![]() |
Joe
|
08.06.10 - 16:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
день, два. На http://exist.ru/ зарегистрируйся тоже. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mordashka
|
08.06.10 - 18:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Юлия Город: Новосибирск Машина: Honda Ascot Innova, 1993г, CB4, F20A! Репутация: нет |
зарегистрировалась)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mordashka
|
09.06.10 - 16:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Юлия Город: Новосибирск Машина: Honda Ascot Innova, 1993г, CB4, F20A! Репутация: нет |
Радиатор так и не могу найти..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mordashka
|
10.06.10 - 11:06
|
|
|
Нашла радиатор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.06.10 - 19:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
в экзисте я радиатор за 1400 покупал новый тайваньский. У меня такой же радиатор, как и у тебя.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanok666
|
12.07.11 - 09:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Иван Город: Омск Машина: Honda Ascot Innova 93г Репутация: нет |
форумчане поскажите где найти аскот иннову 92г найти на разборе в омске??...заранее спс!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
molodec0
|
11.12.12 - 17:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: ////// Город: Волгоград Машина: хонда аскот иннова Репутация: нет |
подскажите из-за чего может увеличиваться расход топлива? у меня аскот иннова 1993г. только купил еще ни чего не знаю!расход на 100 20л. почему так много или это норма!?вроде читал на каком то сайте, пишут 12-13л. и еще вопрос . печька работает только на максимуме, шумит сильно, а дует чуть теплый воздух. антифриза уровень ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
12.12.12 - 09:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
По расходу: причин море, может тормоза подклинивают, резина спущена, низкое давление топлива, форсунки, система зажигания (ВВ провода, свечи, крышка, бегунок, катушка), не выставлен трамблёр, лямда, и т. п. По печке: - если работает только на максимуме смотри резисторы моторчика печки; - дует теплым - смотри заслонку аирмикс и ее привод, а также привод краника печки, работают синхронно, но и возможно забита отложениями сама печка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima123
|
29.03.14 - 16:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Краснодарский край Машина: Honda Askot Innova Репутация: нет |
народ подскажите какой объем масла нужно для полной замены в акпп хонда аскот иннова ф20а сб3 1993г.в. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 15:42 |