![]() |
xeyz
|
17.05.10 - 19:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
получил 1000р Роман денег передал, завтра завезу их в кэшин |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
17.05.10 - 22:21
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Можно ли с карты Visa Абсолют-банка перевести на ВТБ24? Как это делается?
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Если к карте не прикручена он-лайн система платежей, то это делается только в банке Абсолют. В Абсолют приносится распечатка"пополнение счета карты втб24, реквизиты получателя..." и говорится сколько с карты Абсолюта надо перевести на карту другого банка. Есть еще терминалы типа Элекснет и там тоже наверное можно, но я с ними редко сталкивался, мало что могу подсказать. |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.05.10 - 23:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Повторюсь, кто умеет снимать деньги с PayPal, готов перевести на эту систему денег для дальнейшей передачи на общее дело. Нужен запасной/основной вариант, если вдруг Серега не разрулит со своим аккаунтом. Сообщение отредактировал brutal - 17.05.10 - 23:40 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 23:39
|
|||
С PayPal чот пока не вышло, тренируюсь... За эти сутки на карту упали только 5000 и 3000. |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 09:47
|
|||
5000р упало на карту 1000р на руки с утра Сообщение отредактировал xeyz - 18.05.10 - 09:48 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.05.10 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
На карту получил 1500.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.05.10 - 10:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей - Citi Bank ??? Слав, расскажи как слать с сити? что то я в вебе такого не обнаруживаю... Приходи на их сайт, входи в On line в свой акаунт (если нет его, то создай), далее - Переводы, потом Добавить получателя (реквизиты копируешь с первого поста) , потом активируешь получателя через телефон звоня в банку, выходишь и снова входишь в On line и далее следуешь по кнопочкам "Далеее" |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.05.10 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
С вэбмани никак?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.05.10 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Сергей - Citi Bank ??? Слав, расскажи как слать с сити? что то я в вебе такого не обнаруживаю... Приходи на их сайт, входи в On line в свой акаунт (если нет его, то создай), далее - Переводы, потом Добавить получателя (реквизиты копируешь с первого поста) , потом активируешь получателя через телефон звоня в банку, выходишь и снова входишь в On line и далее следуешь по кнопочкам "Далеее" хм ... у меня низя какго попало получателя забить, только из ограниченого списка видимо у меня карта не той системы вчерась звонил в сити фон: по ситифону мин. перевод 3600 комисия 2% не менее 500 р вобщем сити идёт лесом ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 10:58
|
|||
||||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.05.10 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
1135 рублей упали
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 11:56
|
|||
2671 18.05.2010 12:55:18 2500.00 RUR 2500.00 RUR 35, MIYASNITSKAYA отправлено в банк |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
18.05.10 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
С вэбмани никак? Денис, свяжись с Сашей Девисом, он говорит что можно с вебмани. Подтверждаю, все именно так! Денис, не знаю какой именно кипер у тебя стоит и сможешь ли ты сам перевести на частное лицо. Но, вот тебе самый простой и 100% рабочий вариант: Ты переводишь деньги на мой кошелек, в той же системе ВэбМани, вот его номер: R410892299781 И как только они упадут, я сразу переведу ту же сумму на ВТБ24 или еще куда скажешь! У меня стоит Сбербанк ОнЛ@ин на компе, все работает, деньги на счетах есть, могу переводить куда угодно! Тем более, пробный перевод на ВТБ24 я сделал, все прошло на ура, судя по информации Сереги. Короче, готов выступить таким своего рода посредником для ВСЕХ у кого стоит только WebMoney и кто хочет сделать перевод из этой системы! Есть и еще один вариант, кому-нибудь он может больше приглянуться: Вы приезжаете ко мне в гости, домой, привозите деньги и я прямо при вас, на ваших глазах, делаю перевод через Сбер ОнЛ@йн. Могу даже что-то типа чека распечатать, там есть и такая функция. Я нахожусь в районе м. Коломенская, мой телефон в подписи, звоните продиктую подробный адрес. Единственое, что я не могу сделать, это приехать самому када-либо и забрать деньги для последующего перевода, к сожалению! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.05.10 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Саш, спасибо, это именно то что нужно. Напрямую на счёт я не могу перевести, мой кошелёк не авторизован до нужного уровня. Сейчас кину денюжку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
18.05.10 - 13:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Денис, денюжка упала, сейчас переведу на ВТБ24 Сереге! Думаю даже сейчас "шаблон операции" создам, что бы каждый раз все реквизиты не забивать вручную. Вопрос, что сделать, как подтвердить перевод? Можно дождаться от Сергея инфы, могу сделать и скрин экрана, такой как и на первой странице я постил, типа по результатам операции. Как тебе лучше? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.05.10 - 13:51
|
|||
Мне ничего не надо, я тебе полностью доверяю.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
18.05.10 - 14:17
|
|||
|
Мне ничего не надо, я тебе полностью доверяю. Ок. Кстати, а перевод уже прошел, у меня в меню напротив его кружок стал зеленым - это статус "исполнен" и подтверждение по СМС пришло, что все исполнено! Хм... быстро они работают, если в будни. Кстати, еще один момент увидел, это для будущих подобных операций: Оказывается они, Сбербанк ОнЛ@айн, все же берут комиссию за переводы в другие банки и в общем-то не совсем маленькую. Вот, обнаружил: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/tariffs/ там строчка: Цитата В другие банки на территории РФ в пользу физических лиц в рублях — 2% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1500 рублей за перевод. Значит они все же полтийничек прибалтывают)) Ну да ладно, Денис, тебя это не касается, я перевел всю сумму, которую ты мне прислал! Но, на будущее, все кто будет вот так же пересылать через меня, мне придется эти 50 руб. отнимать, наверное(( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 15:50
|
|||
Народ, есть кто давно отправил и не получил подтверждения своей сумме?
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
18.05.10 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Народ, есть кто давно отправил и не получил подтверждения своей сумме? я вчера вечером отправил(в теме писал). правда у меня пока на моей стороне(на странице отправки платежей) почему-то до сих пор в статусе "Обрабатывается" этот платеж, хотя со счета деньги уже списали. если до завтра ситуация не изменится - буду звонить в банк. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:00 |