![]() |
ramiru
|
27.10.10 - 12:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
внутри рейки ходит вал,к котоорому прикручиваются тяги. вот чтобы вал не бил по корпусу рейки справа есть гайка, а в ней втулка капролоновая чтоль.у меня она износилась и вал руками с ямы можно было шатать в легкую.попробуй может у тебя там тоже стучит,если да то расскажу как дальше быть. еще у меня стучали втулки стаба, никогда не знал, что они могут столько звуков издавать. номер тяг которые подходят постараюсь вечерком выкинуть сюда Версия про гайку хорошая (это которой рейку подтягивают обычно) внутренняя на 16, а контрящая где-то на 40-42, да? Если с номерочками получится - будет хорошо, но уже думаю отдать токарю чтоп переточил резьбу на 14 вместо 16 это будет бюджетнее. Втулки - отпадают. Стойки стабилизатора 50/50 т.к. руками дергаешь - лишних звуков нет, может не достаточно сильно. Но перепроверю ещё раз. Сообщение отредактировал ramiru - 27.10.10 - 12:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mexanik
|
27.10.10 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Тема очень нужная! Афтару зачет! Пора бы уже отдельную ветку открывать по аккорду CG. Много вопросов есть по нашим машинам у владельцев, да и опыт по ремонту некула сливать. Уважаемые модераторы помогите!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.10.10 - 18:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
внутри рейки ходит вал,к котоорому прикручиваются тяги. вот чтобы вал не бил по корпусу рейки справа есть гайка, а в ней втулка капролоновая чтоль.у меня она износилась и вал руками с ямы можно было шатать в легкую.попробуй может у тебя там тоже стучит,если да то расскажу как дальше быть. еще у меня стучали втулки стаба, никогда не знал, что они могут столько звуков издавать. номер тяг которые подходят постараюсь вечерком выкинуть сюда Версия про гайку хорошая (это которой рейку подтягивают обычно) внутренняя на 16, а контрящая где-то на 40-42, да? Если с номерочками получится - будет хорошо, но уже думаю отдать токарю чтоп переточил резьбу на 14 вместо 16 это будет бюджетнее. Втулки - отпадают. Стойки стабилизатора 50/50 т.к. руками дергаешь - лишних звуков нет, может не достаточно сильно. Но перепроверю ещё раз. гайка на правой стороне только стоит, слева подтягивается как ты и сказал.просто залезь на яму и потреси руками вверх-вниз вал. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AirMike73
|
27.10.10 - 19:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
2mexanik Так тема имеется, в архиве уже и всего 4 страницы обсуждений По тягам, не верю(но вдруг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
31.10.10 - 19:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
] Версия про гайку хорошая (это которой рейку подтягивают обычно) внутренняя на 16, а контрящая где-то на 40-42, да? Если с номерочками получится - будет хорошо, но уже думаю отдать токарю чтоп переточил резьбу на 14 вместо 16 это будет бюджетнее. Втулки - отпадают. Стойки стабилизатора 50/50 т.к. руками дергаешь - лишних звуков нет, может не достаточно сильно. Но перепроверю ещё раз. про гайку нет, это про ту которая в конце рейки справа, в ней втулка что бы СПРАВА вал не болтался. а слева которая контрится это что бы он СЛЕВА не болтался ))) внутренние тяги не продаются по каталогу, надо перетачивать те что купил а стойки их так не услышишь ты держишься за шаровую в ней а другой качает, тогда можно почувствовать если стучит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
01.11.10 - 00:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Стойки стабилизатора проверяются простым, но сильным раскачиванием машины из стороны в сторону, лучше это делать вдвоем. P/S/ Ох, помню этот мерзкий звук как будто что то откручено в подвеске брр.., несколько сервисов объехал пока не нашли где стучит, кучу деталей поменял... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
12.05.11 - 15:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
а все таки кто то перебирал такую рейку, номера расходников известны?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
12.05.11 - 18:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Я уперся в поиск запчастей. Лучше скажи где рейку новую брал и почем.
Сообщение отредактировал Rost200 - 12.05.11 - 18:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
12.05.11 - 18:22
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
12.05.11 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
моя тоже сдохла |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 22:20 |