![]() |
Adminkng
|
26.06.14 - 10:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
126dimas, там на мозг обманка коробки лепится и что то с датчиком скорости, и все будет, зы могу продать мех мозги от f20b6 )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
26.06.14 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не надо так заморачиваться. советую купить ф23.. просто мотор.. снять с него бошку, снять с твоего мтора бошку - ее откапиталить - и поставить на ф23. моторы ф23 во владе по 15 штук уже стоят. динамики, момента прибавится дофига. по опорам и сочлеению подойдет безпроблем.. ну или почти. ничего толком пределывать не нада. ездить будет много лучше чем сейчас. бошку с ф23 можно потом даже попробовать продать тысячи за 3-4 на авито. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
26.06.14 - 15:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Legendарный МИГ, а у него степень сжатия не уйдет за грань разумного?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
126dimas
|
26.06.14 - 17:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Дмитрий Город: Питер Машина: Accord CE7 Репутация: нет |
Ну я за динамикой шибко не гонюсь, мне если честно и F18A хватает. Вот только выбор дальше у меня такой: Капиталка F18A или взять F20B одновальный (цена вопроса 10к со всем навесным). Проблема в том, чтобы найти мозги под МКПП. Ну и вопрос самой коробки (подойдет ли N2S4?). Вариант полюбому дешевле, чем покупка F23+капиталка башки. Посоветовали тут взять мозги от цивика, которые прошить можно. Вот думаю.
|
|||
drive2.ru/r/honda/504919
Я на драйве |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
126dimas
|
26.06.14 - 17:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Дмитрий Город: Питер Машина: Accord CE7 Репутация: нет |
||||
drive2.ru/r/honda/504919
Я на драйве |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
29.06.14 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
степень не уйдет никуда.. а вот моменту будет просто завались.. что после 1.8 мотора - станет просто тотальным счастием. и главное ничего переделывать не надо. я помню когда вместо уставшего ф20з1 - на сс7 поставил х23а2 безвтековый.. так себя сразу замечательно почувствовал.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 00:16 |