![]() |
Deniska
|
21.05.10 - 10:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Посоветуйте плиз хороший ресторан на свадьбу и тамаду-ведущего. И все что можно по этому направлению - фотограф, машины. Может есть у кого завазки в Дворце бракосочетания № 5 (на партизанской) чтобы без очереди заявлениеи приняли. Там народ в инете занимает с января месяца. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.05.10 - 12:03
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
сложно чтото советовать, не зная бюджета мероприятия.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
21.05.10 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
про очереди в интернете - не верь, их не принимают в самом ЗАГСе, приходишь и подаешь заявление, нормально по срокам, сотрудников там сейчас очень дрючат, а списки - это инициатива домохозяек, кому заняться нечем. тамада и фотограф есть - могу прислать демо и портфолио, если есть интерес. Сообщение отредактировал ajour - 21.05.10 - 12:06 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.05.10 - 12:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
про очереди в интернете - не верь, их не принимают в самом ЗАГСе, приходишь и подаешь заявление, нормально по срокам, сотрудников там сейчас очень дрючат, а списки - это инициатива домохозяек, кому заняться нечем. тамада и фотограф есть - могу прислать демо и портфолио, если есть интерес. полностью согласна а что, на Партизанской такой именитый ЗАГС? мы расписывались в Хамовниках - там очень тихо, спокойно и красиво. и никаких очередей конечно, лето, это не зима. но я точно знаю, что в Хамовниках всегда меньше народу, чем в других местах. ресторан у нас был - Шантиль на Большой Грузинской - очень даже приятная европейская обстановка и большой зал |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.05.10 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
обычный там ЗАГС, симпатичный , тихий и спокойный (цитато Дашо) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
21.05.10 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
у миня папа тамада... берет около 5-6 рублей... еси нада и живая музыка(баян синтезатор) тока живем мы не в москве((((
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.05.10 - 12:37
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ваще в такую погоду зачот корабль арендовать с 15-00 до 24-00 хош - на палубе пляши, хош - за столом сиди бухай красота! http://www.teplohod.ru/do80.htm Сообщение отредактировал Прохожий - 21.05.10 - 12:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim_RPM
|
21.05.10 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
а какого числа мероприятие? В прошлом году делал себе свадьбу - остались контакты + договоренности по скидкам по всему озвученному, кроме ЗАГСА на Партизанской Пшии в личку, если интересно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
21.05.10 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
у меня есть знакомые фотографы
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.05.10 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а что, на Партизанской такой именитый ЗАГС? там очень красивый дворец бракосочетания и предлагают много программ всяких. вообще раньше в дворцы заявления подавали за 3 мес, а в остальные ЗАГСы за 2 мес, но у меня сестра в апреле расписывалась, подавали чуть ли не за месяц |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
21.05.10 - 16:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Бюджет чем меньше тем лучше. Думаем 400 000. Загс на партизанской - красиво т.к. старый кремль. Мероприятие думаем на 24.07.10 На палубе тоже думали, ценник нормальный, но мало ли кто-то рыбок кормить будет или просто плохо будет, потом кто-то опаздает где их ловить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
21.05.10 - 20:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Можем нажраться и драку устроить... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.05.10 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
21.05.10 - 23:08
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.05.10 - 23:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
тогда нужно другое запоминающееся зрелище.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
22.05.10 - 01:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Если надо джип-лимузин в личку.
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
22.05.10 - 01:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
У нас (3 года назад) ведущий был вот этот http://vse-prazdniki.narod.ru/vedushiy.html Не знаю занимаются ли они сейчас этой деятельностью (этот сайт кажется давно не обновлялся). Свадьбу провели на 5 с плюсом. Ни у одного гостя не было никаких нареканий. Конкурсы не заезженые, безо всяких обматываний туалетной бумагой У нас получилось так, что тамаду пришлось искать практически в последний момент. Нашел по отзывам этого ведущего (Денис Малькин) через инет. Его напарник Михаил реально обладает нехилой коллекцией музыки, моим друзьям ни разу не сказал, что у него чего то нет и при этом находил все за 5 сек. Так как времени на скурпулезный подход к выбору тамады у нас не было, решение надо было принимать быстро. Мы с женой после встречи с ребятами (ночью в каком-то клубе в Подмосковье, где они проводили дискотеку) решили полностью положиться на них. Сценарий никакой не обговаривали, музыка, свет, конкурсы - все было с них. Попросили нас только купить всяких безделушек в качестве призов для конкурсов. Ведущий реально подстраивался под настроение публики. Вобщем мы не пожалели ни разу. Очень советую. Ps. Мы снимали на 3 дня коттедж в ближнем подмосковье примерно с 25 спальными местами и с отдельностоящей большой сауной с бассейном Сообщение отредактировал Serjik - 22.05.10 - 01:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
22.05.10 - 01:22
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...во-во , я тоже женился в "колхозе" , ресторанные свадьбы одним днем ни один тамада не "вытащит". Опытов друзей в избытке. Исключительно МЛМ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
22.05.10 - 01:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Добавлю, если вы планируете мероприятие на 24.07.10, и еще нет ясности в вопросах перечисленых тобой в первом посте, то шевелиться и принимать решения вам надо очень и очень быстро. Более того, обзванивая фирмы с машинами, рестораны и т.п. ты будешь постоянно слышать ответ "на эту дату предложить ничего не можем", т.к. времени осталось ОЧЕНЬ мало и все уже забронировано. Я был в подобной ситуации, притом что свадьба была не летом, а в октябре. Если заявление еще не подано и приглашения не разосланы советую максимально отодвинуть дату.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
22.05.10 - 10:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
ваще в такую погоду зачот корабль арендовать с 15-00 до 24-00 хош - на палубе пляши, хош - за столом сиди бухай красота! http://www.teplohod.ru/do80.htm вот именно так и сделал в пролшлом году в августе... Денис, советую забить на ресторан, тухло...есть куча вариантов выездно кейтеринга, шатры, теплоходы и т.д. Есть и тамада гуд, и диджеи...Короче я в прошлом году обзавелся целым кругомновых знкомых.... могу посповетовать где лимо взять, нормальное не ушатанное и приезжает 100% и рыбок кормить нкт н будет!!! Подумай, есть вопрос пиши в личку, все расскажу, покажу, скажу где чего подешевле... и не дверяй всем организаторам свадеб..я искал, договаривался, даже предоплату давал...в итоге все сами делали. и про салют подумай...сам себе не устроишь, никто не устроит |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:30 |