![]() |
satanae
|
06.06.10 - 23:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: XXX Город: Moscow Машина: Honda Civic Coupe V Репутация: нет |
Есть civic V coupe EJ1 1995г с двиглом D15B7 МКПП и мозгами ODB1 P06, хочу свапнуть на D15B( с Ferio EK3 1998г.) с родной косой и вариаторными мозгами OBD2 P2J. Проблема в следующем: начали снимать D15B7, когда дело дошло до проводки, обратил внимание что в салон уходит 2 косы с двух сторон, залез под торпеду и увидел следующее - коса заходящая со стороны рулевой колонки разветвляется на несколько пучков и идет к приборной панели и на мозги вдоль торпеды на правую сторону.Коса заходящая состороны аккумулятора выходит там где мозги, но не видно где именно выходит и куда идет дальше т.к. мешает какойто шаробан, типа электромоторчика(снимать не стал). На движке D15B имеется коса, один конец которой идет на мозги без всяких ответвлений(на концах фишки, 4шт.), а другой конец образован: половина - фишки датчиков, а вторая половина фишки,которые крепятся,как я понял возле аккумулятора(на косу справа). Вопрос: вобще не понимаю как это все подключить, т.к. моя штатная коса разветвляется на панель приборов и мозги, а новая коса с D15B имеет только конец идущий сразу на мозги без всяких ответвлений на приборку и прочие дела? запутался кароче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.07.26 - 14:43 |