![]() |
Anta
|
17.05.10 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
вечером была у папы, заставили его попить кефир хотя бы.. не обедал, не ужинал... дали Церукал, вроде стало чуть чуть полегче... он настойчиво решил завтра выписываться в начале, но я его отговорила, так как пока швы не сняли - никуда ему ездить нельзя. швы снимут.. насчет Краснодара смысла пока нет, пока не дождемся результатов анализов.
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
18.05.10 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
18.05.10 - 08:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
отцу здоровья. по поводу фоток, этож наше психотропное оружие, чтоб буржуи, заселившись в подобные номера, меньше выигрывали!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
18.05.10 - 09:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
После таких фоток понятно почему поскорей домой хочется...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
18.05.10 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
утром у отца состояние вроде немного получше, настрой нормальный... хочет поскорее домой.. это хороший настрой!!! держитесь! После таких фоток понятно почему поскорей домой хочется... я честно говоря тож так подумала. главное что бы врачи были хорошие, грамотные |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
18.05.10 - 20:13
|
|||
Благодарю вас, обязательно внимательно просмотрю ссылки.. только от папы, состояние стабильное..утром ест, в обед и ужин никак( сейчас при мне немного поел... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
18.05.10 - 22:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
любые улучшения очень радуют!
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.05.10 - 23:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А почему у него инета нет ? Ведь столько способов на связь выйти !!!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.05.10 - 00:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
19.05.10 - 09:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
для решения вопроса, кто есть дебил, проследуйте в личку, аську и иные способы общения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
19.05.10 - 12:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
19.05.10 - 23:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ань , держи нас в курсе , пожалуйста ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
20.05.10 - 05:54
|
|||
вчера состояние отца было таким же, как и накануне. стабильно утром есть, в обед и ужин никак.. но хоть сок стал пить...сегодня, есть вероятность, что его выпишут из хирургии домой. если выпишут, я возьму документы и поеду дальше сама, чтобы его не таскать по очередям. Хотя, думаю, что пока не придет результат анализов, мне ничего толком там и не скажут...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.05.10 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ань, а результат вроде аккурат 20-го обещали?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
20.05.10 - 08:20
|
|||
Ань, а результат вроде аккурат 20-го обещали? нет, биопсия делается не менее 10-ти дней, брали пробу 14го.. значит в понедельник..или позже.. сейчас разговаривала с ним, был врач, сказал, что не выпишут пока не получат результаты, швы тоже пока не снимают.. папа ругается.. хочет домой...оно и понятно, что надоело там лежать.. но с другой стороны, хотя бы швы то должны снять...сейчас поеду, буду ловить врача.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
20.05.10 - 08:52
|
|||
ребят, не успела я доехать, папа написал отказ от дальнейшего лечения (хотя я считаю что зря).. сейчас там за ним приедет знакомый и привезет его домой...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.05.10 - 10:34
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Решаем, говорим. попробую сделать максимум. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.05.10 - 13:16
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Огромное всем спасибо за поддержку!!! Прошу прощения, но по началу буду краток, сидеть долго не могу-более предпочтительно горизонтальное положение. В общем, я сбежал с той больницы , тк условия там ужасные. Как-нить подробней расскажу о "системе медлечения в 21 веке для людей".)) О неисправности..)) Визуальная диагностика зондом с камерой показала наличие в поджелудочной железе опухоли какой-то. Причем это скрывали первое время- говорили просто воспаление... Биопсию взяли, ставили дренаж-вылилось литров 6 какой-то гадости из бр.полости. Основная пробла в том, что эта опухоль в комплексе с подж. генерирует сильно воздух в кишечник, который накачивает иногда так, что просто тошнит самим воздухом.."Датчики" насыщения в этой ситуации всегда дают эффект, что я сыт..))) А пища физически не лезет в дневное и вечернее время. Только утром несколько ложек жидкой каши удается впихнуть...)) "Приговор" биопсии конечно же лучше подождать дома..Может удастся спать без снотворного с обезболивающим... Уж простите за пикантные подробности по ситуации, но вот такая в общем обстановка. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!! БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ТРУДНО!!! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.05.10 - 13:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Деда, мы очень рады, что ты вернулся! Будем ждать результатов анализов, и будем обязательно верить, что все будет хорошо. И очень большая просьба - вы там с Аней не молчите как партизаны, а говорите нам, если вам что-то нужно. Я думаю чем сможем, мы постараемся помочь все вместе. Еще раз рада тебя видеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
20.05.10 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Поправляйся, Палыч!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:37 |