![]() |
АлёхА
|
26.11.03 - 10:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
http://www.elcats.ru/honda/parts.asp?grid=...0800&carid=2571 Позиция 12,15. Треснула при парковке в условиях недавнего московского снегопада Аудюху 100 в 44 кузове слегка подвинул Можно заменить без гемора? Без снятия бампера, заезда на подъемник и т.п? Может кто сталкивался? Не по теме: пластиковые фиговинки к ручкам двери (внутри), их вообще реально найти? на разборке или новые заказать, что-то я пока не нашел. |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.11.03 - 10:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Даже на разборке пластиковые "фиговины" найти трудно, ибо салон продается как правило целиком А про фару - точно не знаю, но по-моему надо снимать бампер (у меня так точно надо снимать) - вчера смотрел |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
26.11.03 - 10:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
хреново... хотя все равно надо в сервис на подъемник ехать, заодно и лампочку попрошу вкрутить, посмотрим сколько сервисменов потребуется для этой операции |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baho
|
26.11.03 - 16:08
|
|
|
Guests |
Есть подозрение что можно заменить этот поаоротник без особых проблем, при условии что доберешься до винтика под номером 7 (он вкручивается похоже, в гаечку 20) по той же ссылке. Дальше снимай его(поворотник) с направляющих на фаре на себя. Отсоединяй лямпочку. вроде и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
26.11.03 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Точно!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
28.11.03 - 09:46
|
|||
|
попробую. позже. заболел я.... |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
28.11.03 - 09:50
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А с виду вроде ничего, бодренько выглядишь |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ДЫМ
|
28.11.03 - 09:58
|
|
|
Guests |
Цитата(АлёхА @ 26.11.03 - 09:36 ) Не по теме: пластиковые фиговинки к ручкам двери (внутри), их вообще реально найти? на разборке или новые заказать, что-то я пока не нашел. угу, я тоже пытался найти, но мне все разборщики говорили, что это не реально :unsure: а потом я на одном из сайтов прочитал, что это болезнь аккордов - сломанные ручки и типа, если аккорд и ручки не сломаны то подозрительно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
28.11.03 - 10:58
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Врут! Ни на одном аккорде не видел поломанных ручек. Что найти то пытаемся? Ткните пальцем, для тех кто в танке и не знает какая деталь "фиговинкой" называется. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ДЫМ
|
28.11.03 - 11:51
|
|
|
Guests |
Цитата(chaosmaster @ 28.11.03 - 09:58 ) Врут! Ни на одном аккорде не видел поломанных ручек. Что найти то пытаемся? Ткните пальцем, для тех кто в танке и не знает какая деталь "фиговинкой" называется. может и врут, я вдаваться в подробности не стал я бы не прочь найти ручки открывания дверей, которые в салоне лично у меня треснуты пластмассовые корпуса по краю з.ы. если встретимся, покажу тебе аккорд с треснувшими ручками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
28.11.03 - 11:53
|
|||
А что разборщики дураки тебе эту хрень отдельно продавать, им лучше дверь в сборе продать, или обшивку целиком, если жесть мятая.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ДЫМ
|
28.11.03 - 12:05
|
|
|
Guests |
Цитата(chaosmaster @ 28.11.03 - 10:53 ) А что разборщики дураки тебе эту хрень отдельно продавать, им лучше дверь в сборе продать, или обшивку целиком, если жесть мятая. да я и дверь на свою не найду и обшивку тоже в Кр-ске есть еще одна такая, случайно раз видел у меня же купе, а не седан и ручки не подходят, они разные а ручки свои я тоже сразу укрепил, почти как Печкин описал - суперклей, металлические стержни и все такое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
28.11.03 - 12:09
|
|||
Покрасить только осталось!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |