![]() |
Фэндер
|
30.06.12 - 11:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вот уже 2 года прошло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.06.12 - 13:06
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
офигеть время летит.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.06.12 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
...
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.06.12 - 22:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
R.I.P. Помним..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
01.07.12 - 10:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Грустно...недавно вспоминал свой цивик и как с Дедом советовался по приборке. Отзывчивый был очень!!!
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
01.07.12 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
помним...
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
01.07.12 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
А на днях, Деда, боты окоянные полезли... Мы уж и ругались на них, и селедкою им в харю,... Очень жаль, Деда, что вот так вот... Чувствуешь себя Ванькой Жуковым с ХМ и даж хуже, ибо адрес знаешь, писАть умеешь, а написать-то и некому уже... Сообщение отредактировал xeyz - 01.07.12 - 14:37 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
01.07.12 - 23:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А на днях, Деда, боты окоянные полезли... Мы уж и ругались на них, и селедкою им в харю,... Очень жаль, Деда, что вот так вот... Чувствуешь себя Ванькой Жуковым с ХМ и даж хуже, ибо адрес знаешь, писАть умеешь, а написать-то и некому уже... ... Он был не за себя, он всегда был за других. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
02.07.12 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Вспомнил.... грустно.....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
02.07.12 - 09:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Деда, деда... земля пухом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.07.12 - 10:29
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вместе с Дедом ушла почти вся душа форума...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.07.12 - 11:12
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Вместе с Дедом ушла почти вся душа форума... Боже мой как лего извратить историю. с чего это вдруг с дедом она ушла? Она ушла при нём самом когда вместо интересного общения, дед посторил пусть и высокотехнологичный, но вс же репресивно карательный форум, после чего все и разбежались и замолкли. Поэтому сейчас и сидят 10 человек в онлайне, когда раньше было 40-50. Это моё мнение, я его высказывал при живом деде и ему лично и остаюсь при нём и сейчас. Единственное что добавлю, что молодая весёлая аудитория, которая общалась и везде вместе раньше ездила и тусила вместе сейчас немного подросла и обзавелась семьями и детьми, что конечно тоже свою роль сыграло З.Ы. К деду отношусь хорошо, но истроию передёргивать не позволю. Сообщение отредактировал Andrei - 02.07.12 - 11:12 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.07.12 - 11:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дюша, Дед реально занимался форумом и уделял ему много времени, сейчас же форум плывет по течению... А так ты прав конечно почти во всем...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.07.12 - 11:29
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Дед отлично занимался технической частью, благодара этому он сейчаас такой развёрнутый и масштабный. Все что касается управления форумом я считаю, что дед приложил основную массу услилий для уничтожения общения. он считал что структуирует и наводит порядок. Да я не открываю секретов, я высказывался раньше по этому поводу и при нём тоже.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.07.12 - 11:35
|
|||
Ну в этом плане не ошибается тот, кто ничего не делает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
02.07.12 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Дед отлично занимался технической частью, благодара этому он сейчаас такой развёрнутый и масштабный. Все что касается управления форумом я считаю, что дед приложил основную массу услилий для уничтожения общения. он считал что структуирует и наводит порядок. Да я не открываю секретов, я высказывался раньше по этому поводу и при нём тоже. Как-то даж спорить не охота)) Деда не трогал общение и даж сделали болталку. Остался раздел встречи. Претензии ща к чему? Что эти рубрики не наполняются как раньше? Ну так ограничений при Деде не вводилось на это. Конкретизируй что именно уничтожили, или, зачем это? зы не ожидал, чесслово)) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.07.12 - 11:44
|
|||
ИМХО вопрос тут традиционный, про модерацию, баню итд... В определенный момент засилия модераторов были очень сильные репрессии, которые на пустом месте возникали и послужили результатом ухода многих активных членов (а может и просто стали последней каплей или совпало по времени)...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
02.07.12 - 11:45
|
|||
ИМХО вопрос тут традиционный, про модерацию, баню итд... В определенный момент засилия модераторов были очень сильные репрессии, которые на пустом месте возникали и послужили результатом ухода многих активных членов (а может и просто стали последней каплей или совпало по времени)... Дед и баня? Ничо не путаете? |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.07.12 - 12:08
|
|||
Не Дед и баня, а Дед и создание системы модерации в том виде, в котором она была...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
02.07.12 - 12:30
|
|||
Леш, ну не путай теплое и тяжелое. Создание системы модерации, которая проводила репрессии, к Деду никак не относилась. Кто именно жестил, думаю ты сам знаешь. зы Недовольные и справедливые, есть вопросы к написаному- в личку пишите. Не тут какать надо наверное. Сообщение отредактировал xeyz - 02.07.12 - 12:35 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 07:14 |