![]() |
strongerr
|
01.06.10 - 19:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
ездию пол года не придовал значения ну тут решил наконец то разобраться, что же все таки стучит при движение по неровной дороге слышны стуки, слева и справо передних колес при попподание одних из передних колес в ямку то машину резко срывает в сторону ямы, при этом отдает в руль чувствуеться поворот руля машину тянет немного в право при езде стуки в подвески глухие слышны при скорости 20-50 км свыше стуков меньше немного подьедает резину с внутренней стороны но колеса стоят ровно, домика ненаблюдаеться визуально куда спева лезть, что дергать как проверять нехочеться просто перебрать всю подвеску хочеться найти виновника всех моих проблем была перебрана рулевая рейка были заменены рулевые тяги все что делалось по подвеске раньше что, было и кто делал до меня я незнаю Сообщение отредактировал strongerr - 01.06.10 - 19:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
strongerr
|
01.06.10 - 19:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Stanislav Город: Москва Машина: civic 6 D15Z9 99г. Репутация: нет |
забыл написать машина Honda Civic 6 японка
Сообщение отредактировал strongerr - 01.06.10 - 22:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
01.06.10 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Для начала тупо заехать на ДИАГНОСТИКУ подвески.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
01.06.10 - 20:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Проверь верхние рычаги. Простой способ - выворачиваешь слегка колёса, просишь напарника долбить ботинком по колесу (по той его части где протектор нарисован)) ) бить сильно. Убитую верхнюю шаровую и саленблоки верхнего рычага становится видно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
01.06.10 - 22:08
|
|
|
как, ты думаешь Я писал пол листа просто так что, бы услышать такие фразы типо тупо заехать на диагностику тут форум для обсуждения тех проблем которые люди хотят решить своими силами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
01.06.10 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
как, ты думаешь Я писал пол листа просто так что, бы услышать такие фразы типо тупо заехать на диагностику тут форум для обсуждения тех проблем которые люди хотят решить своими силами Еслиб думал, не писал бы. ИМХО проще отдать 200 рэ, взять списочег того, что написали и уже потом черепить как менять! Просто практика показала, что проблемы "что-то стучит слева-вверху" сложно помочь по нету. А подъедание резины и увод вправо - нада развал/схождение смотреть, скорее всего уплыл. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.06.10 - 00:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
как, ты думаешь Я писал пол листа просто так что, бы услышать такие фразы типо тупо заехать на диагностику тут форум для обсуждения тех проблем которые люди хотят решить своими силами Константин дело говорит. Тут мы сейчас выльем кучу теорий (которая кстати давно уже есть на форуме, просто нужно поиском попользоваться) и больше времени потратишь на проверки бестолковые. Это как зубную боль по телефону лечить. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vit02
|
07.06.10 - 21:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord Wagon SiR Репутация: нет |
В мск за 200 рублей диагностику?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
08.06.10 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... ну не 200, 400 отдашь, зато точно на подъемнике посмотрет все шаровые, рулевые, сайленты... Поверь моему опыту, лучше заранее отдать 400 за диагностику, чем попасть на 10 тыр из-за вылетевшей нижней шаровой (я здесь постил тему как у меня практически на ровном месте вылетела шаровая ASVA). А то и вовсе не дай Бог слететь с дороги... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
strongerr
|
10.06.10 - 11:37
|
|
|
ребят по сути постукивает рейка но в итоге замена передних втулок стабилизатора и стуки прошли почти нет Сообщение отредактировал strongerr - 10.06.10 - 11:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
10.06.10 - 13:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Втулки стабилизатора на рулёжку и износ резины никак не влияют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
10.06.10 - 17:46
|
|||
Развал/схождение проверяли? На износ ой как влияет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
10.06.10 - 20:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
... ну не 200, 400 отдашь, зато точно на подъемнике посмотрет все шаровые, рулевые, сайленты... Поверь моему опыту, лучше заранее отдать 400 за диагностику, чем попасть на 10 тыр из-за вылетевшей нижней шаровой (я здесь постил тему как у меня практически на ровном месте вылетела шаровая ASVA). А то и вовсе не дай Бог слететь с дороги... Владислав, в Чапаевске осмотр 100р, и на ремонт цены норма, не задраты. приезжай. ул.Сазонова 3, спроси Романа |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
11.06.10 - 21:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
... ну не 200, 400 отдашь, зато точно на подъемнике посмотрет все шаровые, рулевые, сайленты... Поверь моему опыту, лучше заранее отдать 400 за диагностику, чем попасть на 10 тыр из-за вылетевшей нижней шаровой (я здесь постил тему как у меня практически на ровном месте вылетела шаровая ASVA). А то и вовсе не дай Бог слететь с дороги... Это что ж (извините за "не в тему"), в Самаре шаровая 5000 стоит и замена 5000? У меня без "практически на ровном месте" вылетала шаровая нижняя при нажатии на тормоз, вывернуло колесо (вылетела внутренняя граната). Катился так на этой же шаровой 3-5 метров. Шаровая 450 р. Замена при помощи хорошего набора инструментов знакомого дядьки, с головкой на 36 (набра, а не дядьки) и хорошего молотка. Дядька всю жизнь на ТАЗах, но знает и умеет много. Ждал его 2 часа, а замена длилась 30 минут, без преувеличения! Он на поезд опаздывал. + минут 20 собрать всё в порядок. Остальные шаровые меняли сами в цеху, причём экономии для, старые верхние вырезали из рычагов, и вваривали новые. В итоге 3 (2 на рычагах) шаровых опоры - 5-6 часов 1300-1400р. Откуда суммы то такие озвучиваются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
11.06.10 - 21:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
11.06.10 - 22:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
причём экономии для, старые верхние вырезали из рычагов, и вваривали новые. Мммммм А рычаг что, не разборный? Вообщето от нагрева втулки пластиковые коробяться Думали мы об этом, варили полуавтоматом, постоянно водой заливали для охлаждения, всяко надежнее чем старые, неизвестно когда меняные, и не было тогда 5 т.р. на новые, про EXIST я тогда не знал, щас там рычаг этот около 1200. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 11:04 |