашей памяти таким!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 07:15 |