![]() |
aslan
|
16.05.10 - 21:34
|
|
|
Guests |
Анта, может нужно сменить клинику? Вопрос к Москвичам. Кто может помочь обследоваться Палычу в нормальной Московской клинике с современным оборудованием. ? Нормальная это не значит дорогая и частная.Желательно при какой нибудь академии или НИИ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Anta
|
16.05.10 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Анта, может нужно сменить клинику? Вопрос к Москвичам. Кто может помочь обследоваться Палычу в нормальной Московской клинике с современным оборудованием. ? Нормальная это не значит дорогая и частная.Желательно при какой нибудь академии или НИИ. в начале делали 3 УЗИ, включая обследование с использованием камер через пищевод, и рентгена с использованием бария, толком ничего не обнаружили...в пятницу делали диагностическую операцию. Взяли анализ на биопсию, но ее результаты будут позже. Отцу разрешили все есть, кроме жирного. Что само по себе даже при воспалении поджелудочной не правильно. Его лечащий врач сказал, что выпишут из хирургии и должны будут уже назначить что-то. |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.05.10 - 22:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.05.10 - 22:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
По большому счету ему главное не падать духом и бороться за жизнь, методы лечения уже давно одни и те же , за исключением лекарств последнего поколения!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
16.05.10 - 23:06
|
|
|
Guests |
Модераторы,откройте мне личную переписку с Антой! Или Анта напиши мне! aslanjuraev@yandex.ru Узи это ерунда,-Узи не покажет биллирубина выпавшего в печени. Естесственно печень опухла, вследствии чего подействовало и на поджелудочную. А то что Дед жаловался на желудок,это скорее всего была боль в печени ,которую часто путают с желудком. Если делали МРТ (с барием) то должны были увидеть прохождение крови через печень, но если не увидели значит пока рано говорить про что-либо. Какой у него биллирубин в крови (содержание) по анализам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Davis
|
16.05.10 - 23:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Модераторы,откройте мне личную переписку с Антой! Аслан, Вам никто ничего и не закрывал! После 2 опубликованных сообщениях на форуме (они проходят предмодерацию), Вам становятся доступны все функции, ЛП в том числе. В правилах, которые Вы "подписывали" при регистрации, это есть! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
16.05.10 - 23:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Блин жесть просто По делу, есть такие аптеки, грибные! Знакомый по даче болел, лежал несколько лет |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
17.05.10 - 05:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
aslan, ответила вам в ЛС Evgen, напишите, пожалуйста, подробнее.. я мельком в сети что-то такое читала.. но подробностей не нашла пока что |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
17.05.10 - 11:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Регулярно, минимум раз в месяц летаю москва-сочи, плюс сослуживцы летают Если как то это поможет, то звоните пишите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
17.05.10 - 11:42
|
|||
папа передавал вам всем большой привет.. сегодня с утра было два обхода.. первый пришел лечащий врач, толком ничего не сказал, сказал, что к концу недели выпишут, как заживут швы.. я спросила насчет лечения и прочего - ну то же самое что и говорили.. назначат какие-то обезболивающие сегодня ещё уточню.. думаю, что надо везти хотя бы в Краевую больницу, к специалистам в Краснодар.. но вопрос, как везти.. и когда.. хирург и ещё несколько врачей говорят, что подождите выписки и потом... но стоит ли ждать? отец очень слаб . с другой стороны, сейчас везти по этой же причине опасно. все-таки 6 часов пути.. либо через перевал, либо на скоростной электричке... самый лучший вариант тут будет наверное на оборудованной скорой по перевалу.. но ее пока ищу, расценок тоже пока нет... кто положил денег на счет мобильника ему.. спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.05.10 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
надо бы перевозить в Краснодар...
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Держись Анюта, будет тяжело. Сам полгода назад пережил подобное. После больницы лучше оставить Володю дома. Есть еще Хосписы, но..это не лучший вариант, на мой взгляд. Впрочем решать тебе. Если он останется дома - научись делать уколы или найди, кто будет это делать.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
|
|||
уколы то сделать смогу, если внутримышечные.. внутривенно ещё не делала.. не знаю, но думаю тоже научиться можно.. и тут есть соседка, которая если что с этим поможет..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.05.10 - 12:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
17.05.10 - 12:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Anta, уколы делаются внутримышечно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.05.10 - 12:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вера великая весчь. Пока советуйся с врачами. что и как лучше. собирай инфу от разных, потом решай. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
17.05.10 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
уколы то сделать смогу, если внутримышечные.. внутривенно ещё не делала.. не знаю, но думаю тоже научиться можно.. и тут есть соседка, которая если что с этим поможет.. другой вопрос..как максимально облегчить состояние..если не будет поддаваться лечению. уколы поначалу обычные - в пятую точку, но тот же самый трамал например просто на какое-то время обезболивает, а не лечит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
17.05.10 - 12:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Анечка, ты держись. Сейчас ты для него самый сильный человек, на которого у него надежда. Действительно очень много от него зависит. В любом случае нужно испробовать любые способы, и лучше конечно в Краснодар.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
17.05.10 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Аня, срочно позвони мне на сотовый!!!!
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
17.05.10 - 13:57
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:23 |