![]() |
ShurikZ
|
16.06.10 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
ГАишники до сих пор почему то дика тупят, ога. У друга тоже права отобрали-беспроблем вернул. Но ведь када та же они поумнеют. Учитывая текучку их мелочевки - врядли. Те кто поумнел уже в офицерский состав пробились.... Да и не все поумнели-то..... Да и вообще им это не грозит... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.04.11 - 23:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Ну так как там с компенсацией затрат на адвоката?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.04.11 - 23:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Традиционный саратовский развод. Мой младший брат раньше работал с саратовскими поставщиками. Очень часто ездил в Саратов и рассказывал вот про такой способ кооперации водителя грузовика(трактора и тому подобная медленноползающая хрень) с гаерами на определённом холмистом ландшафте. Причём иногда водил-тихоход тупо отрабатывает какую-либо свою провинность таким вот способом. Ага! Потом даже сам останавливается, как свидетель... Один раз знакомый навалял такому "свидетелю"... Вопрос решился! Цитата А что? Мне эта жалоба денег вернет? Не. Иск в суд на возмещение моих расходов на адвоката. Хех!! тут морально социальная подоплёка: гайцы думают что довели дело до суда а там хоть трава не расти, дело не моё - я галочку поставил. А на самом деле если хотя бы 1 из 10 после таких правдедных судов будет дрючить гайца - они станут ДУМАТЬ а стоит ли дело до суда доводить.....или ну его..... Дело в том, что в 99% случаев суд априори встает на сторону Органов... ЗЫ Сергей, мои поздравления! Красавец! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.11 - 04:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Спасибо, Алексей. Дело кстати не закончилось. Саратовский суд включает непонятки по поводу возвращения мне денег. Вот жду очередное слушание.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.04.11 - 10:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.11 - 12:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ЯВОЛЬ!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.07.11 - 06:54
|
|||
Итак вчера было очередное четвертое заседание саратовского районного суда. Суд решил взыскать с правительства саратовской области в мою пользу 50тык рублей за все мои мытарства. Жду вступления в законную силу и ежели минфин Саратова не обжалует решение суда буду выбивать бабки. Инспектора уволили и он теперь где то прячется.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.07.11 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Вот это да!!! Поздравляю!!!!! с ума сойти!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.07.11 - 07:51
|
|||
Спасибо, Тань!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
26.07.11 - 08:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Уволили? Абалдеть! Серега, не жалеешь о потраченном времени? Я рад за твою победу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
26.07.11 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Поздравляю Сереж!
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.07.11 - 09:04
|
|||
Спасиб, Ребята. Леш, дело не во времени. Я ж собственно сам ничего не делал, ток башлял адвокату. Я о другом подумал. О гадской нашей системе. Ты прав и при этом имеешь гемор. Ну и если нет возможности платить юристу ты сразу становишься виноватым. Вот это удручает. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UMKA
|
26.07.11 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
Бусидка, ты умничка что пошел до конца! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
26.07.11 - 09:18
|
|||
Конец всему голова! |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
26.07.11 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
О!!!! Мои поздравления |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.07.11 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.07.11 - 09:43
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.07.11 - 09:50
|
|||
Спасиб |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.07.11 - 09:55
|
|||
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
26.07.11 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Молоток.. рад за тебя.. =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:41 |