![]() |
Kant
|
17.06.10 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
сто лет не был на форуме... пришла рассылка, аж сердце защемило.. перечитал все темы.. на глаза наворачиваются слезы( Вроде бы незнакомые люди, но будто близкий человек. Для меня он останется добрым волшебником, каким он себя видел на аватарке... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
17.06.10 - 16:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Anta, Папа никогда не умирает, он только рядом быть перестает............ Мои соболезнования.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
17.06.10 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Соболезную... очень жаль..... очень, очень жаль |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Starick
|
17.06.10 - 17:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Игорь Город: Украина, Николаев. Машина: Civic, MA9, D15Z3. Репутация: 10 |
Приношу свои соболезнования.........мне очень жаль, крепитесь Anta.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VagneR
|
17.06.10 - 17:38
|
|
|
Guests |
На свете счастья нет, но есть покой и воля. (с) Соболезную, мега-человек был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zidan
|
17.06.10 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
Я в шоке Анечка, прими наши искренние соболезнования. |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
17.06.10 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Соболезную |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Exe
|
17.06.10 - 18:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Андрей Город: С-Пб Машина: Honda Civic 1.4 IS Репутация: 2 |
Я мало с ним общался, но почти сразу у меня сложилось мнение о нём, как о человеке авторитетном, умном, мастером на все руки и при этом с широкой открытой для всех душой и добрым сердцем. Жизнь - это огромный колодец возможностей, в том числе и упущеных, мне очень жаль, что я упустил возможность узнать этого хорошего человек получше. =( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zoldatoff
|
17.06.10 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Хоть и последнее время я на форуме только мимолетом, но первое посещение - 2004г... С Грандсиром лично знаком не был, но сколько мне не изменяет память, каждый его пост был пронизан добром и желанием помочь или рассудить... На глазах слезы... Земля пухом... |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
17.06.10 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Мои соболезнования |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
17.06.10 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
Ужас.....(((( Мои самые искренние соболезнования родным и друзьям!!!!!! Нет слов.... Пусть земля ему будет пухом.... |
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cj_demon
|
17.06.10 - 23:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Dmitri Город: Москва Машина: Civic Ferrio XL Репутация: нет |
Grandsire, Царствие небесное! я его почти не знал, но он был хорошим Человеком! Анна, мои соболезнования! ... ПОДОБНА ЗВЕЗДЕ - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА СЕКУНДУ МЕЛЬКНУЛА НО ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
17.06.10 - 23:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Мои самые искренние соболезнования! Знал его только через форум и совсем чуть-чуть через аську. Но человеком он был БОЛЬШИМ! Очень-очень жаль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
18.06.10 - 01:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я не хочу в это верить((((((((((((( такие люди обязаны жить с нами.... Палыыыыыыыыыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.06.10 - 03:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Соболезную... Пусть земля ему будет пухом.... |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
18.06.10 - 03:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
мои соболезнования
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
18.06.10 - 04:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
... соболезную ... Будем помнить! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
18.06.10 - 04:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
соболезную... хороший был человек |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
18.06.10 - 06:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
перечитал все темы от начала и до конца, печальный конец......примите мои соболезнования!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg2007
|
18.06.10 - 06:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Олег Город: Самара Машина: Honda Civic 1,5 Репутация: нет |
Очень жаль. Скорблю.(((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 10:58 |