![]() |
Dingo-Chg
|
18.06.10 - 17:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
В приезд Деда в МСК(в Космике) было много фоток. Точно помню, что Хоня с фотиком была и ещё кто-то. К сожалению у нас нет фоток с ним... Вот и все....Похоронили мы нашего Деда;( плачу.......... До сих пор не верю!!!!!!!Есть такое дело, нужно будет скину фото из Космика Алёнка, скидывай! Или лей на радикал и ещё куда-нить и ссылки сюды кидай. 2ВСЕМ: Народ, все мы помним про Илюху(Da Rasta), так вот пост Деда в тот день. ИМХО, думаю это будет уместно и сейчас. Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 18.06.10 - 17:17 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
18.06.10 - 17:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
фото из Космика лежат тут http://photofile.ru/users/honya-hm/115003887/?mode=large
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
18.06.10 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: евгений Город: Суровый город Че Машина: хонда-была хонда есть хонда будет Репутация: 2 |
Соболезную от всех челябинских хондоводов
|
|||
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
18.06.10 - 17:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
его было не узнать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
18.06.10 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
...Вечный покой и вечная память.... Соболезную родным и близким. Скорблю вместе с вами. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
18.06.10 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
18.06.10 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
пусть земля ему будет пухом! не зря я торопился, успел таки повидать... алекс злой. Сообщение отредактировал ajour - 18.06.10 - 19:22 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
18.06.10 - 19:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
18.06.10 - 21:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Земля пухом...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
18.06.10 - 22:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
мои соболезнования...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
18.06.10 - 22:51
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Таким он останется в моей памяти навсегда. Сочи, июнь 2007 года ![]() Тогда же. Слева Финдли ![]() |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A l e x
|
19.06.10 - 01:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Донецк Машина: INTEGRA Репутация: нет |
Земля пухом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
19.06.10 - 02:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Прочитал подпись Деда и задумался. Как то не обращал на неё внимания, а ведь он был прав: Люди!!!!! Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.06.10 - 02:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... Разум нас обманывает...поэтому все это и случается....У Палыча другая мысль, как мне кажется, прошла через его жизнь..Это любовь к людям. Сообщение отредактировал Бусидо - 19.06.10 - 02:27 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
19.06.10 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Ужасная новость ((((((( Лично не был знаком, но однажды Владимир Павлович мне очень помог... Пусть земля будет пухом... Соболезнования близким... ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cherep
|
20.06.10 - 04:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Леха Город: Москва Машина: FD1 с рулем в бардачке мля... Репутация: 4 |
Царство Небесное... Хорошему Человеку... Соболезную....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
20.06.10 - 07:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
Соболезную |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sedofff
|
20.06.10 - 13:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Искренне соболезную...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
**ШУРИК**
|
20.06.10 - 13:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: александр Город: д.Марушкино Машина: civic Репутация: 6 |
соболезную. только сейчас увидел письмо на почте. жаль,что не будет больше его чудесных отчетов,которые многим помогли. главное не унывать родным и близким соболезную в тяжелой потере. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
20.06.10 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
ДЕДААА БЛИИИН Искренне СОБОЛЕЗНУЮ |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 09:56 |