![]() |
vini
|
17.01.05 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Всем доброе время суток! Хотел посоветовать по поводу защиты картера! Вычитал в интернете, что при установке защиты начинает перегреваться двигатель. Связано это с тем, что нарушается его обдув, которому мешает вся тажа защита. Но по опыту эксплуатации в Москве, без защиты ездить очень опасно. Еще что не мало важно на мой взгляд, что когда машина без защиты, с дороги на двигатель попадает всякая грязь, которая приводит к поломке разных датчиков на двигателе, начинают отгнивать всякие провода и т.д. Так вот подскажите где можно купить хорошую защиту, которая прикрывала бы не только картер, но и максимально закрывала пространство под двигателем. |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
17.01.05 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
В кунцево защита питерская Шериф зовется стоимость летом была где-то 2000-2500 руб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
17.01.05 - 23:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Ставил всегда на все авто што были в т.ч. и иномарье. Никогда проблем с перегревом не было. А вот выручала не раз, ибо и на рыбалку и по грибы, да по городу иной раз чирканешь. Так лучше чиркнуть защитой, чем поддоном. Не знаю как В МСК, а в Питере я ставил всегда защиту фирмы ШЕРИФ, среди положительныйх моментов отмечу широкий ассортимент, почти все модели, хорошая орошковая покраска, дополнительные ребра жесткости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
colesalex
|
18.01.05 - 01:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
Ставь !!! я не хотел ставить, но поставил, так на следующий день по пьяни в такую хр.нь заехал, что пришлось выкапывать, но зато без последствий - ЗАЩИТА СПАСЛА ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nobody
|
18.01.05 - 02:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Юра Город: Киев, Украина Машина: Сivic 2006 R18A1 & Civic Coupe EJ1 D16Z9 Репутация: нет |
А может, вместо установки защиты, попробовать не пить за рулем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
18.01.05 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
почитав разных мнений в сети, сделал вывод, что все контрдоводы чисто теоретические, ни одного сообщения не встретил о реально наступившем перегреве из-за защиты. сам к весне планирую обзавестись, и наверное как раз "шериф", если что другое не подыщу а не пить за рулем... Nobody, мы ж не америкосы, чтоб за рулем пить или есть |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
18.01.05 - 10:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(Dr X @ 18.01.05 - 10:07 ) почитав разных мнений в сети, сделал вывод, что все контрдоводы чисто теоретические, ни одного сообщения не встретил о реально наступившем перегреве из-за защиты. сам к весне планирую обзавестись, и наверное как раз "шериф", если что другое не подыщу а не пить за рулем... Nobody, мы ж не америкосы, чтоб за рулем пить или есть Аналогично. Без защиты ездить грустно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.01.05 - 10:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
думаю, проблемы с обдувом критичны, когда из движка выжимают всё, что он может дать длительное время... а по городу торкаться - без проблем |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
18.01.05 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
у нас на наших дорогах гораздо реальнее пробить поддон или корпус коробки чем пострадать от перегрева(нужно просто быть внимательным и смотреть на приборы благо есть термометр). Так что я 2мя руками за защиту. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
colesalex
|
18.01.05 - 21:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
я не давно себе поставил и так как на дворе еще зима насчет перегрева надо подождать лета. но есть много плюсов ну а про перегрев так просто вентилятор будет включатся пораньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
18.01.05 - 22:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
не парь глову и ставь защиту картера. есть много точек, но в основном это Питерская продукция. ставить - 20 минут с подъемником. ни разу за 2 года не грелся, только "чиркался", особенно в Подмосковье.
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
18.01.05 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Я тоже буду ставить -низкая она, сивка бурка)) Будет греться -сниму нах до зимы)))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.01.05 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(key18 @ 18.01.05 - 15:13 ) Аналогично. Без защиты ездить грустно. будешь делать? какого производителя? когда? зачем допрашиваю - у Шерифа нет конкретно на нашу машину, наиболее подходящей выглядит оная для сивика, но вот задняя часть может оказаться не совсем - там же кардан ещё имеется, и вот тут бы желательно примерить. тебе как москвичу такое гораздо проще. а потом бы рассказал что и как. кстати, неплохо ИМХО получилось бы, если ихнюю защиту для сивика по задней части выполнить как ихняя же для ЦРВ (она в свою очередь спереди не подходит, я уже глядел по картинкам |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crozby
|
19.01.05 - 10:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Odyssey RA3 F23A 99 Репутация: нет |
Где в Москве можно найти этого шерифа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
19.01.05 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Все разговоры только про перегрев. Есть ещё вторая причина по которой не рекомендуют ставить защиту это безопасность - при лобовом столкновении "тьфу-тьфу-тьфу" двигатель должен падать вниз, а с защитой он пойдёт в салон. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.01.05 - 12:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я себе точно поставлю перед поездкой в Питер, а то трасса ужасная, особенно в районе Торжка!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
19.01.05 - 12:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Simpot @ 19.01.05 - 12:19 ) Я себе точно поставлю перед поездкой в Питер, а то трасса ужасная, особенно в районе Торжка! По полю что-ли поедещь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий Civic 92
|
19.01.05 - 15:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
У меня стоит защита и ни какого перегрева и в помине не было! Обязательно ставь! С нашими дорогами и нашим клиренсом без защиты никуда! |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
19.01.05 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
кстати "Шериф" имеет скудный перечень защит, далеко не на все Хонды, да и ребра жесткости у них на этих защитах плохие как для отмазки сделаны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.01.05 - 15:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Почти, я когда последний раз ездил (летом) ехал по обочине со скоростью около 20 км/ч т.к. на дороге асфальта вообще не было и ямы сантиметров по 20-30 в глубину!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:39 |