![]() |
zuev
|
31.05.10 - 22:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Всем привет. На днях вернут права отнятые на 4 месяца за пересечение сплошной и встает вопрос, что делать с кенгурятником на техосмотре. ![]() Вопрос даже не в том КАК пройти тех. осмотр, (все знают как и за сколько его пройти). Вопрос , как потом ездить с купленым талоном при полном обвесе Вопрос тем, кто проходил в этом году Т.О и тем кто имел и имеет кенгурятник. Хотя я слыхал, что и до порогов у Гаиков возникают притензии. Просьба не писать кто что слышал где то, хотелось бы реальных примеров. спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
31.05.10 - 22:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
При остановке гаерами отвечаешь чтото вроде: "Это сертифицированный обвес фирмы Мюрген, устанавливается штатно в Японии на версии RD... (дальше ссым в уши кучей аббревиатур и страшных названий)" Два раза гнал лабуду типа этого о своём обвесе. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
31.05.10 - 22:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
А где взять сертификат? Как он выглядит? Может кто скан выложит и распечатанный на принтере прокатит? Машина куплена с рук уже так, как на фото выглядит. Сообщение отредактировал zuev - 31.05.10 - 23:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
31.05.10 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
не знаю какие у вас там в России ГАЕРЫ, но у нас в Башкирии и в Татарстане, гаеры просто ЖУТЬ!!!! Их пустыми словами не возьмешь
Сообщение отредактировал Ильнарик - 31.05.10 - 23:02 |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
01.06.10 - 16:52
|
|
|
Так что??? Снимать кенгурятник или не снимать? Смотрю ездят люди и с кенгурятниками. Кто нибуть ездит с кенгур? Заболтать гаика конечно можно ИНОГДА, но как решается этот вопрос официально? Тупо штраф? Или как то можно сертификат сделать и посылать гаиков???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.06.10 - 17:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у тебя есть талон ТО, по закону, твоё средство "технически исправно". Гаишник может доказать тебе, что это не так. Допустим померить ПРИБОРОМ степень тонировки, или прочитать на фарах, что они не соответствуют ксенону, или померить уровень шума от прямотока ПРИБОРОМ. Он не может сказать типа "у тебя тонировка" или "фары ярко светят, кажись ксенон" или "чёта громко твоя машина рычит" и добавить: ДАЙ ДЕНЕГ. Вывод, твой обвес серийный и сертифицированный, пока он не докажет обратного. Как он это будет доказывать... Скорее всего либо тут же отпустит, либо продержит несколько часов пытаясь всё таки получить взятку (хотя ему помимо твоего обвеса есть чем заняться). Сертификат ты обязан предоставлять при ТО (а ты его уже прошел) и можешь с собой не возить (так же как и сертификат на ГБО). Моя машина мечта такого гаишника - обвес (китайский), колхозные пороги, праворукие фары, тонировка, задний номер без подсветки, ГБО установленное лично мной без каких либо сертификатов))) П.с. а вот кенгурин - штука неприятная, сильно калечит пешехода, если тот ненароком окажется перед машиной. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |