![]() |
vapnyar
|
18.01.05 - 14:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Леша Город: Краснодар Машина: subaru impreza wrx Репутация: нет |
что вообще лучше. по характеристикам они рядом. аккорд - навороченнее. может кто-то имел дело с обоими? что лучше взять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
18.01.05 - 14:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
По мне лучше брать Аккорд, т.к. и седан и резвый! А в Прел это купе, во-первых налюбителя, во-вторых вчетвером садиться тяжело!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
18.01.05 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Ты бы голосование сделал =)) Я за Accord/Torneo (опыта нет, машины нет) - просто нравицца.. Когда управляешь седаном (удобно, престижно, продать легко), а норов не хуже, чем у Прелюдии... ответ однозначен? =) Но вот как второй (третий, четверный, пятый и тд) автомобиль в семью взял бы Прел (были б деньги). Ибо Прел - это Прел. Хех... как-то неоднозначно получилось, правда? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Y
|
18.01.05 - 17:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
юзаю СиР-Т - очень доволен! По динамике конечно проиграешь (если прел 2.2. втек на палке), но зато комфорт и удобство налицо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
18.01.05 - 18:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Для семьи лучше Аккорд, для себя -Прелюд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZhengWu
|
18.01.05 - 19:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Какой там Прел! Я даже на своем вальяжном сарае всю попу отбиваю по нашим колдо...бинам!!! Ну нафиг эти бешеные табуретки! пока жива Россия, только троллейбус!
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dikiy
|
18.01.05 - 20:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
И то и другое хорошо, Аккорд больше для повседневки и для семьи, Прелюд - ГОНЯТЬ по хорошим дорогам мах. вдвоем (на заднем сидении очень мало места).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex2005
|
18.01.05 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Alex Город: Moscow Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП Репутация: нет |
IMHO надо брать Accord/Torneo. Сам стоял перед таким выбором, хотел брать прелюд, потом передумал, точнее одумался и взял Torneo SiR. Очень рад, ни сколько не жалею.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ruslan1
|
18.01.05 - 23:58
|
|
|
Guests |
Accord, конечно, если машина одна. Если брать вторую Prel катит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Insane
|
19.01.05 - 02:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Если бы Прел еще и BB4 был...., тогда точно и вааще палюбому ОН!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
19.01.05 - 05:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Аккорд Sir-T едет ничуть нихуже Прела sir-вского, эт проверено, так что думаю Аккорд по практичнее будет, у меня сейчас знакомый собирается пересаживатся с Прела BB6 на Sir-T.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cesare
|
19.01.05 - 07:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: 1 |
по мне, так аккорд рульнее на повседневку, а прел погонять - это да. кстати, мой сир возможно скоро будет продаваться, кому надо? декабрь 97, http://auto.vl.ru/catalog/11512/ , цвет Super marine blue pearl на литье с выносом на 15 с шипованным Nord Master-ом, + комплект летней резины на 16-м литье прямоток Jasma, нулевик HKS подробности в КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
19.01.05 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
2 n1tr0 Как это прямоток Jasma??? Jasma насколько я знаю, это ассоция которая проверяет тюнинговые детали на соответствие так сказать ихним ГОСТ-ам, если стоит надпись Jasma то эт значит что деталька соответствует всем требованиям и разрешена для эксплуатации в обычных условиях. |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cesare
|
19.01.05 - 08:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: 1 |
2Stif ну не знаю, блин... с машиной пришла куча всяких бумаг одна из них - сертификат на прямоток, фото есть, написано крупно JASMA, применимость по двигателю и кузову, остальное ироглифы, дата установки 28.10.98. да, и весь сертификат с одной стороны исписан JASMA вот я и думаю, что прямоток JASMA, хотя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
19.01.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Лучше Прелюд, трясет одинаково, что на акорде что на перле, а так всем лучше, тока на две двери меньше.
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vapnyar
|
19.01.05 - 10:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Леша Город: Краснодар Машина: subaru impreza wrx Репутация: нет |
спасибо. тогда собственно сир-т.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:31 |