![]() |
WKS28
|
24.06.10 - 12:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fotouzer
|
24.06.10 - 21:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Сергей Город: Минск Машина: Civic Coupe VI Репутация: нет |
Лучше Bosh платины я на свою машину не встречал А, чего платина? На твою машину платина не предусмотрена ваще то. И что? У меня на платине хлопков нет, двигатель работает ровнее. Зажигание у меня выставлено стробоскопом ))))) На оригинальных свечах которые идут по каталогу, не стабильная работа двигателя на ХХ. Что я делаю не так? При чём здесь оригинальные свечи? Думаю, если бы была такая проблема, не ставили бы такие свечи на конвейере. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
000betman000
|
25.06.10 - 16:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Aleksandr Город: г. Красноярск Машина: Honda Ihtegra Coupe Репутация: нет |
по NGK с завода идут либо ZFR5F11, либо ZFR6F11, либо BKR6E11 - в зависимости от двигателя, и года его выпуска. Там допускается ещё куча всяких вариантов, но эти - основные. По каждому случаю отдельно. У Denso - Q20-U11, либо K20R-U11. Это обычные свечи без платины и иридия. У Bosha есть похожие свечи 0 242 229 543, на боковом электроде присутсвует элемент платины. Стоят около 130 руб. но, реально, хорошие свечи. Рекомендую. Я себе поставил иридиевые свечи NGK - BKR6EIX11 - по всем показателям, разницы не ощущаю. Опять же, повторюсь, данная информация не распространяется на ВСЕ ДВС. [/quote] А что за платина, дайте ссылку, пожалуйста.[/quote] да дым у тебя такой ЯВНО не из-за свечей и фильтров... тем более такой расход масла. У меня масло вообще не ест, но дым также присутствует на холодных оборотах. Свечи у меня Иридиевые, а масло - Motul - один фиг, дымит... Мне кажется, это карбы. Подача топлива слишкомм большая для холодного ДВС. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
25.06.10 - 21:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Мне кажется, это карбы. Подача топлива слишкомм большая для холодного ДВС. Я и не говорю, что из-за свечей, или фильтров, но менять то их всё равно нужно) Завтра забираю BCPR6E-11 NGK (по 72 р. вышли) А масло у меня давит из сальника коленвала. Так что конкретно про угар масла ничего не скажу. Сегодня собрал почти машину (бампер остался). Скажу я Вам, геморой это-менять переднюю опору двигателя, часа полтора безуспешно придумывали "Как?!". Коллектор выпускной не снять со штанов, а он мешает. Затем при помощи 2 домкратов расположенных так, что один толкает вверх, др. под 45 от места крепления, лопаты (вместо рычага), воротка (вместо маленького рычага и, собственно, направляющей), свечного ключа (вместо молотка)...таки поставили всё как надо! Причём, коллектор был полностью снят (кроме с штанов) и привязан веревкой, чтобы не мешал. Промыл двигатель промывкой...промывка чёрная. И тут в это время в Омске стемнело((( Завтра решил остатками промывки с новым фильтром погонять (терять уже нечего, а промывки как раз на 2 раза, если заливать до минимума(по инструкции) И раскоксовка... вот по поводу неё я чего-то усомнился. И народ!!! Объясните мне, какого хрена я купил себе ступичную головку на 36, если у меня гайки на 32??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aslan
|
25.06.10 - 22:29
|
|
|
Guests |
Цитата И народ!!! Объясните мне, какого хрена я купил себе ступичную головку на 36, если у меня гайки на 32??? В хозяйстве пригодится! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
fotouzer
|
27.06.10 - 18:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Сергей Город: Минск Машина: Civic Coupe VI Репутация: нет |
При чём здесь оригинальные свечи? Думаю, если бы была такая проблема, не ставили бы такие свечи на конвейере. Эт ты о чём? Какие свечи ставят на конвейере? Если про платину - ну покаж на что её ставят. Внимательно почитайте диалог, вроде как всё понятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
05.07.10 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
И что? У меня на платине хлопков нет, двигатель работает ровнее. Зажигание у меня выставлено стробоскопом ))))) А что за платина, дайте ссылку, пожалуйста.На оригинальных свечах которые идут по каталогу, не стабильная работа двигателя на ХХ. Что я делаю не так? Bosch FR7DPX |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:04 |