![]() |
brutal
|
17.05.10 - 11:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Есть ли возможность перевести через PayPal? Например, я кому-нибудь PayPal, а тот уже из своих Деду в помощь рублями. Готов помочь, но я заграница Мне кидай. Сегодня данные кину в личку. Только при переводе с ПСБ на ВТБ24 (у меня к нему PayPal приклеен), будет комиссия 0.3% от суммы OK |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Вань, реквизиты мои (для пополнения карты) в первом посте. |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.05.10 - 11:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ира Гнеска сегодня Хейзу передаст денег за нас хоть бы помогло... ;( |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.05.10 - 11:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Для Москвы есть еще вариант. Для тех, у кого есть карта Сбербанка, можно переводить деньги мне на карточку, ее номер: ...удалено по давности.... насколько я помню нужен еще ФИО владельца карточки. Какой ФИО? ФИО получателя: ...удалено по давности....
Сообщение отредактировал Me4ta - 03.10.10 - 10:36 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.05.10 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Кто сегодня будет встречаться для передачи денег наликом или переводить на карту - можете принять на телефон денежку и обналичить? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.05.10 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Для Москвы есть еще вариант. Для тех, у кого есть карта Сбербанка, можно переводить деньги мне на карточку, ее номер: 4276 8380 5092 4721. насколько я помню нужен еще ФИО владельца карточки. Какой ФИО? ДЛя перевода НА КАРТУ нужен только номер карты. ФИО выше есть. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 13:40
|
|||
на карту упало 5000р. На руки привезли только что 2000р. Писать в теме от кого? Или по суммам сориентируетесь? Позже буду пытаться сканы из Телебанка вставлять скринами сюда, ща чот не работает, не отображает выписку по операциям((( |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.05.10 - 13:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
.... Писать в теме от кого? Или по суммам сориентируетесь? Позже буду пытаться сканы из Телебанка вставлять скринами сюда, ща чот не работает, не отображает выписку по операциям((( Серег, я думаю писать от кого сколько это не корректно как-то получится, имхо не стоит! А вот писать дату и время, напротив каждой суммы, это бы наверное помогло. Можно и какие-нить сканы выкладывать... не знаю. Думаю каждый кто хочет что-либо уточнить/подтвердить, может тебе позвонить и все выспросить! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.05.10 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Кто сегодня будет встречаться для передачи денег наликом или переводить на карту - можете принять на телефон денежку и обналичить? Ребята, кто будет встречаться или переводить денежки - у кого на телефоне нет денег? я положу на ваш телефон, а вы отдадите наличкой или перечислением. я до конца недели могу только таким образом перечислить. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.05.10 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
На руки получил 3000, вечером передам Сереге.
Сообщение отредактировал Saint - 17.05.10 - 14:06 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
17.05.10 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Да, Сань, все верно. Это моя именная, действующая карта ВТБ24. Я перешлю её на этой неделе Анне, а после получения сообщу пин. В Сочи ВТБ 24 есть. Анна сможет беспроцентно снимать перечисленные деньги в любом банкомате ВТБ. Все перечисления (будь то кэшин или переводы) будут у меня отражаться в инет Телебанке Втб24,а я буду выкладывать оттуда суммы и даты, чтобы народ ориентировался, добрались ли деньги до получателя. напиши, плиз, свой УНК в Телебанке |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 15:41
|
|||
Да, Сань, все верно. Это моя именная, действующая карта ВТБ24. Я перешлю её на этой неделе Анне, а после получения сообщу пин. В Сочи ВТБ 24 есть. Анна сможет беспроцентно снимать перечисленные деньги в любом банкомате ВТБ. Все перечисления (будь то кэшин или переводы) будут у меня отражаться в инет Телебанке Втб24,а я буду выкладывать оттуда суммы и даты, чтобы народ ориентировался, добрались ли деньги до получателя. напиши, плиз, свой УНК в Телебанке УНК владельцам Телебанков вышлю в личку, ибо он в системе не только УНК, но и логин. |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.05.10 - 16:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
xeyz, подтверждай получение из Альфа-Банка |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.05.10 - 16:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей - Citi Bank ???
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 16:10
|
|||
ребят, на карте пока только 5000р просматриваю каждые 15-30 мин ( в зависимости от загрузки на работе) Как только увижу новые суммы, отпишусь немедленно. У кого тишина более 1,5 суток, пишите в личку, будем трясти банки. 3000р упало. зы Ребяты, спасибо конечно, но плюсегов не надо ставить плз. У меня тут нормальная репа и без них))) Сообщение отредактировал xeyz - 17.05.10 - 16:19 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.05.10 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Сергей, отправил тебе на карту с Юникредита
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 16:45
|
|||
Короче вот так вот Телебанк дает выписку: 2671 17.05.2010 13:42:41 17.05.2010 5000.00 RUR 0.00 RUR 5000.00 RUR Credit RUS MOSCOW 35, MIYASNITSKAYA 253550 2671 17.05.2010 17:08:11 3000.00 RUR 3000.00 RUR 35, MIYASNITSKAYA отправлено в банк |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.05.10 - 17:06
|
|||
500 рублей упало на Сберкарту. Сегодня передам Хейзу с остальными деньгами вместе.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
17.05.10 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
||||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:36 |