![]() |
Masha
|
23.05.10 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ого, Мишаня, ты женился!!!! не знала насчет тамады-тоже есть, жена брата. нашу свадьбу проводила-все довольны. если что могу узнать,телефон дать |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.05.10 - 08:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
тамадой и я могу быть бутылку водки и акций отжыг я гарантирую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
24.05.10 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.05.10 - 09:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
што значит "опять"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
24.05.10 - 13:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
25.05.10 - 10:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Итак, заявление подано. 24.07.10. Я в этот дворец приехал в 10 утра 24.05 и уехал спустя сутки в 10-30. Всю ночь дежурили. Говорят в обычный загс такая же очередь, но мы не проверяли. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.05.10 - 11:21
|
|
|
такая же у меня друзья два года назад в коломенском загсе расписывались - так мы всю ночь там водку пили в очереди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
25.05.10 - 11:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.05.10 - 12:48
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
такая же у меня друзья два года назад в коломенском загсе расписывались - так мы всю ночь там водку пили в очереди а мы еще и шашлыки жарили. люди к 8-30 приходил и удивлялись откуда народ. Боже мой! оказывается, выходить замуж зимой очень даже хорошо Очереди в ЗАГС??? жесть.... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.05.10 - 14:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Итак, заявление подано. 24.07.10. Я в этот дворец приехал в 10 утра 24.05 и уехал спустя сутки в 10-30. Всю ночь дежурили. Говорят в обычный загс такая же очередь, но мы не проверяли. а я приезжал и подавал и все эти очереди развод для дураков... Когда первый раз приехал к ЗАГСу и увидел что 30 человек спят у него, то был в шоке... В итоге на следующий день приехал и со спящей молодежью подал...и плевал на все очереди |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
25.05.10 - 20:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
26.05.10 - 09:24
|
|||
|
Итак, заявление подано. 24.07.10. Я в этот дворец приехал в 10 утра 24.05 и уехал спустя сутки в 10-30. Всю ночь дежурили. Говорят в обычный загс такая же очередь, но мы не проверяли. а я приезжал и подавал и все эти очереди развод для дураков... Когда первый раз приехал к ЗАГСу и увидел что 30 человек спят у него, то был в шоке... В итоге на следующий день приехал и со спящей молодежью подал...и плевал на все очереди А сейчас все организованно встают около дверей в очередь. заходят, называют свое время (оговаривается заранее) и на это время подат документы. Все кто приходит утром подают на время которое остается и встают в конец очереди. Остается либо 9-00, либо 17-30. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:37 |