![]() |
mara-tik
|
07.06.10 - 17:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.06.10 - 17:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ищи сначала где именно болтается... а так может быть и 25я (у меня по началу там болтик стоял - люфт был огроменный) и само место крепления кулисы к кузову может быть 8я деталь тоже может дать такой эффект а также если в коробке чета не так - тоже возможны варианты |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.06.10 - 08:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
первым делом меняй детали 5,6,26
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.06.10 - 21:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
да ну серёг - 25 это штифт
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.06.10 - 21:07
|
|||
ктото сталкивался с такой проблемой вообще? или это тольк у меня?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
29.06.10 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
У меня тоже такая проблема, но щас идет покраска капота,бамперов, поставить коллектор и тормоза.Ремень грм. Потом этим займусь... Ты отпишись, как и че там.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
01.07.10 - 07:56
|
||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
ктото сталкивался с такой проблемой вообще? или это тольк у меня? Такая же фигня, я когда ход рычага КП на Тойоте подёргал, оч удивился, залез под свою. Обнаружилось вот что: Вот ента часть разболтана в хлам, и, как видно на схеме(в жизни так же) она идёт вместе со стержнем, вот сейчас посмотрел, на моё авто оригинал 1700р. (А в прошлый раз смотрел, в памяти отпечаталось расстройство от 14 т.р. мож со зрением чё Она в прямом доступе(у меня), залезайте и смотрите+дергайте, должно быть видно в чём проблема. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
RUF
|
01.07.10 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
ищи сначала где именно болтается... а так может быть и 25я (у меня по началу там болтик стоял - люфт был огроменный) и само место крепления кулисы к кузову может быть 8я деталь тоже может дать такой эффект а также если в коробке чета не так - тоже возможны варианты Поддерживаю.. болтаться может и при расшатанном механизме выбора передач - симптомы те же (сталкивался на ВАЗ-2110, к Хонде думаю тоже применимо).. Сообщение отредактировал RUF - 01.07.10 - 09:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.07.10 - 00:02
|
|||
это гдето в самом каробасе?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
07.07.10 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Да, это в коробке..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
16.08.10 - 14:57
|
|||
в коробке это гемр - хотелось бы сначала снаружи попробывать решить это (о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
16.08.10 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
а у меня вот постукивает кулиса при переключении, гдето прямо в салоне! что может быть?
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
09.11.10 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Поменял детальки. Было как карандаш в стакане, (ну или ....), а стало супер!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saha
|
10.11.10 - 01:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Александр Город: . Машина: EG Civic 93'год D16Z6 Репутация: нет |
вот только пару недель назад решил такую же проблему.Резинок просто не было в кулисе.В общем купил все 26-ые номера,6-ые,5-ые и 12.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
10.11.10 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
А стучало в салоне? и долго ли менял?
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.11.10 - 09:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
12.11.10 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.11.10 - 09:10
|
|||
оканочё - пасибанама
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
16.11.10 - 20:24
|
|
да ну, благодарить то! Фигня делов то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 08:02 |