![]() |
Simply Sasha
|
17.01.05 - 22:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Кто юзал присадки для двигла (мне мастер после регулировки клапанов сказал, что у на распредвале риски), и порекомендовал хадо (мол сам делал, в полном восторге). Друг интересовался етим вопросом - говорит, что хадо - чушь, надо лубрифильм с слайдером)) Вот я и хочу услышать мнение форума на енту тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.01.05 - 22:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я считаю, что никакие присадки к двиглу вообще ен нужны, лей все хорошее и не надо ничего улучшать!!! Это сделали еще на заводе!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Simply Sasha
|
17.01.05 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
ну у меня уже 220 тыш, лью тока кастрол тхт 5х30, лучше вроде бы некуда, так ить у нас бенз - состояние неплохое, компрессия тоже, расхода как не было, так и нет (почти), только вот когда в сочи ехал, то при 140 по трасе и в жару слега ппоявился, но отзамены до замены масло не лью (меняю раз в 8 тыш). а кто что до меня лил, так ить хрен его знает (купил с пробегом по спиду 167 тыш) Правда фильтр ставил блюпринтовский, вот чето в последнее время что-то разонравилось, заказал родной, не сильно дороже (ОАЭ), но думаю - лучше)))) но вот что делать с износом - думаю все-таки применить лубрифильм плюс тефлоновый закрепитель слайдер))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.01.05 - 22:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Конечно - как хош, но я бы себе такое не делал!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
17.01.05 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Я давно убедился, что покупая присадку в двигло люди платят не за продукт а за НАДЕЖДУ предотвращения ремонта и т.д. За надежду платят много и всегда. Не ведитесь это же разводка. просто обидно за Вас ХОНДОВОДЫ. Двигателю нужно подходящее непаленое масло и не убитая в хлам составляющая (колечки, МСК, сальнички, прокладки и прочее). Все остальное чуждо двигуну и пользы не принесет, а вот вреда может............... Посему не занимайтесь ерундой лейте нормальное масло и меняйте расходники и движок вам будем благодарно долго служить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
17.01.05 - 23:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Если машина далеко не новая по моему можно лить что хочешь. Все равно толку никакого не будет. А поновее еще и угробить можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
18.01.05 - 01:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А как насчет Castrol TBE?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
18.01.05 - 04:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
ТВЕ правильнее будет назвать присадкой для топлива, а не для двигателя. Т.е. насколько я понимаю автора темы, его интересуют несколько иные присадки, которые по словам их производителей например заменяют капремонт двигателя (да-да, я у нас и такую в продаже видел!).
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dalko
|
18.01.05 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
тут читай про присадки, особенно про тефлон. Сам пробовал хадо - эффект есть, но ТОЛЬКО от самовнушения. Когда первый восторг проходит, замечаешь, что ничего не поменялось. |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
18.01.05 - 09:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Мотор подъедал маслице, залил Феном кольца на одном поршне окончательно легли. :veryangry: Может это и совпадение, но больше я экперементировать небуду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ruslan1
|
19.01.05 - 00:14
|
|
|
Guests |
Двиглу только капремонт поможет! В бенз можно ТВЕ подливать (чем слабее машина тем больше чувствуется)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sl@sh
|
19.01.05 - 00:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Я бы не стал лить присадки в ДВС. Лучше масло хорошее и менять вовремя, и все будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
19.01.05 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Эксперементировал с присадками я только с советскими машинами, помогало первые пару месяцев, а потом капремонт. С этими экспериментами на Волге я ремонтировал двигло 3 раза за 40000 км. больше никаких экспериментов, даже если советуют "знающие люди". А Хонде ничего не нужно. Только испортишь.
|
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
19.01.05 - 08:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Когда двигло умирало, лил всякую всячину... Удалось протянуть ещё 3 месяца... Потом - запланированный кап.ремонт... Вывод - присадки - мёртвому припарка... Отсрочка ремонта и небольшая! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andry
|
19.01.05 - 08:44
|
|
|
Guests |
Пробовал Хадо год назад, эффекта - 0, хорошее масло и нет проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arv
|
19.01.05 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
тут по принципу-сильно пытаясь сделать лучше смотри не переборщи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.01.05 - 09:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ничего лить не надо. Не лучше, а хуже может быть.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |