![]() |
fast98
|
21.06.10 - 22:52
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksei Город: Narva Машина: CR-V Репутация: 3 |
Cпасибо за уроки. Мои соболезнования.. |
|||
Практика выше познания, ибо она имеет не только
достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
21.06.10 - 23:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
![]() вот еще, вспомнил. была уже выложена, но маловат размер. а в оригинале не принимает. великоватат по обьему... ну какая есть фотка |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
21.06.10 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Леш, а это когда было?
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
21.06.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
лето 2007 года.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.06.10 - 01:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
была уже выложена, но маловат размер. а в оригинале не принимает. великоватат по обьему... ну какая есть фотка Кто/что не принимает, ХМ? Лех, а выкладывать лучше не сразу сюда, а на чо-либо типа фотофайла, там любой размер приниает, а сюда уже ссылку на папку или вставлять ссылку на миниатюру в "картинка с эфектом"! Ну или, если совсем не получается, то кинь мне на мыло, я ее выложу в той папке "Деда", в оригинальном размере. Можешь кидать сюда: shichin@fromru.com |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
22.06.10 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
@>---
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
22.06.10 - 10:05
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...соболезную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
22.06.10 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.06.10 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Соболезную, нет слов.. У кого есть фотка, где он читает послание от москвичей на салфетке? Разместите здесь |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
23.06.10 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
эх......................
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
23.06.10 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
![]() ![]() ![]() |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.06.10 - 23:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
С запозданием, но все же... Сложно сказать что-то большее чем сказано. Для тех кто общался с Володей он остался удивительным человеком. Каждый из нас хороший и добрый, но мы боимся это показать, Володя был очень открытым и удивительно добрым человеком. Для меня его советы по автозвуку, его уроки игры на бильярде и его идея с беседкой самые яркие впечатления от нашего общения. К сожалению, видется довелось лишь три раза, однако часто общались по аське. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
24.06.10 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Володя, так и не увиделся с тобой лично, очень жаль, ты же так следил за здоровьем и как мне казалось его сохранил... Глубокие соболезнования твоим детям и внукам, на Земле стало еще одним прекрасным человеком меньше...
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
24.06.10 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
сегодня 9 дней... были на кладбище с друзьями семьи... |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.06.10 - 13:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Отлетела Душа...Помянул его....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
24.06.10 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
И я помянул...Хотя лично никогда не встречались,но Палыч всегда в личку деликатно писал,когда я начинал гнать пургу на ХМ! Царство ему небесное. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
24.06.10 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
24.06.10 - 16:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
точку на карте может скините где искать кладбище, как проехать?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.06.10 - 16:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
24.06.10 - 16:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
точку на карте может скините где искать кладбище, как проехать? Сереж, всего пару страниц назад выкладывалась эта ссылка: Теперь наш Дед будет здесь, всегда... Думаю вычислить GPS координаты тоже не составит какого-либо труда. А я с Аней говорил вчера, слава Богу она мне напомнила о 9-ти днях... Вот сейчас сижу и поминаю.. Помнится мы с Володей частенько обсуждали, в Аське, наши с ним предпочтения в алкоголе... Помнится мне все это как сейчас... Володя знал этот мой "пунктик" на счет хорошего коньяка... типа радовался за меня, по хорошему... Теперь уже можно, уже пора... Царствие ему небесное!!! Уверен, он уже там, именно там и только там ему и место, он это заслужил всей своей жизнью! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 09:03 |